ID работы: 13446093

Per aspera ad astra

Naruto, Berserk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующее утро Гатс пришёл в Академию и зашёл в кабинет, дожидаясь оглашения списка команд. Осматриваясь, он заметил среди знакомых людей неизвестное ему лицо. Оно было неизвестным в основном потому что почти все занятия Гатс прогуливал, из-за чего и других присутствующих он знал лишь в общих чертах. Это был мальчик его возраста. У него были длинные белые волосы и пухлые губы, из-за чего Гатс сначала подумал, что это девушка. Поймав на себе взгляд мальчика, незнакомец посмотрел на Гатса и очаровательно улыбнулся. Практически все девочки в классе пронзительно завизжали. Гатс демонстративно закрыл уши и заорал: — Да закройте вы рты! Что такого особенного в этом существе непонятного пола… Тут же на него обрушился шквал негативных высказываний: — Да что ты можешь понимать, грубый ублюдок?! — Это ты — существо, а Гриффит — рыцарь на белом коне! Гатс не удержался и выдал в ответ: — Белого коня я вижу, а рыцарь то где? На этот раз вместо слов в ход пошли кулаки, однако представительниц прекрасного пола вовремя остановил наигранно кашлянувший незнакомец. Затем он подошел к Гатсу и произнёс: — Моё имя Гриффит. — И? Гриффит ожидал далеко не такой реакции, поэтому переспросил: — Что, прости? — Какой мне прок с твоего имени? Гриффит удивлённо раскрыл глаза пошире и улыбнулся. Такого нахала он ещё не встречал. — По правилам вежливости, ты должен представиться в ответ. — По правилам вежливости, ты должен угомонить своих поклонниц, а не подливать масла в огонь, оказывая мне честь и подходя ко мне первым. — С чего ты решил, что я подливаю масло в огонь? — Да ты посмотри на этих куриц. Одна в порыве гнева сломала карандаш, другая поцарапала парту, и все они прожигают меня взглядом. Девочки не выдержали и хотели избить Гатса на месте, однако Гриффит остановил их, после чего продолжил диалог: — Я действительно об этом не подумал, прошу прощения. Так ты назовёшь мне своё имя? — Откисай, женоподобное существо. Что тебе делать в рядах шиноби? Ты кунай-то поднять сможешь? У Гриффита в глазах появился нездоровый блеск. В первый раз в жизни его врождённая харизма не сработала на ком-то. Это было удивительно. Гриффит действительно захотел познакомиться с этим парнем, однако перед попыткой №3 в кабинет зашёл Ирука с листом в руках. Все дети резко замолчали, а чунин громко прочитал: — Команда 10: Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи. Наставник — Асума Сарутоби. В кабинет вошёл Асума, виновато посмотрел на Гатса и увёл своих новых подопечных. Ирука же продолжил: — Команда 9: Киба Инузука, Шино Абураме, Сакура Харуно. Наставник: Куренай Юхи. В кабинет вошла эффектная девушка в достаточно вызывающем наряде, осмотрела весь кабинет, после чего собрала своих детей и вывела их на улицу. Гатс, в свою очередь, лёг на парту и не заметил, как уснул. Он не заметил, как Ирука оглашал состав команды 8, не услышал состава своей команды. Проснувшись, он увидел, что в кабинете помимо него осталось лишь двое — девочка по имени Каска и Гриффит. Увидев, что Гатс проснулся, Гриффит вновь попытался завязать диалог: — Тебя зовут Гатс, не так ли? — Да, меня зовут Гатс. И что тебе дала эта информация? Тебе стало легче жить? Возможно у тебя улучшились отношения с близкими людьми? Вот у меня точно нет. Отвали от меня и выноси мозг Каске, ты не в моём вкусе. Каска, услышав о себе из уст Гатса, цокнула и вышла из кабинета, в то время как нездоровый блеск в глазах Гриффита превратился в самый настоящий огонь. Он схватил Гатса за плечо, только чтобы тот взялся за его волосы и приложил рукой об парту. Гриффит не растерялся и ударил Гатса ногой в колено, после чего схватил за руку и вывернул её. Гатс грубой силой выдернул свою руку из захвата и приложился лбом прямо по лицу Гриффита, после чего повалил на пол и начал избивать соперника. Он, в свою очередь, блокировал все удары, после чего дождался подходящего момента и сбросил Гатса с себя, в конце добавив удар ногой прямо в челюсть. Гатс пошатнулся, а Гриффит воспользовался ситуацией и взял оппонента на удушающий. Гатс попытался вырваться, но нехватка кислорода была быстрее, из-за чего он вырубился. Через несколько минут в кабинет вернулась Каска. Она увидела избитого Гриффита и бессознательно Гатса, после чего недовольно покачала головой и молча села за парту. Следом за ней в класс зашёл их новый наставник — Какаши Хатаке. Он молча оценил ситуацию, после чего закинул Гатса на плечо и сказал: — Жду вас на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.