ID работы: 13445834

Другой Микки и старые друзья

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор в глубь леса

Настройки текста
На часах было 19:38. В логове была тишина, так как все занимались своими делами. Микки решил собрать вещи для похода в глубь волшебного леса. Для этого взял рюкзак и пара вещей на случай, которые пригодятся. Когда он собрался, он думал как сделать так, чтобы его не заметили. И он вспомнил, что сейчас ночь и он может с лёгким путём уйти. Но только что сказать сенсею, он не знал. Но за него это сделала Ульяна. Она с сенсеем договорилась, что они пойдут на отдельную миссию, но другим это не говорить, так как хотят сами выполнить это. И он согласился. Микки был на седьмом небе от счастья, что его и Улю поняли, и отпустили на миссию. Вот уже выход из логово, но тут не возмись Лео. Была минутная тишина, но потом Лео заговорил. Лео - И куда ты идёшь? Микки - Прогуляться. Лео - С рюкзаком? Микки - Ну да. Лео - Ты серьёзно? Микки - Нет блин, шучу! Лео - Ты хотя-бы спрашивал разрешения на прогулку у сенсея? Микки - Да и он мне разрешил, всё отстань от меня! Микки убежал в канализацию, а Лео стоял в ступоре 5 минут и пошёл в свою комнату. Около дома. Ульяна - Привет! Микки - Привет. Лаура - Ну что, смог оторваться от брата? Микки - Да. Лаура - Ну что пошли в лес? Все кроме Лауры - Да! Все они пошли в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.