ID работы: 13446025

Транквилизатор от любви

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданка вместо школы? Отлично!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Химико и Кокичи пришли в школу, просидев первый урок, Кокичи вдруг взял ее за руку и повел куда то. А если быть точнее- под лестницу. — Слушай, Юмено-чан, ты мне понравилась! Давай встречаться?- от такого резкого предложения Химико впала в ступор. Ранее она никогда ни с кем не встречалась, к тут бац, и предложили... Это было очень неожиданно. — ... Знаешь... А давай - подумав, Химико решила рискнуть, а вдруг правда они будут хорошей парой? — Я так счастлив! Не согласишься ли ты со мной на свидание сходить? - Кокичи широко улыбнулся. — Хмм... Соглашусь, а когда? - Химико немного наклонила Голову. — Прямо сейчас! Заскочим в класс за вещами, и слиянияем со школы! - Кокичи радостно воскликнул это. — Ну ... - Химико задумалась. — Не бойся! Все будет нормально! - Начал уверять ее Кокичи. — Хорошо, я поверю тебе. - Химико улыбнулась — Окей! Бери свои вещи, и валим пока звонок не прозвенел! - сказал немного сердито Ома, беря свои вещи. Химико последовала за его примером. *** Вскоре, Ома и Юмено выбежали из школы незамеченными учителями и охранником. — Фух! Но из-за тебя мы чуть не спалились! - начал сразу же злится Ома. — А что я? Я в отличии от тебя, раньше не сбегала из школы, это был мой первый раз! - тоже нахмурилась Химико в ответ. — Ладно, только времени зря потратим на ссору. Пошли! - Кокичи взял и повел Химико в парк. *** Вскоре, те Разошлись по домам. Погуляли они славно. Правда, иногда парень возмущенно воскликал когда Химико лезла обниматься, или что то ещё такое, что парню немного не нравилось. Хотя, на самом деле, он просто смущался и стеснялся показывать это. Был момент, где Химико когда ела мороженое (которое Кокичи купил, и для себя, и для нее), она запачкала нос в самом мороженом. Парень некоторое время смотрел на попытки слизать сладкую подтаявшую массу, в итоге сам сделал это вместо девушки. Из-за чего ввел ее вступор, и та покраснела очень сильно. *** Когда наступило 9 вечера, ребята решили уже разойтись по домам, но Кокичи все же настоял на том, чтобы проводить Химико до ее дома. И те двое, перед тем как Химико зашла в подъезд, поцеловались ненадолго. Химико начали доставать дома с расспросами что это был за парень, и какого фига ее не было в школе. На то, Химико все смахнула и сказала что расскажет все завтра, и пошла в комнату спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.