ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом и прошлое

Настройки текста
Примечания:
— Фух не так сильно промокла — девушка встала под крышу. Затем она достала телефон и включила. — Стоп что? «Старшая зануда» 10 пропущенных — И зачем я ему нужна?

***

Девушка доехала до дома. Введя код от квартиры, она зашла. На тумбе в прихожей она увидела ключи от машины. «Так, Ю ри вернула машину. Это хорошо. Нужно будет завтра с ней встретиться» — Терри, я дома! — крикнула во весь голос девушка. Но в ответ была тишина. Внимание Сумин привлекла женская обувь. Этой пары никогда у нее не было, да и размер был не её. Насторожившись Сумин вошла в гостиную комнату. Увиденное её поразило. Посреди гостиной лежал труп. Если его вообще можно так назвать. Это было некоторое высушенное тело. Но не успев сделать и шаг, Сумин ощутила руку на плече. Следующее мгновение и она оказалась прижата к дивану. Над ней навис Терри. Вдруг его рука оказалась на шее девушки и начала душить. Взгляд парня был томным и непонятным. Схватив его руку, и попытавшись убрать её со своей шеи, но Терри начал только сильнее надавливать на горло. — Терри, что происходит? — - Практически прокряхтела девушка. В этот момент он будто проснулся ото сна. Он быстро слез с задыхавшегося тела девушки. Сумин начала жадно хватать ртом воздух. Терри переводил взгляд с девушки на руки. Он пытался собрать свои мысли воедино. — Что я сделал? — Ты совершенно не помнишь? Ты убил человека и чуть не убил меня! — Я совершенно не понимаю. Я ничего не… — Но доловить не вышло. Глаза Терри приобрели неестественный вид. На губах появилась ухмылка. От прежнего Терри не осталось ни следа. — Как долго я ждал твоего перерождения Хен Ри! Теперь я не дам убить тебя! Мы будем вместе навеки! Он схватил Сумин за талию и притянул к себе. Девушка пыталась сопротивлялась, но мужские крепкие руки сжимали её все крепче. Секунда и он повалил Сумин на диван прижав её всей массой тела. Вот только очутились они не в квартире, а в старом заброшенном доме. Сумин как током прошибло: «Это же заброшенный дом Хен Ри!» — По глазам вижу узнаешь это место. Да. Это твой старый дом. И именно здесь, недалеко от этого дома, эти ублюдки посмели убить тебя! Я не могу простить им это! Я убью их всех! Слышишь?! Я отомщу! — Не надо, прошу, не надо — Казалось, что эти слова Сумин произносила одними губами — Не надо… — Ты же такая смелая. Такая дерзкая. Так что же ты умоляешь меня, ничтожное создание, об этом? Ведь у тебя есть братья которые пойдут за тобой хоть на край света. А вот меня не нужно было унижать, и подкладывать мне кота в мешке. Так расплачивайся за свои поступки. — Что ты имеешь ввиду? — А то, что обмануть меня невозможно. Получила силы и решила провести вокруг пальца? Не выйдет! Я так просто это не оставлю — Хан Дон Сок — Сквозь зубы прошипела она. — Тот чье имя ты только что назвала умер на аппарате ИВЛ. Я теперь Имуги или как ты его там зовешь? — Выйди из этого тела! Быстро! — Крик перешел в не контролировавшую агрессию. — Пропади! Исчезни! — Напомнить что случилось с Дон Соком? Он умер. Я забираю слишком много человеческих сил поэтому, когда я решаю изменять владельца прошлый просто умирает. Вот и всё. Хочешь чтобы я вышел из этого тела? — … — Теперь приказы раздаю я. Ты будешь сидеть здесь. — Ответь на один вопрос — Слушаю — Почему ты так привязан ко мне, ведь ты даже не Имуги? Так почему? — Нет я и есть Имуги. Я это частичка его души которая находилась в тебе. Я продолжение его. В глазах Сумин читалось недопонимание всего происходящего. Она явно отказывалась верить, что является причастной к стольким смертям. — Я думаю, что сегодня с тебя хватит впечатлений. Чтобы ты не сбежала, я поставил барьер. Выйти отсюда тебе не удастся и братьям позвонить у тебя не выйдет. Твой телефон остался дома. Если что-то нужно говори. Парень слез с девушки. Он с интересом наблюдал как по щекам стекают горячие слезы. Терри развернулся и вышел из помещения, оставив Сумин разбираться в этих мыслях в полном одиночестве. Ощутив на себе чей-то томный взгляд Сумин подняла голову. Оглядевшись по сторонам она никого не заметила. Но стоило посмотреть на кресло, стоящие рядом с диваном, девушка поняла чей это был взгляд. На кресле сидела Хен Ри. — Хен Ри! Прошу помоги мне. Ты ведь хорошо знаешь его. Ты можешь объяснить ему что я это я, а ты это ты и мы никак не связаны? Так ведь? — Увы, в этом я помочь не могу. Я знаю как избавить Терри от влияния на этом всё чем я могу помочь. — Расскажи, пожалуйста. У меня нет возможности действовать, так как я попросту не знаю, что делать. Но почему ты не можешь с ним поговорить? — Потому что я просто проекция твоего мозга. Меня нет. Ты единственная кто видит меня. Это из-за того, что в тебе остаются частички моей жизни. Я знаю, принять этот факт трудно, но сейчас о другом. Нужно успеть выгнать эту сущность из тела Терри иначе она останется в нем навсегда. И тогда его жизнь будет под угрозой. Чтобы убить эту сущность нужно убить носителя до того как они сплотятся. — Убить Терри? Нет. Есть другой вариант? — Да. Тебе нужно будет пересилить сущность в себя. Терри ничего не будет, но вот тебе… Не буду скрывать ты можешь не выжить. — Я согласна. Помимо того что он может мучить меня, он так же может навредить и всему миру. С силой Имуги это очень легко сделать. — Я тебя предупредила. Все что тебе нужно это вселить его в себя остальное сделаю я. Дай мне свою руку Сумин протянула руку Хен Ри. Хен Ри провела пальцем по коже руки, и на том месте где она провела образовалась рана. Собрав немного крови, Хен Ри выпила её. Легкое свечение, которое отходило от тела Хен Ри (если его вообще можно так назвать) прекратилось. Теперь до нее можно было докоснуться — Я позову твоих братьев, а ты раздобудь чешую которая на шее у Имуги. — Но ведь чешуя есть и на теле Джи А. Что это значит? — Плохо дело. Сегодня то, что в Джи А пробудится. Если ты не заберешь сущность из Терри, то я не смогу забрать эту тварь из Джи А. Запомни как только я приму это внутрь своего тела, оно перенесется в тебя. В твоем теле будут соперничать две могущественные силы. Ты точно это выдержишь? — Да. Если я не выдержу то эти сущности вырвутся на свободу? — Все верно. Нужно их испепелить огнем дракона. — Хен Ри протянула ей пилюлю. — Это твоя же кровь смешанная с моей. Поскольку ты потомок Великого Дракона, ты можешь уничтожить любую тварь на земле. Раздался стук в дверь и Хен Ри исчезала, несмотря на тот факт что у нее теперь есть осязаемая оболочка. — Хоть бы получилось… — Прошептала Сумин — Хоть бы получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.