ID работы: 13446561

forget me too

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 23 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собираясь на вечеринку в честь Дня Святого Валентина, Тэхён устанавливает в своей голове всего два правила.       Первое — не пить слишком много, впадая в отчаяние из-за того, что у него нет пары.       Второе — ни за что на свете не подходить к Чхве Бомгю ближе, чем на пять метров.       Изначально правило было только одно, но после новогодней вечеринки Тэхён понимает, что первое, как магнит, тянет за собой второе, а ему оно, если мягко говорить, нахрен не нужно.       Они расстались почти полгода назад и возобновлять отношения не планировали, но почему-то каждая их встреча начиналась спорами относительно того, кто кого бросил, и заканчивалась тем, что они закрывались в туалете, чтобы выместить всю свою злость и обиду на телах друг друга. Ну или если говорить проще, просто трахались. И Тэхён не знает, как попадается в эту ловушку каждый чёртов раз. Потому что осознание, словно яркие вспышки, настигают его только утром, когда и так раскалывающаяся голова воспроизводит в мыслях образы. Вот он опрокидывает в себя шот за шотом, вот появляется его бывший, ухмыляясь так надменно, что хочется приложить его головой об стол. А вот Тэхён уже с пеной у рта доказывает, что сам собрал вещи и ушёл, в то время как не менее разгорячённый Бомгю кричит обратное. А вот они, уже страстно целуясь, заваливаясь в ближайшую пустую комнату, где, быстро избавившись от одежды, пытаются заглушить своё отчаяние страстными ласками и выразить душевную боль через грубоватый секс.       И так происходит каждый раз. Каждый раз стоит капле алкоголя попасть в рот Тэхёна, а глазам увидеть лицо этого подонка.       Но сегодня, спустя шесть месяцев после расставания, он серьёзно намерен прекратить всё это и наконец закончить главу книги своей жизни под названием «Чхве Бомгю».       Поправив в зеркале розовые волосы, Тэхён ещё раз смотрит на свой наряд. Простые кожаные свободные брюки и нежно-розовая рубашка из сатина делают его образ невинным, но дерзким, а лёгкие кудри создают образ того самого купидона с картонных открыток. Парень специально расстёгивает две верхние пуговицы, оголяя часть накаченной груди и цепляет на шею бархотку в тон цвета волос с небольшим сердечком по середине. Сексуально, но не пошло. Если он и намерен заполучить сегодня вечером член, то точно не член бывшего.       — Тэхён, ты готов? — голова Ёнджуна появляется в дверном проёме. — Если будешь и дальше копаться, мы опоздаем.       — Да, хён, — отвечает парень, нанося на себя парфюм, приятно пахнущий персиками. — Я готов.

***

      — Итак, — начинает разговор Ёнджун, когда Тэхён плюхается на сиденье машины, захлопывая за собой дверь. — Принарядился для Бомгю?       — С чего бы мне для него наряжаться? — удивлённо приподнимает бровь парень. — Ты же знаешь, что мы давно расстались.       — Вы расстались? — смеётся Ёнджун. — А не вы ли трахались в Новый год в ванной так страстно, что сломали крышку унитаза и оборвали карниз со шторкой в душе? Или, может быть, это не ты так сильно заглатывал член Бомгю на вечеринке пару недель назад, что потом сипел дня три? Ну и, конечно же, в кабинке туалета в клубе, в котором мы праздновали твой день рождения, вы с Бомгю просто давали друг другу пощёчины от злости и стонали от боли, а Субин, дурачок, сам додумал, что вы там сексом занимаетесь. Вообще-то у моего бедного малыша травма после того, как он услышал ваши стоны. Он сказал, что вы орали похуже мартовских кошек в течку.       — Боже, Субин буквально бегал голышом по университетскому футбольному полю, — закатывает глаза Тэхён. — О какой травме может идти речь?       — Ну, — Ёнджун закусывает губу, — это тоже, кстати, была идея Бомгю.       — Ага, именно тогда ты увидел его огромный член и влюбился окончательно, — усмехается Тэхён.       — Эй, я люблю Субина за его большую и чистую душу, — возмущается Ёнджун. — Огромный член — это лишь приятный бонус. И не переводи тему, знаешь, когда люди расстаются, они типа не так близки, как вы. Так что мой совет, вы либо поговорите и разойдитесь окончательно, либо сойдитесь обратно и не травмируйте людей вокруг.       — Я не просил советов, — фыркает парень, отворачиваясь к окну. — В любом случае, я и сам собирался всё это прекратить, так что всё, правда, в порядке.

