ID работы: 13446093

Per aspera ad astra

Naruto, Berserk (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, Гатс невольно закричал от боли. Он знал, что так будет, и знал, что это не предел — обычно предел болевых ощущений он ощущал через два дня после тренировки. Несмотря на это, уже сейчас он страдал. Более того, через три часа у него должен быть экзамен от будущего сенсея. Конечно же, слушать его Гатс не собирался, как и не собирался добавлять к разрушенным мышцам пустой желудок, поэтому благодаря поистине героическим усилиям поднялся с кровати и поел остывшую яичницу. — Всё же припереться на экзамен в утяжелителях было бы плохой идеей… Внезапно из ниоткуда раздался громогласный голос: — Спасибо Ками, что дал этому придурку немного логики! — А ну заткнись, рыжий комок! — Так иди сюда и заткни меня, переломанный сопляк. Гатс не ответил, понимая, что никак не сможет этого сделать, на что обладатель голоса, Кьюби но Йоко собственной персоной, многозначительно хмыкнул и начал причитать: — Будь проклят тот день, когда Ками решил дать Шинигами печать, связывающую состояние джинчурики и биджу! Будь проклят тот день, когда твой отец узнал о призыве Шинигами! — Да понял я, понял, прекращай верещать. — Лучше верещать, чем пускать пену изо рта от удушающего какой-то девочки по имени Гриффит. — Ах ты ублюдок! Препирания продолжились еще десять минут, после чего Гатс молча стал готовить снаряжение к экзамену. Два десятка кунаев, десяток сюрикенов, десяток взрывных печатей и новенькая катана, которую Ирука купил своему ученику в честь окончания академии. — Эй. — Чего тебе? — Сядь. — Для чего? — Просто сядь! Гатс неохотно послушался и сел, после чего Кьюби продолжил: — За то, что ты меня позабавил нашим диалогом, я вылечу тебя. Считай это одноразовой акцией. Однако насильное ускорение регенерации будет неприятно ощущаться, так что постарайся не откусить свой язык. — Что ты хочешь… Гатс не успел договорить и резко закричал, ведь его пронзила мучительная боль, какой он не чувствовал никогда прежде. Его тело покрыло алой чакрой, а все микротравмы и разрушенные мышцы начали быстро восстанавливаться. Всего через две минуты Гатс был как огурчик, не считая пота по всему телу. — Фух… Фух… — Не благодари. — Да я тебя на костре пожарю! Ты как вообще додумался до насильственного проталкивания своей чакры по моей Системе Циркуляции Чакры?! А если б я сдох прямо тут или лишился возможности использовать чакру? — Значит ты бы стал ни на что негодным мусором. Я бы выпустил максимум чакры, на который способен в данном состоянии, и тебя бы убили. Я бы погиб вместе с тобой, но через пару сотен лет воскресился бы. Радуйся, что всё прошло хорошо, ведь мне не нужен мусор вместо джинчурики. — Хмпф. — Ох, ладно, пошёл я баюшки. Не смей завалить экзамен, «великий мечник». — Я точно когда-нибудь набью твою лисью морду. Гатс раздражённо выдохнул, после чего начал одеваться — утяжелители он спрятал в носках и под металлическими наручами, которые в десять лет украл у пьяного чунина. Свою бандану он надел на плечо. В остальном его прикид был прост — футболка и штаны синего цвета. На спине был чехол для меча, в который он вместо боккэна сунул свою катану, а на поясе были сумки для метательных предметов. Вот так он отправился к полигону №51. Придя через полчаса, он обнаружил там своих сокомандников. — Какого чёрта вы тут так рано? Каска промолчала, но было видно, что она волнуется перед экзаменом. Ответом Гриффита было простое «Захотелось». — Хм, у меня есть ещё час. Можно и поспать. С этими словами Гатс улёгся под деревом и, закрыв глаза, погрузился в сон. Проснулся он через два часа, однако Какаши всё ещё не было. — И где он шляется? — Если б мы знали… Не дождавшись удовлетворительного ответа, Гатс плюнул на землю и резко вскочил из положения лёжа. Через полчаса Какаши-таки изволил явиться на место проведения экзамена. — О, дети, вы уже тут. — Вы опоздали на полтора часа. — Ну я бабушку через дорогу переводил. — Вы опоздали на полтора часа! — Бабушек. Я переводил через дорогу бабушек. Оговорился. — Вы опоздали на полтора часа!!! — Бабушек было много. Ухмыльнувшись от наглости джонина, Гатс спросил: — Так какой будет экзамен? — Ах да. Экзамен прост. У меня есть два колокольчика, висящих на поясе. Ваша задача — забрать у меня эти колокольчики. — Но их всего два! — Ты верно подметил, Гриффит, ведь один человек по окончанию экзамена отправится обратно в академию. Итак, у вас два часа. Время пошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.