ID работы: 13446093

Per aspera ad astra

Naruto, Berserk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Яркая луна освещает поле боя, залитое кровью. Повсюду лежат трупы, которым не достаёт конечностей. Среди кучи таких тел стоит двухметровый мужчина в чёрной броне. В его руке был меч, хотя называть его таковым было бы ошибкой — эта штука была слишком большой, чтобы называться мечом. Слишком большой, слишком толстой, слишком тяжёлой, слишком грубой, она была больше похожа на огромный кусок железа. Это был Убийца Драконов — знаменитый клинок, владелец которого одним ударом мог разрубить троих рыцарей. Собственно, меч и был в руках своего владельца — Чёрного Мечника Гатса. Протез вместо левой руки, вечно закрытый правый глаз и седые пряди волос прямо-таки вопили о трудностях, через которые этому парню пришлось пройти всего за двадцать лет жизни. В пятидесяти метрах от него стоял парень, который буквально олицетворял собой фразу «Рыцарь в сияющих доспехах». Невероятно красивый, без единого пятнышка на теле или блестящих доспехах, он резко выделялся на фоне местного кровавого месива, будто пришёл из другого мира. — Сейчас всё закончится, Гатс. — Да, всё закончится твоей отрубленной головой в моих руках. Сегодня ты умрёшь, Гриффит! Прорычав последнюю фразу, Чёрный Мечник ринулся к своему противнику, надеясь закончить все свои мучения и отомстить ублюдку, который разрушил всю его жизнь.

*КЛАНГ*

Гатс взмахнул Убийцей Драконов, и клинки бывших товарищей столкнулись. Несмотря на нечеловеческую силу Чёрного Мечника и огромную массу его меча, Сокол Света легко заблокировал атаку, даже не сдвинувшись с места. — А ты заметно вырос. Раньше ты не смог бы даже коснуться меня, а теперь мне приходится блокировать твои атаки. Гатс разъярённо зарычал и замахнулся своим мечом, только для того, чтобы упасть на землю — сверхъестественным давлением Гриффит прижал Сокола Тьмы к земле, лишив его возможности движения. — Тем не менее, этого всё ещё недостаточно. — ГРИФФИИИИИИИИТ!!! Сокол Света взмахнул мечом.

******

Коноха. Солнце постепенно садится, позволяя жителям деревни насладиться красивым закатом. Люди спешат с работы, ниндзя прыгают по крышам, выполняя задания. В Резиденции Хокаге за столом сидит голубоглазый блондин, перебирая документы. Это — Четвёртый Хокаге, Намикадзе Минато. Который день он разбирается с документами, а их становится только больше. Внезапно в здании затряслись стёкла, после чего ушей Хокаге достиг звонкий голос: — МИНАТО! Жёлтая Молния узнал голос своей жены и вылетел из кабинета, чуть ли не сразу оказавшись возле своей жены. — Минато, я рожаю! Глаза Хокаге округлились. Если его жена родит в середине деревни, то велик шанс гибели мирного населения. К счастью, Минато запланировал все заранее, взял Кушину за руку и телепортировался в подготовленное здание на окраине Конохи. Так начались роды Узумаки Кушины, джинчурики Кьюби. Они проходили тяжело, и даже спустя несколько часов Кушина продолжала тужиться, пытаясь как можно быстрее позволить своему ребёнку появиться на свет. Неожиданно голова акушерки рядом с джинчурики упала с плеч. Минато резко повернулся и увидел какого-то мужчину в маске с окровавленным кунаем в руке, после чего моментально схватил его за голову и выкинул в окно, дабы продолжить схватку как можно дальше от жены. Тем не менее, было уже поздно — в глазах Кушины отразился шаринган незнакомца, а печать джинчурики была разрушена. В следующее мгновение над Кушиной образовалось огромное существо в виде лиса с девятью хвостами, сигнализируя о своём присутствии громогласным рыком. Минато был в панике. С одной стороны — незнакомец, который смог подобраться к нему незамеченным, а с другой — Кьюби, который легко мог разрушить всю Коноху при наличии достаточного количества времени. Понимая тяжесть своей ситуации, он создал двух клонов. Первого он оставил драться с незнакомцем, а второго отправил за Третьим Хокаге, дабы он вместе с Анбу помог ему в бою. Сам же Минато образовал огромный расенган и телепортировался к лису, атакуя его и отбрасывая от своей бессознательной жены. Завязалось ожесточённое сражение. Лис пытался попасть по Четвёртому своими хвостами, но безрезультатно — он крутился, как белка в колесе, постоянно атакуя Кьюби и нанося ему значительный урон. Тем не менее, Девятихвостый не сдавался — он раскрыл свою пасть, в которой образовалась чёрная сфера. Минато с ужасом осознал — Кьюби заряжает биджудаму. Он приготовился телепортировать её, однако ему не предоставилось шанса этого сделать — внезапно голову биджу опутали кроваво-красные цепи и насильно закрыли ему пасть, заставляя рассеять биджудаму. — Как ты посмел мешать появлению на свет моего сына?! Это была Кушина, которая приподнялась с кровати, а из её спины выходили те самые цепи. Разозлённый Кьюби одним рывком разорвал оковы на своей голове, после чего попытался ударить Кушину лапой. Огромный коготь полетел в джинчурики, только чтобы наткнуться на Четвёртого. Однако, такая жертва его не остановила, ведь коготь пробил Минато насквозь и попал в грудную клетку Кушины. Минато сложил печати и использовал последнюю технику в своей жизни — Печать Бога Смерти. За его спиной материализовался огромный аватар Шинигами, который начал запечатывание биджу в своём желудке. Кьюби, очевидно, не хотел мириться с таким исходом, поэтому двинул коготь, пытаясь превратить Кушину, Минато и их ребёнка в фарш. Тем не менее, он не смог выполнить свою цель до конца — коготь, не дойдя до ребёнка, наткнулся на что-то твёрдое. Это были цепи Кушины, которые она материализовала в своём теле для защиты малыша. Коготь соскользнул, и разделил тела Кушины и Минато на две половины, раскрывая кроваво-красный кокон из цепей, внутри которого лежал ребёнок. Через несколько секунд подоспел Хирузен с отрядом Анбу. Как он был удивлён, когда не увидел лиса — лишь разрушенный район без единой живой души. Пройдя чуть дальше, он обнаружил тела Минато и Кушины. Их внутренности выпали наружу, а сами трупы были разделены на две части. Хирузен хотел обследовать местность, но краем глаза кое-что заметил. Он подошёл к телам поближе. Среди внутренностей, в числе которых были и кишки, он увидел бессознательного ребёнка. Он моментально подобрал его на руки, приказал Анбу разобраться с трупами и отправился в больницу с помощью Шуншина. Пока врачи пытались спасти жизнь младенца, Хокаге думал, как же его назовёт. И вот, через час, когда опасность миновала, Хирузен посмотрел на лицо ребёнка, который мирно сопел в кроватке. Вспомнив ужасные обстоятельства, при которых этот малыш появился на свет, он шёпотом произнёс: — Тебя будут звать Гатс*…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.