ID работы: 13446025

Транквилизатор от любви

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор, и последний месяц

Настройки текста
Примечания:
Спустя их отношений прошел год. Они все ещё учатся в школе, только уже в другом классе, в 10 классе. Благодаря своим способностям к фокусам , Тоесть к магии, она стала делать на улице выступления, за что получала какой никакой доход. Конечно родители тоже давали деньги когда та просила, но ей иногда этого было маловато. Но сами отношения между Омой и смамой бедняжкой Юмено были так себе. Кокичи постоянно таскался со всякими бабами, Химико ревновала, но молчала об этом. Она часто слышала как Ома говорил про нее всякие плохие вещи, ещё она слышала от подруги своей что тот гулял с той или иной девушкой. Но все же, Химико решилась поговорить обо всем с Омой, но даже не надеялась что на него дойдет, она понимала что Кокичи не перестанет этого делать. — Ома! Нам надо поговорить. - Сказала серьёзно красноволосая — М? Юмено-чан! Что такое? - улыбнулся своей фирменной улыбкой, и вопросительно посмотрел на девушку. — Почему ты ходишь с другими девушками? Флиртуешь с ними... Я знаю что им говоришь гадости про меня. Зачем ты это делаешь? - Химико нахмурилась. — Хм, так ты заметила? Жаль..- Все что сказал Кокичи. — Ома... объясни хотя бы зачем тебе это. Ты понимаешь что задеваешь мои чувства? - Химико была расстроена — Зачем? А зачем ты показываешь свои фокусы на людях? Тебе не стыдно, что ты выдаешь это за магию? - Увиливал от ответа Кокичи. — Ома! - Химико начала злится - Это не фокусы! И не уходи от ответа! — М? Ой, мне пора, друзья позвали погулять, пока! - развернулся и начал уходить Кокичи. — Ты... Ты невыносимый человек, Ома! С тобой невозможно разговаривать! - Из глаз Химико потекли слёзы. Она после своих слов сразу же резвернулась и побежала к подруге домой. Она знала что та дома. *** — Ну вот... - рассказала всю историю, Химико высморкалась в платок, так как она плакала когда рассказывала. — Ох... Может, у него есть причина? Или, он хочет сделать сюрприз?... Нет, я знаю что он тот ещё ублюдок, но всё же.. вдруг он не со зла? - пыталась подбодрить свою подругу Цумуги. — Не думаю что мы с ним будем хорошей парой до конца... - Сказала Химико, успокоившись все же. — Ты уверена? Не пожалеешь потом о своих словах? - Цумуги вопросительно наклонила годову. — Уверена. Я не могу с ним больше так жить. Да, я его люблю... Но я не чувствую всех этих радостных чувств, он мне только хуже делает... - Красноволосая грустно вздохнула. — Но... Прослушай, Химико-тян. - Цумуги взяла руку Химико в свою - Дай ему время, месяц хотя бы, вдруг он хочет сделать тебе сюрприз? Да, я сама слышала и видела что он говорил это, но... Даже я слышала что это было не правдой. Он мастерски врёт, но даже с тем, что любит и дорожит тобой, не может соврать так же профессионально, как делает это обычно.... — Не надо меня успокаивать... Но .. все же дам ему ещё месяц. Спасибо тебе, Цумуги-тян - Химико обняла свою подругу, та ответила на объятья, и посидев ещё попив чаю, Химико попрощалась с Цумуги и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.