ID работы: 13446428

Сквозь тысячелетия, я найду тебя…

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:

*В доме Джи А*

Вся посуда разбита. Вещи разбросаны. Зеркала разбиты. В голове голоса. Вся эта картина похожа на сумасшествие. Одно большое сумасшествие. Из груди вырывается тот, кто затих и ждал подходящего момента. — Джи А, не сопротивляйся. — Голоса в голове превращаются в целый хор. — Джи А! — Этот голос не кажется каким-то холодным и чужим. Наоборот этот голос очень знакомый и родной. — Ён, помоги… Вытащи это из меня… Силы девушки были на исходе. Она больше не может выносить эту боль. Её сжигало как морально, так и физически. Из неё магнитом вытягивали силы. Она позволила этому магниту забрать жизнь. Сущность завладела разумом. Джи А сдалась. — Ён, подойди. — Девушка сидела на полу. Ён увидел, что агония девушки прекратилась. Приблизившись, он хотел раздвинуть волосы чтобы увидеть лицо Джи А. Как неожиданно рука оказалась на его шее и начала давить. Его повали на пол и над ним нависла Джи А. — Ну что «дорогой» — Эта фраза звучала с издевками. — Нет больше Джи А, да и ты не сможешь навредить этому телу. После этих слов Ён резко повернулся и вышло так что он навис над девушкой. В его руке появился меч, который он подставил к горлу своей «жертвы» Сделать решающее действие он не смог. Эти глаза, губы, каждая волосинка на голове была частью Джи А. Его Джи А. — А я что говорю? Ты не можешь и царапинку оставить на этом теле. — ЗАТКНИСЬ! ЧТО ТЕБЕ НАДО ТО НЕЁ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! — Ого сколько эмоций. От такой спокойной личности неожиданно это слышать. — На лице появилась легкая ухмылка, — Что мне нужно от Джи А? Дай подумать. Наверно… — Она закатила глаза изображая, якобы активный мыслительный процесс, — Ни-че-го. Она является лишь путем для достижения цели. Моя цель — ты. — Я? — Ты. Представь завладеть телом могущественного лиса, который ещё и хранитель горы Пэкдудэган. Я считаю это джекпот. — Если ты перебьешься в меня, ты оставишь её? — Конечно. Ты согласен? Джи А или вернее сказать сущность в ней вырвало чешуйку из шеи и протянул её Ёну. — Проглоти это. Ён хотел взять эту чешуйку, но его опередила какая-то рука. — Странный способ заключать сделки. Хотя интересный. Что будет если я её съем? — НЕСМЕЙ! — Завопила не своим голосом Джи А. Откинув в сторону Ёна, как будто он ничего не весел, она рванула к силуэту. Только сейчас Ён опознал что это была — Сумин? Нет. Это не она. — Посмела мне помешать? — Ничего не поделать. Чищу Карму. За то что когда-то спасла тебя от смерти. — Видимо, тот факт что ты не можешь найти покой совершенно тебя не огорчает. Так теперь нашла свою перерожденную душу вообще окрепла. Осязаемую оболочку приняла. И теперь не пугающий жителей призрак, а потомок известного рода — Сон Хен Ри. — Прям выучил мою биографию. Аплодисменты тебе. А покой я обрету, как сотру тебя с лица земли. — Это ещё мы посмотрим, кто кого сотрет. Джи А стала нападать. Первое время Хен Ри уворачивалась от россыпи ударов. Но это было затишье перед бурей. И вылилось в безобразную драку. Джи А нанесла короткий удар ногой в живот, после чего Хен Ри охнула и, содрогаясь всем своим телом, рухнула на колени. Казалось, что противник выведен из строя, но нет. Крепкая хватка в районе щиколотки, а следом последовал резкий рывок. Глухой звук падающего тела разлетелся по комнате. Девушки вцепились друг другу в волосы. Удар за ударом но всё мимо. Хен Ри врезала кулаком правой руки прямо в основание носа. Брызнула алая кровь. Отпустив девушку, Джи А схватилась за лицо. Не раздумывая, Хен Ри добавила удар. Противница сложилась, схватила кусок разбитого стекла, и замахнулась. Стекло вошло прямо в тыльную часть руки. Хен Ри зажмуриваюсь от боли. Джи А воспользовалась моментом и вернула свое преимущество. Обвив ногами талию Хен Ри, она перекинула её с себя на пол, и ещё сильнее вдавила стекло в руку соперницы. — Знаешь ты упускаешь одну важнейшую часть. — Девушка достала свободной рукой из кармана брюк чешуйку — А именно это — Нет! — Джи А попыталась выбить эту чешуйку Но Хен Ри изловчилась и сумела положить её в рот и проглотить. Глаза Джи А налились кровью. Она начала истошно кричать и… потеряла сознание. Хен Ри встала с пола и резким движение выдернула стекло из руки. Без того кровоточащая рука, облилась новой кровью. Оторвав кусок ткани, от какой-то валяющейся футболки, она принялась накладывать повязку. — Интересно было наблюдать, да? — Девушка подняла взгляд на Ёна. — Ты кто? И почему ты выглядишь в точности как Сумин? — Это долгая история, а у меня как-то нет желания это вспоминать и время тратить. У меня осталось меньше получаса. — Каким образом ты смогла парализовать меня? Почему я не могу на тебя напасть? — Не думаешь, что задаешь слишком много вопросов? И как Сумин тебя выносит? Я сильнее тебя, так как живу уже более 2 тысячелетий. — Хен Ри щелкнула пальцами и Ён сразу же ощутил прилив крови к своим конечностям. — С вами конечно хорошо но мне пора. — Девушка встала со своего места подошла к Джи А и положив ей руку на пульс прошептала что-то вроде: «Жива», двинулась к выходу. Оставив в комнате парня, который все пытался хоть как-то заставить очнуться Джи А; и девушку, которая лежала без сознания. — Ён, возможно, сегодня на небосклоне будет звездопад. Сумин приглашает тебя и Рана на это посмотреть. — Не думаю, что это к месту. Передай ей если будет возможность приду — Твое дело — Пожала плечами Хен Ри и растворилась в воздухе.

