ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С Микки что-то не так - старые друзья Микки?

Настройки текста
День начался с того, что Лео поджок каким-то образом яичницу. А Микки пришлось тушить всё это. - Микки - Лео обратил внимание на то, что Микки надеялся что никто не заметит - а что у тебя на щеке?? - - Эээ... ну как... бы я это... аа- Микки думал как отмазаться от порезал на щеке, который он получил день назад из волшебного леса - я это, когда на сакуру залазил, то веткой задел острым концом и вот так появилась порез у меня - Микки надеялся что Лео не будет его допрашивать и не зря. - Ладно не буду тебя допрашивать, иди лучше еду приготовь, а я пойду за братьями. - - Хорошо - Лео ушёл за братьями, а Микки с помощью магии приготовил кушать и решил кое кому написать. Чат с Лаурой 9:45 Лаура - Ну как можешь сегодня в 17:30? Микки - Давай в 19:30, у меня братья будут в лаборатории сидеть, а то будут спрашивать куда я делся. Лаура - А почему ты их братьями называешь, если вы не родные? Микки - Да так, привык говорить за столь такое время. 🙃 Лаура - Ммм.. понятно. Микки - Кстати, а когда Ульяна, Лео и Лиллит приехать? Лаура - Они сегодня в 19:00 приезжают и я просто хотела по раньше сходить и купить еды, ты бы не хотел бы пойти ? Микки - Прямо сейчас? Лаура - Когда твои братья в лабораторию уйдут, тогда и приходи. Микки - хорошо. Микки выключил чефон и пошёл умыватся. 18:49 В мысли Микки Бля опаздываюююю!!!! Так нужно взять деньги ( не спрашиваете откудо он взял), нунчаки с катану и чефон. Бляяя братья сидят около телевизора, а стоп я могу телепортироваться!!! Конец мыслей Микки Микки телепортировавший около входа дома Фортун. Лаура - привет, лты сегодня не опоздал 18:59. Молодец! Микки - ААА...бл*ть Лаура, ты когда перестанешь пугать со спины?! Лаура - Ну не знаююю.) Микки- Ладно пошли в дом. Лаура- Пошли. Микки - А Лаура они уже прилетеоли да? Лилит - Мы даже уже домаааа. Микки - Лилит, уже успела выпить? Лаура - Походу на то.... ААААААААААА Лео - Лаура успокойся. Лаура - КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ, КОГДА У ТЕБЯ СЕСТРА БУХАЯ!! Ульяна - Не хочу перебивать, но я завтра должна улитеть в Нью-Йорк. Микки - Зачем? Новое задание? Ульяна - Да, нет. Просто наша команда летит туда, что бы отдохнуть ну и помочь городу. Микки - И возомно мы там встретимся в первую ночь. Ульяна - Ага, но сначала давайте тусиииииить!! Туса начилась, а братья пытались найти Микки... Микки умеет в нужный момент свалить, ну иногда не умеет видимо. Тем временим у братьев: Раф - Да куда он исчезает?! Донни - Ребята, может мы дождёмся, когда он вернётся домой? Лео - Раф, Донни прав мы должни дождатся его, и если мы это сделаем то мы хоть внимание обратим, когда он возращается и как. Раф - Но... Лео - Никаких но. Раф - Ладно. 0:45 Микки тихо крадётся до своей комнаты, но хопа! Тут его ждал Лео, другие ушли спать. Микки - а..э.. Лео - Ну и где ты был? Микки - Давай я завтра скажу? Лео сонным видом понимал, что брата тяжело разговорить. Лео - Ладно, завтра ты прям точно скажешь где ты был. Хорошо? Микки - Хорошо... Лео - Спокойной ночи... Микки - Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.