***

      — Итак, где это чудовище? — зло шипит Тэхён, в очередной раз скидывая со своего плеча руку пьяно хихикающего Кая, который то и дело старается подлить в стакан с газировкой друга немного водки. — Планирую постоянно держать его в поле зрения, чтобы он не смог подкрасться сзади и начать раздражать меня.       — Ты же знаешь, что он как Битлджус. Стоит три раза назвать его имя, и он появится, — усмехается Ёнджун. — Чхве Бомгю.       — Чхве Бомгю, — пьяно хихикает Кай       — Чхве Бомгю, — немного со зловещей улыбкой добавляет Субин, отпивая из своего стакана.       — А вот и я! — кричит весёлый голос парня, который появляется из ниоткуда, будто чёрт из табакерки, между Субином и Ёнджуном, сразу же обнимая двух друзей за плечи.       — Как я и говорил вспомнишь солнышко, вот и лучик, — лишь разводит в стороны руками Ёнджун.       — Вы обо мне говорили, что ли? — смеётся Бомгю, а затем его взгляд падает на Тэхена. — О… ого, Персик, отлично выглядишь.       — Спасибо, надеюсь, ты насмотрелся, потому что я собираюсь уже уезжать домой, — зло шипит младший, в очередной раз ударяя Кая по руке, нависшей над его стаканом с рюмкой алкоголя.       — А что так? Заскучал без меня на вечеринке? — усмехается Бомгю, делая глоток из своей бутылки с пивом. — Так вот я тут, сейчас начнётся веселье.       — Спасибо, я, пожалуй, откажусь, — Тэхён, разворачивается на сто восемьдесят градусов, собираясь было уже направиться к двери, но сильная рука хватает его за запястье, разворачивая обратно к себе.       — Отлично, детка, — одними губами шепчет Бомгю. — Вот теперь ты и правда уходишь первым, а тогда всё же я тебя бросил.       — Мудак, — тихо шипит Тэхён, выдёргивая руку из чужой хватки. — Назло тебе останусь, чтобы всем рассказывать, какой у тебя маленький член.       — Персик, мы оба знаем, что это ложь, — шепчет Бомгю, обвивая рукой чужую талию. — Не ты ли сам им давился не так давно, м?       — Пошёл нахуй, — так же шёпотом отвечает Тэхён, отталкивая от себя чужое тело. — Не приближайся ко мне сегодня, потому что я планирую наконец найти кого-то, у кого член побольше, чем у куклы Кена.       — Эй, — Бомгю задумчиво чешет затылок, смотря, как его бывший парень вновь старается сбежать. — Но у Кена вообще нет члена.       Надменный блеск чужих глаз вспыхивает, как яркая искра в неоновых софитах.       — Вот именно, — злобно выплевывает Тэхён, наконец теряясь в толпе.

***

      И, конечно же, после этого Тэхён идёт к столу с крепкими алкогольными напитками. Ярость заполняет всё его тело, и хочется накричать на кого-нибудь, а ещё лучше — всё же вернуться и сломать Бомгю нос.       За первым шотом идёт второй, а за ним третий, и вот Тэхён уже находит себя на танцполе. Люди вокруг так же пьяны и, хаотично дёргая руками, стараются попасть в такт гремящей музыки. Алкоголь мутит рассудок, заставляя вспыхивающие огни гирлянды расплываться в одно смазанное яркое пятно. Какая-то девушка повисает на плече Тэхёна, пьяно хихикая, и смачно целует в щёку, оставляя на ней липкий слой губной помады, а затем, громко что-то выкрикнув, вновь скрывается между пьяно-танцующих тел. Тэхён начинает жалеть, что надел кожаные брюки, потому что в них безумно жарко, и не придумав ничего лучше, он расстёгивает рубашку чуть ли не до пупка, оголяя накаченный пресс и обмахивая разгорячённое тело краями тонкого сатина. Голова немного кружится, но всё ещё хочется веселиться и танцевать. Он неспешно окидывает взглядом толпу в надежде найти того, кто скрасит его вечер, но натыкается лишь на пару тёмных голодных глаз, сверкающих на него с дивана.       Конечно же, это Бомгю.       Сидит, раскинув ноги в стороны, потягивая из своего стакана виски со льдом, и, будто дикий зверь, пожирает взглядом каждое движения парня на танцполе. Тэхён не должен попадаться в ловушку этих глаз, не должен с такой же жадностью скользить по тонким длинным пальцам, оглаживающим холодный стакан, не должен следить за тем, как дёргается чужой кадык, когда его владелец медленно сглатывает. Но, конечно же, он засовывает это «не должен» куда подальше и, нагло улыбнувшись, скользит языком по губам, а ладонью вниз по своему влажному телу, очерчивая кончиками пальцев кубики пресса. Будто в этом мире остались только они вдвоём и вокруг нет совсем людей. Есть только Тэхён, ласкающий себя во время танца, и Бомгю, наблюдающий за ним голодным взглядом.       