*В доме Сумин (в это же время)*

— Хоть бы получилась… Такая хлипкая вещь как дверь, сейчас Сумин казалась непробиваемой стеной. Но увы. Эту стену было легко разрушить. Как в детской сказке, когда Бабушка сказала сказала своей внучке, Красной Шапочеке, «Дерни за веревочку дверь и откроется» Эта «веревочка» была найдена. Дверь распахнулась. В комнату влетел парень. — Значит вот как, да?! Ведешь двойную игру? Убить меня вздумала?! — Остановись! Но парень не слышал. Он стремительно надвигался на девушку. Сумин с каждым его шагом делала шаг назад. Но пути отступления были отрезаны. Сзади стена, а спереди монстр. Терри прижал девушку к стене. Схватив оба тонких, девичьих запястья, он прижал их над головой девушки. — Терри, если ты меня слышишь, молю остановись. Не дай этой твари до конца завладеть тобой! — Поздно. Он мертв. Действительно в этих глазах не было того огонька, который и привлек девушку. Они были пусты. Совершенно. Неужели и в этой жизни они не могут быть вместе? Ноги стали ватными. Руки ослабли. Сумин дала возможность собой управлять и Терри этим воспользовался. — Отпусти меня, — прошептала Сумин. — Можетт? А? — Терри только сильнее вдавил девушку в стену, при этом стал придвигался ближе к ней. — Ненавижу… — начала было Сумин, но закончить не смогла, так как Терри впился в губы страстным, требовательным поцелуем. Девушка отпрянула, слегка ударившись затылком о стену. Как только мужские губы накрыли её губы, от прежнего сопротивления не осталось и следа. Сумин снова хотела ощутить близость с любимым человеком. Ее губы ответили. Терри ослабил хватку на запястьях. Правая рука скользнула вверх к волосам, зарываясь в них пальцами. Мозг просто отключился. Сердце бешено билось. Чувства кипели. Сейчас хотелось верить, что перед девушкой тот самый. Парень взял девушку на руки, не переставая целовать, быстрыми шагами двинулся в сторону дивана. Добравшись до нужного места, он опустил Сумин на диван. Как вдруг резко разорвал поцелуй. Истошно кричал от боли и изворачивался на полу, словно змея. И только сейчас разум Сумин включился. Заметив мучения парня и следы крови на шее она поняла: «Хен Ри смогла» Встав с дивана она подошла к изверивающемся телу в центе комнаты. — Сумин, ты же не предашь меня? — Терри я никогда не придам, а вот тебя я не только предать хочу, но и убить — Ты же прекрасно понимаешь, что умрешь без меня? Только я поддерживаю твои силы. На руках и шее уже началась проявляться чешуя. Внутри все горело. Как только Сумин проглотила пилюлю внутри будто взорвалось что-то. Терри отключился. Сумин видела как какой-то сгусток темной энергии выбрался из тела парня. Он выглядел словно летит шаровая молния, но только о него не спрячешься. И этот сгусток энергии проник в тело. К этому моменту, парень пришел в чувства. Теперь это был тот самый человек, который мог подарить искреннюю заботу и ласку. В глазах снова появились те блики, те огоньки, которые принадлежали ему раньше. Это был несомненно он. Тело ужасно жгло. Дышать вообще невозможно. Воздух будто пронизан ядом, который с каждой секундой бьет куда-то под сердце. Время было где-то 5 