ID работы: 13446093

Per aspera ad astra

Naruto, Berserk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тридцать кругов вокруг полигона. Пятьсот отжиманий. Сотня подтягиваний. Двести приседаний на одной ноге, двести приседаний на другой. Тысяча взмахов мечом. Все эти упражнения Гай зациклил, превратив тренировку Гатса в круговую и заставив его сделать три круга. И всё это — с четырьмя утяжелителями по десять килограмм каждый. Гатсу казалось, что при малейшем неправильном движении его мышцы порвутся, а кости сломаются. Буквально вчера он думал, что тренировался тяжелее остальных генинов, однако Зелёный Зверь Конохи показал ему, что значит «тяжело». Тем не менее, он был доволен. Ему понравилось испытывать пределы своего тела, которых он достиг довольно быстро — уже после трёхсотого отжимания руки не слушались и ему приходилось полагаться только на свою силу воли. Между тем, Гай был приятно удивлён. Даже не удивлён, а шокирован. Он не думал, что ребёнок без должного обучения в академии или в клане сможет осилить его тренировочную сессию. Конечно, Гай дал ему сравнительно лёгкую программу, но это всё ещё удивляло. Что поразило его больше всего — Гатс совсем не использовал чакру для усиления своего тела, хотя это и не запрещалось. — Ну что, на сегодня всё? Ли, ты как всегда молодец. Гатс, хорошо постарался. Продолжай в том же духе, и сила юности обязательно будет помогать тебе в жизни! Гатс вяло хмыкнул, и, не сняв утяжелителей, поплёлся в резиденцию Хокаге. Он пришёл на полигон в час дня, а сейчас уже потихоньку начало заходить солнце. На входе в резиденцию его встретил Шимура Данзо — друг Третьего Хокаге и глава Анбу Корня. — Хм? Что ты тут делаешь? — Мне нужно к Третьему. — Он занят. Он обсуждает с Даймё условия нового контракта по защите Страны Огня. Может быть, я смогу тебе помочь? — Хм, ну если Вы… — Гатс! Гатс не успел договорить, так как его окликнул Какаши. — Что ты тут делаешь? О, здравствуйте, Данзо-сан. — Вы уже второй, кто задаёт этот вопрос, Какаши-сан. Я хотел спросить у Третьего Хокаге, где ошивается его сын. — А, Асума? Пойдём, я тебя провожу. Какаши положил руку на плечо Гатса и повёл его к дому Асумы, бросив напоследок настороженный взгляд на Данзо, на что последний лишь пренебрежительно хмыкнул. Отойдя на несколько десятков метров, Какаши поучительно произнёс: — Постарайся поменьше контактировать с Данзо. Ему нельзя доверять. — О, а доверять мужику в маске конечно же можно. — Ладно, хороший ответ, остроумия тебе не занимать. В любом случае, я тебя предупредил. Гатс промолчал, после чего путь продолжился в тишине. Через какое-то время ребёнок всё же решил продолжить разговор: — Какаши-сан, когда наша первая миссия? — Почему ты используешь «-сан»? Я же твой наставник. — Ну вот когда Вы наставите меня на путь истинный или хотя бы научите чему-то, тогда я и назову Вас «Какаши-сенсей». Так что касательно моего вопроса? — Касательно твоего вопроса — первая миссия будет через два дня. — Хм. Понятно, спасибо. Через некоторое время Какаши-таки довёл своего потенциального ученика до дома Асумы, после чего попрощался. Гатс же после тренировки устал настолько, что не мог даже поднять руку, чтобы постучать, поэтому просто несколько раз ударился головой об дверь. Через две минуты ему открыл Асума в пижаме с пандочками и с зубной щёткой во рту. — Фто ты тут делаефь? — И Вам здравствуйте. Напоминаю, Вы согласились меня тренировать, поэтому я и пришёл. Мне интересен график тренировок. Асума посмотрел на руки и на ноги своего будущего ученика, после чего расхохотался и воскликнул: — Ты испытал на себе пытки от Гая и ещё можешь произносить слово «тренировки»? Парень, да ты не в своём уме. Приходи через два дня, а пока тебе надо отдыхать. После этого Асума, не попрощавшись, закрыл дверь перед лицом Гатса. — Невежливый ублюдок. В ответ на это высказывание из дома послышалось приглушённое: — Что ты сказал? — Я сказал, что Вы — невежливый ублюдок. Асума ещё раз рассмеялся, а Гатс пошёл к себе в жилище. Зайдя в своё подобие дома, Гатс лёг на кровать и разочарованно вздохнул, осматривая помещение. Трещины в потолке, разбитые окна, гнилые доски на полу — всё это создавало определённую атмосферу. Скрипящая кровать определённо сюда вписывалась, разбавляя зрительную палитру плохих жилищных условий звуковыми эффектами. К сожалению или к счастью для своего организма, Гатс вспомнил — ему нужна еда. С огромным трудом и громким рычанием встав с кровати, Гатс протянул руку к дверце шкафа и выругался от боли — его рука не хотела выпрямляться. Даже такое простое движение ощущалось так, будто кто-то разрезает ему мышцы тупым ножом. Тем не менее, такая боль была ему привычна и даже приятна, хотя и не в такой степени. Открыв дверцу шкафа, он вытащил оттуда сковороду и поставил её на газовую плиту, после чего с рычанием и кряхтением дошёл до своего миниатюрного холодильника и вытащил оттуда десяток яиц. Конечно, ему бы хватило и трёх, но он был уверен, что завтра не сможет даже ходить, не то что готовить. Через десять минут у Гатса была готова яичница. Он съел треть, после чего остальное убрал в холодильник, а сам пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.