ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачная сделка

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Ли? Чей-то мужской голос вывел девушку из ступора. - Да это я. Вы должно быть мистер Хан Дон Сок? - Да все верно. Давайте приступим к обсуждению сделки. Можно вас называть по имени? - Конечно. - Итак, мисс Ли Сумин, сможете ли вы достать нужную информацию для нашего агентства? До меня доходили слухи что в добыче информации вы лучшая. Вы сможете принять это предложение? - Мне кажется на счет, что я в этом лучшая вы преувеличиваете. Но помочь могу. Я надеюсь вы понимаете что за любую работу нужно будет заплатить. - Ваша прямолинейность поражает. Конечно я это понимаю. За эту работу вам будет предложено и вознаграждение. - Хорошо. Какую информацию я должна раздобыть? - Сейчас все чаще поднимается вопрос о неких существах. У них несколько названий. Они очень могущественны и опасны. В прошлом не раз нападали на людей ради пищи. К тому же они имеют две ипостаси, в виде животного, и в виде человека. Если они становятся лисами то за их шкуру люди могут отдать круглую сумму. Потому что их «лисья форма» вымерла ещё где-то век, а может и два назад… - Вы говорите о Кумихо? - Перебила рассказ Сумин. - Да, о них. Недавно было совершено убийство. Не просто убийство, а убийство невесты на собственной свадьбе. Жертва как и убийца предполагаемо Кумихо. Поскольку на месте преступления не было найдено тела жертвы, а вместо отпечатков пальцев и других улик была найдена шерсть вымершего вида лис. Камеры в зале это не писали как будто ничего не происходило, а все кто находился в этот момент в зале совершенно ничего не помнят. Кстати вот главный подозреваемый. - После этих слов Дон Сок достал фотографию и положил её перед Сумин. - Взгляните. Когда Сумин посмотрела на фотографию её опасения подтвердились. На фотографии действительно был Ён. Она отдала фотографию Дон Соку, мысленно уже отчитывая старшего. - Я думаю чтобы поймать как вы выразились «существо» вам нужна не моя помощь, а спецназа или какового шамана. Тут я ничем не смогу помочь. Спасибо за предложение но я откажусь. До свидания. - Сумин уже собиралась встать и уйти но Дон Сок продолжил - Я не прошу вас его ловить. Все что от вас нужно это раздобыть информацию. С его поимкой я и сам как-нибудь справлюсь. Вы согласны помочь? - Теперь когда я узнала что за работа предстоит мне я уверена что не буду этим заниматься. Это мой окончательный ответ. Вы просите искать информацию о человеке который им даже не является судя по вашим словам. Так ещё из какой либо помощи в его розыске у меня есть только эта фотография. В Сеуле живет практически 10 миллионов человек, и как я вам его найду? Вы поставили практически невыполнимую задачу, гоняться за тенью, призраком и уж тем более за Кумихо я не собираюсь. Так что мой ответ не изменится. - Хорошо, я прекрасно понимаю что это звучит как бред. Так что я дам время подумать. Если вы все же решите передумать я буду только рад. - Что-то мне подсказывает что ответ не изменится при любых обстоятельствах. - Ну как знаете. Но время я вам все равно дам. Думаю на этом можно заканчивать. - С этими словами Дон Сок поклонился тоже самое в ответ сделала и Сумин. - Спасибо за сотрудничество. До свидания мисс Ли. - До свидания мистер Хан. Как только ушел мистер Хак Дон Сок, Сумин положила голову на руки. Она осознавала что до того чтобы её раскрыли были все несколько шагов. - Ён, из-за тебя я упустила хорошее предложение. Если ты попадешься мне на глаза убью на месте! И вообще что ты забыл на свадьбе? Почему нельзя было спокойно прийти. От людей я тебя отбила но вот от Министерства Миграции Загробной Жизни и от Талуипы я тебя отмазать не смогу. Выбирайся сам. - Наверное Сумин так бы и продолжала разговаривать сама с собой если бы к ней не пошла официантка - Девушка все хорошо. - Д-да. Все хорошо. До свидания - Поклонившись Сумин поспешила удалиться из ресторана по пути решив для себя две вещи: Первое: она не будет появляться в этом ресторане недели три точно Второе: Ён сегодня без парочки синяков не уйдет. Подходя к выходу Сумин заметила на полу визитку. Прочитав все что было на ней Сумин поняла что тот человек с которым она недавно вела бурные обсуждения является главным редактором на телевидении. Сев в машину Сумин решила съездить к брату. Ведь его вина в том что она не смогла заключить эту сделку тоже была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.