утра. Рассвет. Рассвет является символом новой жизни. Начало чего-то нового и чистого. Как иронично. — Сумин! Только не говори, что… — Да, ты все верно понял. — Девушка попыталась улыбнуться, но это не вышло. — Здесь душно. Помнишь ту крышу где ты признался мне? Отнеси меня туда. Парня уговаривать не надо было. Он взял Сумин осторожно на руки, словно она не человек вовсе, а фарфоровая кукла. Секунда и они уже там. — Как же я люблю рассветы. Они всегда так прекрасны… — Сквозь боль прошептала девушка. — Нет мы обязательно увидем их вместе. Каждое утро мы будем просыпаться и идти сюда, на эту крышу, чтобы полюбоваться этими видами. Обещаю! Из глаз лились горячие слезы. Подобно горному ручью они пробивали все новые дорожки на щеках. Сумин лишь грустно улыбнулась. На большее она была не способна. Эта адская боль заглушала все. Внутри была пустота. Пусто. Совершенно. Огромное пепелище. Выжжено все: воспоминания, грустные и веселые моменты, жизнь. Этого всего нет. Поднять руку было крайне тяжело. Тело стало чугунным. Безэмоциональное лицо с пустыми глазами смотрели на лицо парня. Жизнь в этой удивительной и невероятной девушке, увядала с каждой секундой. Почему смерть выбирает самых лучших людей? Но ведь когда мы выбираем цветы для букета, мы берем самые красивые, не так ли? Сумин с гигантским усилием подняла руку и дотронулась до щеки Терри. Он обхватил столь хрупкую ладонь, своими руками. — Не плачь, не надо. Улыбнись. Я хочу увидеть твою улыбку. Слезы хлынули новым потоком. Терри улыбнулся. Но именно эта улыбка не выражала радость и счастье, а показывала насколько ему больно. — Так-то лучше — Сумин кое-как смогла вытереть слезные дорожки на щеках парня — Улыбайся чаще. Улыбка тебе очень идет. Глаза девушки закрылись. Закрылись навсегда. Рука упала, а голова опрокинулась назад. Она умерла. Прямо на его руках. — Сумин? Эй, все хватит так шутить! Давай, открой глаза и мы пойдем домой. Сумин? СУМИН!!! Но девушка больше не проснется, никогда. Она пожертвовала собой ради, тех людей которых любила. Сумин больше не ответит, не будет смеяться и плакать. Это все осталось в прошлом. Она начала развеется. Её ноги стали превращаться в пепел и взмывать в воздух. Она растворилась полностью. Это конец… Когда уходят те, кого ты любишь, ты думаешь, что мир рухнул. Голос Терри срывается на крик, но он не слышит. Он видит лишь взмывающий пепел. От сердца отрывается маленький кусочек, который она уносит с собой, молча забирает смысл жить. В его руке появляется меч, который резко разворачивается в сторону живота Терри. В следующую секунду меч отлетает в другой конец крыши. — Ты сдурел?! — Ран нависает над парнем. — Она из-за тебя умерла! — Поэтому я и не хочу дальше жить! — Живи, придурок! Живи с этой мыслью! Ты виновен в её смерти! Терри поднял голову вверх. В небо улетали остатки пепла, остатки Сумин Человек — такое существо, что может пережить все. Разлуку, боль, даже смерть близкого человека… Он ко всему приспосабливается, только со временем. И это время может только ухудшить ситуацию. — Сквозь тысячелетия, я найду тебя… Обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.