ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Все началось 600 лет назад… — Ён, смотри, смотри! — По лесу раздавался веселый детский смех — Летит, летит! — Хах, ты такой счастливый от воздушного змея? Там тебе мало надо для счастья. — Просто когда я вижу как змей парит в воздухе, и я осознаю что это я им управляю сразу начинаешь представлять как ты сам летишь в воздухе. — Мальчик продолжал бегать по поляне, пока старший за ним пристально следил. — Эээй, малой, поаккуратней нельзя? Если ты развалишься я тебя собирать не буду! — Не беспокойся, брат! Со мной все хорошо будет! Вдруг опасения старшего подтвердились, мальчик запутался в веревке, споткнулся и полетел камнем вниз. Ён сразу же подкачал и побежал спасать Рана, уже морально готовясь к предстоящей картине, а после и долгому разговору о внимательности и аккуратности. Каково было его удивление когда он застал брат портящего в воздухе, а рядом стояла какая-то девочка и с улыбкой на губах смотрела на попытки Рана высвободится из необычной ловушки. — Отпусти! Я сейчас брата позову и тебе мало не покажется! — И это вместо «спасибо»? Я тебе считай жизнь спасла, а вместо благодарности, «мало не покажется» — На последнем словосочетании она сделала небольшой акцент. Помимо необычных способностей этой девочки Ён заметил и ещё одну особенность: её глаза. Они были лисьими! Расцветка, форма зрачка все в точности как у него и у Рана. Выдавало её только что один глаз был янтарного цвета, а второй оставался обычным. Янтарный цвет глаз особенность и отличительный знак семьи Ли. — Кто ты? И почему твой глаз янтарного цвета? — М? — Девочка отвлеклась, и Ран полетел на землю. — Ой! Извини, извини! — Почему у тебя глаза семьи Ли? — Продолжал допрашивать девочку Ён. — Кто ты и откуда у тебя эти способности? — Я не знаю. Я не знаю ни кто мои родители, ни почему у меня эти способности с детства. Рассказывают что когда я родилась погода сходила с ума. Светило солнце, шел снег, гремела гроза и был ливень. На вид девочке можно было дать лет пятнадцать. Её одежда была очень потрепана и местами порвана. Казалось что она ходила по лесу около двух недель. — Понятно. Глаза говорят за себя. В таком случае добро пожаловать в семью. Меня зовут Ли Ён, а его Ли Ран. Тебя как зовут? — Меня зовут Сумин — Значит Ли Сумин. — Но у меня нет фамилии — Теперь будет. Поздравляю с обретением фамилии. — Это звучало как сарказм, но Ёна это не волновало — Спасибо. — Сухо сказала Сумин — Тебе сколько лет? — Спросил Ран пытаясь найти ответ на свой вопрос сверля девочку взглядом — Мне 10 лет — Раз так значит и я и Ран приходимся тебе старшими братьями. — Ён мысленно начинал понимать что теперь нужно защищать не только Рана, но и Сумин — Стой, стой, стой! Ты хочешь сказать что у нас появилась сестра. Она ведь пыталась меня убить! — Не пыталась! Если бы я этого хотела то ты давно был бы мертв. — Оххх… Подкинула мне ж судьба двух детей, что 14, что 10 все одинаково. — А что предпочитаешь оставаться одним? — Девочка бесстрашно смотрела в глаза старшему. — Эй! Ты как со старшими разговариваешь? Ты минуты 3 назад только вошла в семью. Хочешь из нее вылететь? - Вступился за брата Ран — Нет. — Сумин стояла смотрела в глаза Рану, хоть и понимала что как-никак он её старше, а это означало только одно придется слушаться, если она конечно не хочет остаться одной. — Вот так то. Кстати тебе нравиться эта фамилия? — Просто вы не знаете сколько у меня их было до этой — Так что ты не осталось ни в одной из этих семей? — Ран с удивлением посмотрел на Сумин. — Не смогли вынести мой характер. Но я постараюсь его сдерживать. Вы единственные которые приняли меня такую какая я есть. Без страха и ужаса в глазах. — Если бы мы боялись твоих способностей, тогда мы боимся и самих себя. — Спасибо что подарили мне семью. Настоящие время: — Девушка, вы будете что-нибудь заказывать? — А? Нет, я сделаю заказ позже. — Хорошо, позовите когда будите готовы. — Официантка ушла оставив девушку наедине со своими мыслями. Девушка сидела и смотрела в окно. Находясь в одном из лучших ресторанах Сеула грех было не заметить прекрасный панорамный вид из окна. Ресторан располагался давольно высоко, и город был как на ладони. «Вид как на горе Пэкдудэган.» — После этой мысли она быстро затрясла головой как будто пытаясь отбросить эту мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.