ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда или Лауру похитили!

Настройки текста
Наша шестёрка идёт в глубь волшебного леса и никто их не пугал, они спокойно сражались с врагами. Но... Лаура - Как я говорила, тут не всегда безопасно. Лиллит - Я согласна, лучше бы я делала видео, а не сражалась с монстрами. Лаура - Ну что поделать, когда вот такой глубь леса. Уля - Ребят, а что это такое. Уля начала показывать на тёмную точку перед ними. Лаура - Чёрт! Кот Лео - Это чё за хрень?! Лаггер - Лаура, это то, о чём ты говорила?! Лаура - Ребята, бегите!! Микки - Лаура, а ты?! Лаура - Бегите, я их задержу! Из чёрной дыры начали выходить монстры с красными глазами и ртами. Ребята начали убегать, так как те ещё не были достаточно сильны. А пока ребята убегали Лаура задерживала тех монстров, но увы шупальцы, которые она не увидела, схватили её и унесли под землю и те монстры исчезли, как будто их и небыло. Ребята добежали до дома и они понемали, что Лаура спасла их, но не вернётся, так как эти существа были чуть сильнее её. Они просто не до конца окрепли, когда они попали в этот мир. Они только 6 месяцов назад нашли друг друга. И они нашли свою силу, но чтобы их сила восстановилась нужно почти год, так как их сила была могущественеет, чем у этих существ, но у них была огромный плюс, так как они могли путешествовать между мирами и не терять силу. Но нашим героям этого не было дано. К ним подошла мама Ули и Лаггера. Её звали Кари (да, да опять странное имя.) Она спросила где Лаура. Уля - Её похитили Кедуны. Микки - Это те, которые на нас напали? Лиллит - Да. Микки - Так вот, как их называют. Лиллит - Ага. Микки - Нам нужно спасти Лауру. Кот Лео - Тогда нам нужно тренероваться 6 раз в неделю или вовсе всю неделю. Микки - Жалко, то что у нас силы ещё не до конца восстановились. Лаггер - Ага... Кари - Перед тренировкой, нужно поесть. Я для вас еду приготовила и помогу потренироваться. Уля - Спасибо мама! Кари - Пожалуйста. После еды они пошли тренироваться. Тем временем у Лауры дела были плохи. Она была без сознания. Но, когда ребята смогут её спасти. Или же нет?... Или же она сама сможет выбраться? Это вы узнаете через глав 10 точно, или же больше, или меньше кто знает?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.