ID работы: 13446025

Транквилизатор от любви

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И Кокичи улыбнувшись, дождался когда одноклассница соберётся полностью, и взяв ее за руку повел в парк. На лице девушки была явно написано что ей скучо, и Кокичи решил разбавить ситуацию. — Юмено-чан! Рассказать историю своей жизни? —... Химико была в своих мыслях, а думала она о разном. В основном, про то, почему Ома предложил погулять. — Ну тогда... Знаешь, все началось с моего рождения! Кокичи начал рассказывать историю своей жизни, про то какой он бедненький и про своих родителей, которые были пьющими и все такое. По началу Химико не слушала, но когда Кокичи чуть не расплакался, начала прислушиваться к его словам, и даже мысленно начала жалеть его. В какой то момент Ома остановился и готовился разреветься, но Химико обняла его, успокаивая. — Юмено-чан?... — Ома... Я могу тебе чем нибудь помочь?.. — Хммм... Да, можешь — И как же? — Переспи со мной! — Хор... Стоп, что? — Что слышала! Химико в этот момент поняла что ее надурили, и смотря на его усмешку, нахмурилась. — Ома! Не смешно! — Ещё как смешно! Ты бы видела свое лицо!... - И Кокичи рассмеялся, а Химико обидевшись перестала того обниматься. —... Я пойду домой, Ома — Ты куда? Зачем? Мы же ещё гуляем! — ... Я устала уже — Ну ладно... - Кокичи погрустнел — Тогда давай я тебя провожу! —... Ладно - Химико не была особо рада что тот хочет ее проводить, но сопротивляться не стала. — Ураа! - Кокичи улыбнулся ещё шире, и взяв под руку Химико, пошёл вместе с ней к ее дому. Химико шла и вела с собой Ому, она не могла понять мотивы парня, но уже ей было слишком лень думать об этом. И вот спустя некоторое время они подошли к дому Юмено. — Ну все .. мы пришли, пока? — Так быстро? Ну ладно! До завтра, Юмено-чан! — До завтра - сухо ответила девушка и пошла в дом. Дойдя до 2 этажа она достала свои ключи и открыла дверь, она знала что дома никого не было, поэтому пошла в свою комнату, и даже не переодевшись легла на кровать, и почти моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.