ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ещё раз здрасте

Настройки текста
Примечания:
В 12 часов ночи От лица Микки: * Надо написать Ульяне * Микки - привет, извини, что разбудил тебя, если конечно ты спала. Уля - привет, ты меня не разбудил, а что ты хотел? Микки - можешь сегодня пойти погулять? Уля - сейчас? Микки - да. Уля - хорошо, в 0:20 на той самой крыше. Микки - хорошо). "Микки вышел из чата и посмотрел на часы, время 0:12" * Так вроде всё собрал, главное пройти к выходу.* Конец от лица Микки. ( Я просто гениальнее, не могла придумать.) На месте: Уля - Привет ещё раз, а чём ты хотел поговорить? Микки - Привет, вот тут случай на медитации... - тут Микки резко замялся - Ты же помнишь, что рассказывала Лаура про тени? Уля - Да, помню. - тут Уля поняла одно - Подожди... - Она не верила, что так быстро это произойдёт - Только не говори, что он был у тебя? - Микки промолчал и опустил голову вниз - Ты... - Но она не успела, как её перебил Микки. Микки - Я его заточил, но я не знаю на сколько клетка выдержит. Уля - Я думаю, тебе надо как-то добраться до Лауры и она тебе поможет. Микки - Только есть одна проблема. Уля - Какая? Микки - Как мне свалить от "братьев"? Уля - Ладно, что нибудь придумаем и кстати). Микки - Что? Уля - Где мы оторвемся ночью?)) Микки - Не осуждайте нас, живём один лишь раз))). Уля - Качает бит и бас, нас этой ночью. Микки - Нас не остановить, мы не хотим грустить. Микки и Уля - На всё забить, забыть и делать всё, что хочешь. Уля - И делать, и делать, и делать, и делать это. Микки - И делать это от заката! Уля - Ладно, пошли время 6:24. Микки - Вот блин! Мне надо к Лео 6:48!!! Уля - Бегиии!! Микки - Бегуууууу!!! В логове 6:35 Лео сидит и ждёт, когда придёт Микки. Тут его прервал стук в дверь. Лео -Входи. Микки - Привет. Лео - Можешь рассказать, что с тобой происходит? - открыв глаза и посмотрев на Микки. Микки - - Всмысли? Лео - Ты в последнее время ведёшь себя как-то странно. Что-то случилось?? Микки - Лео, я уже не ребёнок, мне 17 лет. И я так давно себя вёл, но вы это попросту не замечали. Лео - Давно!? Каким образом мы не замечали, что ты изменился!? Микки - В том что ВЫ, думали что я никогда не изменюсь и буду ребёнком всё жизнь. Лео опустил голову. Микки подошёл к Лео и обнял его. Микки был немного ниже Лео. ( Микки был ростом 165 см, а у Лео рост был 171 см.) Лео - Микки... - взяв двумя руками лицо Микки, он сделал так чтобы Микки смотрел на него. Микки - Лео, может пойдём на патруль? Лео - в 7 часов утра? Микки - А, ой. Лео - Ладно, пошли на тренировку. Микки кивнул головой и они пошли на тренировку. После тренировки они поели и занелись своими делами. Время 20:00 Они пошли на патруль. Патруль прошёл хорошо, и после патруля он увидели улей. Йоши - Привет, как у вас дела? Лео - Привет, хорошо, а у вас? Йоши - Замечательно, если бы не кошка не ударила меня кулаком. Лана - Я случайно тебя ударила кулаком! Лео - Может, вы пойдёте к нам в гости? Улей - Давайте. Они пошли в логово и по пути разговаривали как прошло собеседование. В логове: Лео - Вот наше логово. Йоши - Прикольно. Лана - Нормально. Ева - Ого. Уля - Прикольнинько. Раф - У нас тут круто, а я пошёл бить грушу. Они разошлись кто куда. Лео, Йоши, Уля и Микки пошли в зал (я не помню, как он называется) . Ева и Донни в лабораторию. А Раф и Лана пошли грушу бить по очереди. В зале: Йоши - Ульяна, ты не плохо дерёшся. Уля - Это только начало!!) Лео - Микки, а когда ты успел оказаться сзади? Микки - Нам же говорили, если хочешь врага или соперника вставить в ступор, то ты должен резко исчезнуть. Лео - Я понел, ты хотел чтобы я встал в ступор? Микки - Да.) Но не получилось. ( В лаборатории : Донни - Да как будто, они сквозь землю проволились! Ева - Что случилось? Донни - Да, кренги исчезли! Ева - Они возможно исчезли, для того чтобы сделать оружие либо, их сделают сильнее. Я думаю второй вариант. Донни - А как ты так понемаешь это? Ева - Очень легко, у нас так же пропадали враги и мы думали где они. Поэтому у нас это опыт. Донни - Понятно, а что ты делаешь? Ева - Я делаю новые пробирки для врагов. Донни - То есть, ты кидаешь пузырьки с веществом и это вещество делает с врагом, всё что угодно? Ева - Ага.) Донни - Прикольно. В коридоре : Раф - Да я сильно ударю грушу, чем ты. Спорим? Лана - Хоть я знаю, что я выиграю, но давай!) Раф - Я сейчас ударю и ты не сможешь такой удар даже повторить! Раф ударив грушу. Груша шаталась где-то 5-10 раз. Лана - И ты этим называешь ударом? Лана ударив грушу, что чуть груша заскрипела. Груша шаталась где-то 10-15 раз. Раф - Да как!? Лана - Вот так.) И весь остаток ночи проводили вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.