Рубашка практически сползает с одного плеча, оголяя больше тела, а Тэхён продолжает плавно двигать бёдрами, поглаживая себя руками. Сексуальное напряжение нарастает так быстро, что воздух будто пропитывает тонкий аромат желания, а Бомгю лишь подливает масла в огонь, делая очередной глоток и будто случайно проливая жидкость мимо рта, давая тонким струйкам стекать вниз по шее, пропитывая ворот футболки. О, как же Тэхёну просто хочется забраться на эти раскинутые в разные стороны бёдра и слизать горький напиток с чужой кожи. Но он всё ещё сохраняет капли достоинства, делая вид, что не поддаётся влечению. Сегодня он точно сможет устоять и не сдаться в объятья этого сладкого и желанного искушения. Во всяком случае, не сделает это первым.       Он блаженно прикусывает губу и запрокидывает голову, давая Бомгю лучший вид на свою шею, обёрнутую плотной бархоткой, как ошейником, а затем опускает поверх неё свою ладонь, немного сжимая и испуская тихий стон, который тонет в безумном потоке музыкальных басов. На талию внезапно опускаются сильные руки, и кто-то сзади притягивает его тело к себе, заставляя откинуться спиной на грудь. Тэхён лениво приоткрывает один глаз, встречаясь с незнакомым лицом парня сзади, а затем, кинув быстрый взгляд в сторону дивана, замечая, как напряжён его бывший, томно шепчет:       — Привет, красавчик.       Незнакомец лишь качает головой, прижимая их тела ближе друг к другу, и, недолго думая, оставляет первый поцелуй на влажном от пота плече. Ох, наверное, это сама судьба и шанс Тэхёна выпутаться из этих сложных и запутанных отношений. Может, переспав на вечеринке с кем-то другим, он наконец сможет отпустить всё это дерьмо и жить счастливо, не возвращаясь в прошлое. Но, кажется, у Бомгю другие планы.       Тэхён только зарывается ладонью в волосы незнакомца, чтобы повернуть голову для поцелуя, как его тело с силой дёргают вперед, вырывая из чужих объятий, и тащат куда-то в неизвестном направлении, крепко сжимая запястье. Он узнаёт спину Бомгю и, желая вырваться из стальной хватки, дёргается, но его будто поймали в стальные тиски, потому что Бомгю, не обращая на это никакого внимание, ловко маневрирует между чужих тел и, наконец свернув в какой-то коридор, запихивает пьяно смеющегося от отчаяния Тэхёна в пустую комнату.       — Отличное шоу, Персик, — зло произносит парень. — Но вот финал у него будет немного другой.       — Какого хрена ты творишь? — наигранно сердится Тэхён, опускаясь на кровать и скрещивая руки на груди, чтобы хоть как-то придать своим словам серьёзный вид.       Бомгю ничего не отвечает, а лишь толкает его назад, заставляя упасть спиной на простыни, и моментально нависает сверху.       — Ты такой упрямец, — тихо произносит парень, опирая руками по обе стороны от чужой головы, окончательно загоняя в ловушку.       — А ты такой придурок, Чхве Бомгю, — пьяно шепчет Тэхён, чей взгляд начинает бегать по лицу бывшего возлюбленного, изучая и так знакомые черты в полумраке комнаты. — И грёбаный мудак.       — Раньше ты думал по-другому, Персик, — тоже переходит на шёпот Бомгю, наклоняясь чуть ближе к чужому лицу.       Тэхён начинает немного паниковать от такого явного вторжения в своё личное пространство. Миллион мыслей одновременно крутятся в его одурманенной алкоголем голове, а взгляд продолжает бегать, стараясь сосредоточиться на чём-то, что поможет хоть немного прийти в себя и, наконец, замирает на губах напротив.       — Как жаль, что я слишком поздно это понял, — произносит отстранённо Тэхён, наблюдая, как чужие губы, похожие сейчас на две засахаренные вишни от частого облизывания, растягиваются в улыбке.       — Так, ты всё ещё бесишься, что я обломал твой секс? — резко переводит тему Бомгю.       — Нет, — Тэхён устало прикрывает глаза, чувствуя, как его тело начинает будто кружиться в невесомости; кажется, последний шот был лишним. — Бешусь, потому что мы опять делаем то, что не должны.       — Но тебе же это нравится, признай, — сладко тянет Бомгю, а Тэхён шокировано открывает глаза. — Нет ничего плохого поддерживать крепкие дружеские отношения после расставания.       — Нихрена, — шипит Тэхён, чувствуя, как в его шею утыкается чужой рот, оставляя нежные поцелуи на линии челюсти, а руки уже скользят вниз по бокам. — Друзья не трахаются.       — Друзья с привилегиями, м? — Бомгю откидывает края рубашки в разные стороны и даёт себе больше доступа к чужому телу.       — Я передумал, — тихо выстанывает Тэхён. — Мы… не друзья. Я не дружу с придурками.       — Ты такой лжец, Персик, — Бомгю вновь возвращается к губам. — Говоришь, что ненавидишь меня, а твои руки тем не менее уже под моей футболкой.       И это абсолютная правда. Гладкие мышцы спины Бомгю уже плавно перекатываются под кончиками пальцев Тэхёна, пока он тянет эту дурацкую часть одежды вверх, желая наконец соприкоснуться обнажёнными телами. Ему так это необходимо, будто от этого зависит его жизнь, но не угадать, что произойдёт в этот момент — опьянение отступит и он наконец поймёт, что никаких чувств нет, или жаркая лавина эмоций накроет их с головой, заставляя сгорать в своём пламени дотла. И вот когда их торсы наконец сталкиваются друг с другом, Тэхён чувствует, как алкоголь бьёт в голову ещё сильнее, заставляя видеть яркие цветовые пятна на внутренней стороне сжатых век. Пространство вокруг вращается, и только сильные руки удерживают его на месте, почти не давая двигаться, но позволяя создать прекрасное трение. Бомгю отчаянно стонет, раздвигая коленом чужие бёдра, и сильнее наваливается вперёд, сильнее вжимая парня под собой в матрас. Его открытый рот скользит вниз к груди, оставляя немного болезненные укусы возле сосков, а пах прижимается к чужому бедру.       — Чувствуешь, какой твёрдый, — шепчет Бомгю, возвращаясь вверх и прикусывая мочку уха. — Он весь вечер такой, Персик, и всё из-за тебя.       Тэхён лишь в ответ стонет, выгибая спину, чтобы сильнее прижать к груди напротив, подставляя всё своё тело под сладкие ласки, а пальцы сжимают покрытую тонким слоем пота кожу на спине. Поцелуи Бомгю опять спускаются всё ниже и ниже, и, наконец добравшись до самой кромки кожаных штанов, он медленно расстегивает ширинку и, облизавшись, поднимает глаза на своего любовника.       — Отсосать тебе?       — Нет… — Тэхён откидывается головой на мягкие простыни. — Хочу тебя внутри сейчас же.       — Слово принцессы — закон, — усмехается Бомгю и, аккуратно сняв брюки вместе с нижним бельём, он достаёт откуда-то пакетик со смазкой, выливая на свою ладонь и слегка растирая между пальцев. — Так и знал, что если тут будешь ты, мне пригодится эта штука.       Тэхён лишь разочарованно стонет и пытается зарядить ногой куда-нибудь (желательно прямо по лицу) Бомгю, но тот перехватывает его за щиколотку и раздвигает бёдра в сторону, вновь удобно устраиваясь между ними. Как он так быстро позволил себе сдаться и вновь оказался проигравшим в этой игре? Как он так быстро смог нарушить все свои принципы, которые ещё пару часов назад казались нерушимыми? Грёбаный Чхве Бомгю и его чертовски длинные пальцы, которые сейчас обводят кончиками сжатое колечко мышц, вырывая изо рта сладкие стоны отчаянного желания. Тэхён слаб перед ним и его ласками, но он так же знает, как заставить своего бывшего быть ещё слабее.       Первый палец не спеша скользит внутрь, не встречая никакого сопротивления, и Бомгю хмурит брови, сразу же добавляя второй, который тоже без особого труда поникает в чувствительное нутро.       — Почему ты растянут? — немного нерешительно спрашивает парень, глубже толкая пальцы и разводя их в стороны.       — Когда я сильно стрессую и злюсь, мне нужно потрахаться, чтобы успокоиться, — шепчет Тэхён, дьявольски усмехаясь внутри себя и немного выгибаясь в спине, чтобы приподнять своё тело на локтях и поймать глазами взгляд бывшего парня. — Я думал, ты помнишь об этом.       — О, — ревность обжигает все внутренности Бомгю, но он старается не показывать внезапно нахлынувшее чувство, лишь сильнее сжимая вторую руку на чужом бедре. — И кто это был?       — Сегодня я очень злился, когда думал о том, что увижу твою мерзкую рожу на вечеринке, — медленно смакуя на языке каждое слово, произносит Тэхён, а Бомгю лишь сглатывает, останавливая движения рукой, и как зачарованный вслушивается в то, что ему говорят. — И поэтому перед вечеринкой я отлично потрахался со своим огромным розовым дилдо, чтобы не быть таким напряжённым вечером.       Бомгю непроизвольно стонет, а воображение сразу наполняется кучей картинок того, как Тэхён растягивает себя игрушкой и со стоном медленно опускается на неё.       — Когда-нибудь ты должен мне это показать, — шепчет Бомгю, наконец возвращаясь в реальность и добавляя третий палец.       — Конечно, — усмехается Тэхён, вновь откидываясь на подушку, — хватит мучать мою задницу пальцами, идиот, я достаточно растянут.       Бомгю лишь послушно кивает, вытирает пальцы о простыни и вновь располагается между чужих бёдер, нежно поглаживая их, из-за чего по коже под кончиками пальцев бегут мурашки. Он кидает быстрый взгляд вниз, рассматривая тело под собой, и тихо выдыхает, наслаждаясь подтянутым прессом и тонкой талией, скользит выше по раскрасневшейся груди с набухшими от возбуждения сосками и наконец замирает глазами на тонкой розовой бархатке, плотно облегающей шею, которая поблескивает в темноте металлическим сердцем.       — Без гондона? — тихо шепчет Бомгю, вскрывая второй пакетик со смазкой, чтобы вылить его на свой член.       — Уже уходишь? — язвительно отвечает Тэхён, кидая озорной взгляд из-под прикрытых век, отчего его бывший лишь закатывает глаза, а затем делает медленный толчок внутрь.       И это чувствуется так идеально, будто персональное райское удовольствие Тэхёна — это находиться прямо тут, с раздвинутыми в разные стороны ногами, пока Бомгю медленно толкается в него, растягивая стенки ануса своим членом. Электрические разряды бегут по всему телу, собираясь в одном месте чуть ниже живота, а губы немеют от накатывающего удовольствия. Он быстро притягивает своего любовника к себе за шею и с жадным поцелуем глушит вырывающийся из чужого рта стон. Толчки медленные, но с каждым одобрительным стоном их амплитуда и сила увеличиваются, заставляя обоих парней блаженно прикрывать глаза и скользить руками по телам друг друга, сминая пальцами потную кожу и напрягающиеся мышцы.       — Хочу тебе кое-что показать, — томно шепчет Тэхён, ловким движением меняя их с Бомгю местами, а затем поворачивается, перекидывая ноги через чужие бёдра и опускаясь задницей на пресс так, чтобы его любовнику открывался потрясающий вид на подкачанную спину. Тэхён тянется рукой назад, находя член, и, приподнимаясь одним плавным движением, вновь направляет его в себя.       Бомгю отчаянно смотрит, протягивая руку вперёд, чтобы прикоснуться к упругим мышцам. Он ведёт кончиками пальцев по линии позвоночника, опускаясь всё ниже, туда, где его член исчезает в чужой заднице.       — Потрясающе красиво, Персик, ты так хорошо постарался, работая в качалке, — шепчет он, опуская ладони на чужие бока, слегка их сжимая и царапая ногтями нежную кожу.       Тэхён лишь стонет в ответ на похвалу, продолжая крутить бёдрами и сильнее насаживаться на член в погоне за удовольствием, которое вот-вот обещает накрыть с головой, но будто чего-то не хватает до достижения того самого пика.       Бомгю крепче сжимает свои руки, заставляя парня плотнее прижиматься задницей к своему паху, он мнёт чужие ягодицы и сам начинает ритмично толкаться в вверх, выбивая из своего любовника хриплые стоны. Его взгляд падает на место, где их тела сливаются в одно целое. Колечко мышц слегка припухло от постоянного трения, а смазка белыми нитями скапливается на члене, и всё это так красиво, грязно, пошло, но при этом чувственно и откровенно. Бомгю нравится эта картина, нравится чувствовать как они становятся одним целым, и он хочет этого не только в физическом плане, но и в эмоциональном.       — Как бы мне не нравился вид сзади, но я больше люблю смотреть на твоё лицо, когда ты кончаешь, — хрипит он, заставляя Тэхёна вновь сменить позицию, снимая его со своих бёдер, и, развернув, толкает спиной на смятые простыни, удобно расположившись между ног, которые мгновенно обвивают его талию, и плавным движением возвращается вновь внутрь чужого тела, наваливаясь сверху, стирая любое расстояние между их телами, чтобы даже прохладный ночной воздух из открытого окна не проскользнул.       Бомгю опирается локтями с двух сторон от чужой головы и не отрываясь следит за тем, как сменяются эмоции в лице напротив, Тэхён же чувствует себя безобидным зверьком, смотрящим в глаза хищнику. Поэтому, желая избежать этих глаз, он лишь округляет рот в рвущемся наружу стоне от очередного глубокого толчка и закатывает глаза так сильно, что перед ними появляются цветные пятна. Всё тело будто прошибает электрический разряд, повторяющийся раз за разом, заставляя выгибать спину для того, чтобы найти лучший угол для проникновения. Спинка кровати нещадно бьётся в стену, а губы Бомгю скользят вниз по шее, прикусывая кадык. Тэхён стонет последний раз, а затем замирает, чувствуя, как напряжение внизу живота наконец тёплой волной экстаза расползается по всему телу, заставляя дрожать в чужих руках и рассыпаться на кусочки.       — Тише, малыш, ты такой молодец, — шепчет сладкий голос рядом с ухом. — Так хорошо принимал мой член, детка. Потерпи ещё чуть-чуть, я близко.       И Бомгю продолжает толкаться в него, стимулируя чувствительное после оргазма тело, из-за чего на глаза Тэхёна выступают слёзы, которые мгновенно сцеловывают нежными поцелуями, и наконец его любовник тоже стонет и, сильнее прижимая расслабленного парня к себе, кончает глубоко внутрь, замирая после на несколько секунд в чужих объятиях.       — Персик… — тихо начинает Бомгю, чувствуя, как его слипшиеся от пота волосы начинают перебирать чужие пальцы.       — М-м-м, — устало тянет Тэхён.       — Я скучаю по тебе, — шепчет Бомгю, оставляя мягкий поцелуй по центру оголённой груди, и затем опирается на это место подбородком, чтобы заглянуть в лицо напротив. — Я был таким придурком, что отпустил тебя в тот день, а потом ещё и мудаком за то, что начал всё время лезть в ссоры с тобой…       Тэхён замирает на месте, опуская растерянный взгляд на своего бывшего парня. Будто только сейчас он осознаёт, что тоже очень сильно скучал по нему, маскируя это чувство под ненависть и злость.       — Бомгю, я…       — Нет, Персик, я знаю, что ты хочешь прекратить наши отношения окончательно, — Бомгю прикрывает глаза, будто если продолжит смотреть, то не скажет то, что должен. — И я честно не хотел тебе в этом мешать… Думал, что сегодня буду держать себя в руках и не подходить к тебе, но потом увидел, как все пялятся на тебя, и не знаю… Моя ярость на всех вокруг будто была сильнее меня, и вместо того, чтобы выливать её на других, я вывалил всё это на тебя, а потом ещё этот парень… Но я очень хочу, чтобы ты был счастлив, правда, поэтому…       Но слова так и остаются несказанными, потому что его резко тянут вверх, затыкая рот и нежно прикусывая нижнюю губу.       — Вы, рыбы, такие драматичные, — сквозь поцелуй произносит Тэхён. — Обещай, что если я опять захочу уйти, то ты побежишь следом.       — Я не буду обещать тебе этого, Персик, — шепчет в ответ Бомгю, на что получает вопросительный взгляд. — Но могу обещать, что буду делать всё, чтобы ты не захотел больше уходить.       Бомгю протягивает мизинец, а Тэхён обвивает его своим, скрепляя обещание, которое нельзя нарушать. Потому что все знают, что если нарушить клятву на мизинчиках с Тэхёном, он скорее всего сломает вам руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.