ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Микки от нас тайна?

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный день, ничего не предвещает беды, но... - Микки, ты можешь наконец-то выйти из комнаты, а то весь день в комнате сидишь, может ты хотя-бы поешь? - Донни начал чувствовать тревогу, что Микки слишком много времени проводит в своей комнате. - Донн, я не хочу выходить из комнаты, ни кушать, ни пить, что тебе ещё нужно? - - Ладно.... - Донни развернулся и посмотрел на запертую дверь, и пошёл в лабораторию. - Как же они меня достали со своими вопросами нцт. - Микки давно хотел что бы от него отвезались, но не как не получалось, а только наоборот привлекали внимание. - О, Ульяна пишет))) хоть с ней не скучно будет. - Он взял телефон в руки и начал писать. #Чат # 16:57 Ульяна - Привет, как дела?) Микки - Привет, да ничего нового, а у тебя как? Ульяна - Да нормально, вот ролик смонтировала и думаю сходить на тренировку. Микки - А с ребятами тренировка будет? Ульяна - Да)). Микки - Жалко что я не в Калининграде живу ((((. Ульяна - Так, ты можешь портал открыть и прийти к нам -_-... Микки - А точно, забыл 😅🫠 Ульяна - Ладно, ждём тебя.) 17:01 Микки - Ульяночка... Ульяна - Что такое? Микки - Портал откроешь, пожалуйста 🥺. Ульяна - Хорошо, открою). Микки - Спасибо!!!!))) Ульяна - Только обещай, что научишься открывать порталы. Микки - Хорошо. * на тренировке * - Привет Микки - немного устало сказав. - О, привет Лаура - улыбнулся во все 32 зуба. - Ну что, начнём тренировку?) - неожиданно в руке появился пистолет и произошёл выстрел. И все встали в строй. - Ну что ж, скажу сразу, что кто будет делать. - Ухмеляясь - Лиллит - посмотрела в её сторону - ты будешь висеть вверх ногами, на верёвке. - Лиллит сразу принялась за дело. - Лео и Лаггер - уже повернулась к ним - вы будете стрелять из пистолета. - послышался радостный визг и они подошли к манекенам, и начали стрелять. - Ульяна, ты будешь стоять на бревне и держать равновесие. - Ульяна сразу ушла на бревно. - Ну и ты Микки - Микки сразу стал серьёзно смотреть и слушать - ты будешь учиться управлять магией). - Микки понял что это займёт больше часа, но он был готов. - Ну, что начали!!! - Лаура пошла учить Микки управлять магией. И Микки думал, что братья будут заниматься своими делами, но как он глубоко ошибся... * тем времени в логове* 23:45 - Да что он так, долго своей комнате делает?! - Раф был на предели злости. - Раф может он там спит. - Лео уже не знал как утихомирить своего брата, так как он не подовалься. - Донни, ты можешь взломать дверь? - Раф посмотрел на Донна злым взглядом, что он понял что лучше сделать, чем убегать и быть избитым. - Хорошо, сейчас - Донн ушёл в лабораторию и вышел с инструментами. *После взламывания двери* - Ребята, а его тут нет... - - Как его тут нет?! - тут уже Лео вскочил с дивана. - Вот так! - Донн уже хотел сказать сарказм, но тут пришёл Микки. - Кажется он пришёл. - Раф хотел наброситься, но его остановил Лео. - Ребята, давайте спать, завтра рано вставать, а Микки после тренировки расскажет, где он был,да Микки? - Лео повернул голову в сторону Микки. Микки ушёл спать, так и ничего не ответив. - Ребята, мне кажется у него есть тайна от нас, так как после нашего раненого прихода, он прятал что-то за спиной. - начал размышлять Донни. -Слушай, а Донни прав. Он всё время что-то прячет. - - Давайте проследим за ним? - продолжил уже спокойный Раф ( а ты как успел успокоится °о°, а ну да это же я написала -_-) . - Ладно перед тренировкой поговорим, а теперь надо спать, пошлите. - зевая сказал Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.