ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

* Как так вышло? *

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, ребята встав в 7:43. Наши герои, уже позавтракшим решили переодеться и идти в офис. Pov Ulyana : Так нужно одеться нормально, а то нас Йоши прибъёт нас. А вот и этот костюм! О ребята что-то пишут. End Pov Ulyana. В чате : Лана - я вообще не понемаю, почему мы должны одеваться так как он хочет?! Йоши - Лана, мы так должны быть одеты из-за того что у нас встреча с предпринимателем, который решит судьбу страны и защиты. Лана - и поэтому, мы должны так одеться? Йоши - да. Ева - Ребята, может мы уже пойдём, а то у нас автобус уже через 10 минут... Уля - я согласна с Евой, а то мы опоздаем. Йоши и Лана - Чегоооо!!!!???? Уля - ага. Всё вышли из чата и побежали на автобус и не забыв захватить важные вещи. Йоши - Лана, ты же помнишь что нам нужно на собрание сидеть где-то 10 часов? Лана - Сколько!? Йоши - 10 часов. Лана - А почему так много?! Йоши - Из-за того что у них много вопросов к нам и т.д. Лана - 🥲 за что? Ева - За всё хорошое Лана, за всё хорошое... Уля - Но мы можем быстрее закончить, если будет вкратце хорошо, чётко говорить и отвечать на их вопросы. Йоши - Уля, а как ты им хочешь вкратце и чётко всё рассказать? Уля - А вот так! Йоши - Ты меня иногда удивляешь. Ребята вышли из автобуса и направились в офис. Там они начали собрания, но мы перидём к черепашкам. Тем временем в логове : Лео - Ребята на тренеровку идём!! Раф - Ну наконец-то мы потренеруемся! Донни - Кстати, а как вам вчера ребята с которыми мы познакомились? Раф - А эти, ну вроде нормальные, только вот эта кошка мне не понравилась и Ульяна, она закрыла своё лицо и было видно только рот каким-то платком. Лео - Мне они понравились и какой-то частью на нас похожи. Донни - Мне они тоже понравились. Микки - Они все очень прикольные. * Только вы не знаете, что я с Ульяной знаком совсем давно. * Раф - Микки, что ты там шёпотом говоришь? Микки - Да так ничего - очень суховато ответил и перевёл взгляд на Лео - так что, тренероваться идём? Лео - Да, конечно идём! Всё ушли в тренеровочный зал и начали тренеровку. Тренировка проходила хорошо, все оттачивали новые трюки и движения. А на конец тренеровки Лео решил сделать медетацию. Чему были не рады все, кроме Лео разумеется. Когда все начали медецыровать, произошло то что не ожидал Микки... Pov Микки : Так вроде, тут всё идёт хорошо, но всё-же мне что-то не даёт тут покое... А? End Pov Микки : Вдруг не войзмись пришла какая-та тень. Микки понел одно, что походу он не вовремя пришёл суда... Он вспомнил что Лаура говорила о этой тени. Но увы, бежать и выходить из медетацые нет, так как это тень может взять контроль над тобой. Так расскажу о этой тени: Имя этой тени нет, а точнее она берёт имя хозяено тело. Она может быть сильнее, чем хозяин, но и слабее его. Тень может брать контроль над тобой, если ты вышел из своей медетацые или убежал от него. Она может убить тебя и тогда она завлодеет над твоим телом навсегда. Но её можно и победить. А точнее запереть и как можно крепче привезать её. И тень может быть не одна... Хоть о теней мало известно, но известно ещё то, что это обратная сторона тебя. Их может быть от 1 так до 4. Это всё что известно о тени. И теперь перейдём к нашемк герою. Микки - Что!? Тень - #&-!? ₽==&₽') =_&55_/)8?.(перевод: Ну привет, Микеланджело.) Микки - Как ты суда зашёл!? И не говори на этом языке! Тень - Ну что ты так со мной обращаешся? Не уж-то не хотел меня увидеть? Микки - Нет, не хотел!"Ударив тень ." Тень - Ах так, то я тебя! Там завезалась трака. И Микки всё таки смог его победить, но он немного пострадал. И он почувствовал как, кто-то его тресёт и зовёт его. И он вышел из транса. Всё кроме Микки - Микки!! Микки - Сколько я был в трансе? Лео - где-то 4 часа точно. Микки - Ого... Донни - Когда мы все вышли из транса, то мы заволновались, что ты не ещё не вышел из медетацыи. Раф - Ага особенно тогда, когда у тебя шрам появился. Микки - Какой шрам? Лео - На щеке... И может ты всё таки расскажешь что с тобой происходит? Микки - Может я завтра расскажу? Лео - Ладно, завтра и расскажешь что с тобой происходить в 6:48. Микки - Хорошо. *Ничего хорошего. * Весь оставшейся день прошёл хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.