ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А братья мы?

Настройки текста

*утро* PovДонни Я проснулся от того что меня будил Лео.( ну от кого ещё, от Рафа? Лео тебя пожелел, то что не от Рафа.) Давай ставай. - я принял сидячие положение - Иди ешь, Микки уже приготовил. - Лео ушёл из лаборатории. Я встал из-за стола и пошёл на кухню. Приветик Донни)). - улыбнулся яркой улыбкой. Привет Микки. - немного сонно. Ты опять всю ночь в лаборатории работал? - Микки начало уже бесить, то что я работаю всю ночь - Ты же понимаешь, что можешь угробить свою жизнь из-за недостатки сна! Ну Микки, ты же знаешь что я стараюсь найти информацию о кренгов, чтобы мы знали что они задумали. - немного ласково сказал. Я то понимаю, но так ты ничего не найдёшь, из-за сонного вида!! - Микки начинает немного злится. Это на него не похоже - подумал я. Ладно иди ешь, на тренировке увидимся. - сказал Микки и ушёл в Додзе. После завтрака я пошёл в Додзе и вовремя тренировки у меня появилась одна мысль. Ребята -сказал я когда вошёл в Додзе. Что? - сказали они в один голос У меня тут одна мысль появилась. Что за идея? - приостановился Раф от тренировки. А давайте проверим ДНК друг друга и посмотрим брятья ли мы? - когда я посмотрел на братьев, то увидел как они задумались. После этого они согласились. *В Лаборатории * Так посмотрим - сказал я и начил смотреть ДНК наши. -... Ну что молчишь - Раф подошёл ко мне ближе. Так Лео- 100%, Раф - 100%, Донни - 100% и Микки - 0%.... - братья стояли в шоке, а Микки ушёл молча из лаборатории. End Pov Донни У Микки Микки пришёл в комнату и закрыл дверь на замок. Получается они уже наконец-то нашли что я не их брат- ухмеляясь Микки селл на кровать - наконец-то я могу быть самим собой и никто не будет мешать мне жить - подумал -хотя стопе, они же заподозрят то что я уже знал об этом и не сказал им - лёг на кровать - они скажут где настоящий Микеланджело и куда я его дел, а это мне не нужно, поэтому я буду потихоньку проподать из виду, а сегодня я буду делать вид что я грустный. *День и продолжился так* Но Раф сегодня решил чучуть напакостить Микки и очень зря. Микки пришёл на кухню и увидел что кухня разгромлена и он понел кто этот черепашёнок. (Раф ну ты козлина🤬) ХАМАТО РАФАЭЛЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ИДИ СУДА МУДАК ПОЛНЫЙ ЧЁРТОВ... Дурак- Микки решил отказаться от матерного слово (а лучше не отказался, он МУДАК полный). А Раф сидел на диване и смотрел что будет делать Микки (а лучше убежал). И вдруг миммо ухо пролетел нож и Раф охренел по полной. Через 5 минут Раф сидел у Донни, а тот был шоке. Раф был весь избитым. Лео такой чёт не понел. И теперь объясни, как это произошло? - Лео смотрел на Рафа серьёзным взглядом. - Я сам был в шоке что он так умеет!!! - Раф так а и не понимал что произошло. Весь оставшиеся день прошёл спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.