ID работы: 13446580

Hello, Stranger

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–никогда больше не хочу тебя видеть в жизни, — произнес настолько тяжелые слова Тэрэ, стоя прямо перед Джуненом -надеюсь, что так и будет, —ответил ему Джунен смотря ему в глаза. таковы были последние слова двух лучших друзей выпускаясь со старшей школы.. *6 лет спустя* Утро апрельской среды. Солнечная погода и Тэрэ как обычно ехал на метро направляясь в офис, где он и работал на протяжении двух лет Сидев на своем привычном месте и смотря на вид который он видел каждый день, он почему то почувствовал себя странно и не как обычно.. он встревожился, но решил забить и наслаждаться видом вместе со свежим утренним воздухом. Придя в офис как всегда во время, Тэрэ сел на свое привычное рабочее место, где был идеальный порядок и какая та записка со словами: «Тэрэ, сразу как придешь на работу зайди ко мне в кабинет» Прочитав записку, Тэрэ сразу же направился к кабинету босса. Еще даже не открыв полупрозрачную дверь, он увидел босса и еще одного человека рядом. Открыв дверь полностью, босс поприветствовав Тэрэ сказал ему присесть и познакомиться с новым членом команды по разработке игр. -Я Гым Джунен, приятно познакомиться, — сказал новый сотрудник довольно со знакомым именем и протянул руку пожатия -Ким Тэрэ, взаимно и надеюсь что мы сработаемся вместе, Джунен-ши, — с ухмылкой ответил он своему старому знакомому и пожал его руку в ответ. -Вот вы и познакомились ребятки, я прям вижу как вы двое поладите в дальнейшем! Тэрэ, покажи Джунену его новое рабочее место и сделай ему маленькую экскурсию по нашему зданию. Сразу как закончите, приступите к работе!, — с энтузиазмом сказал босс им эти слова и сопроводил их с таким же энтузиазмом из своего кабинета. -и куда же мы сперва пойдем, коллега?, —с неким смешком спросил Джунен у старше по званию коллеги -просто иди за мной,— коротко и ясно ответил ему Тэрэ Следуя за ним, Джунен пришел к своему рабочему месту находящийся прямо перед местом Тэрэ -вот твое рабочее место, бейджик и план нового проекта к которому мы уже должны приступить. Так что у нас нет времени ни на какие то экскурсии, сам разберешься. Ну если у тебя есть мозги, —с широкой и вроде бы дружелюбной улыбкой проинформировал своего коллегу Тэрэ и быстро сел на свое место, не давая сказать Джунену ни слова Джунен постояв в ступоре от сказанных слов коллеги секунд десять, сел на свое место. И открыв план новой игры который нужно разработать за ближайший месяц, он приступил к наброску идей и базовых кодов. Проработав три часа подряд, Джунен увидев время на часах решает пойти пообедать. Встав впервые за три часа с места, он начинает разминаться и наблюдать за коллегой на против, который полностью вовлечен в рабочий процесс. -не против пообедать вместе, Тэрэ-щи? нам бы не помешало поладить, все же будем работать вместе, —спросил Джунен стоя прямо над его рабочим столом -я предпочту не тратить время, которое и так то у нас ограниченно на какой то обед с придурком, — ответил Тэрэ дав понять что он не настроен поладить с ним -жаль, а я думал обсудить с тобой игру которую мы будем разрабатывать и я накидал несколько идей.. -… -ну ладно я сам пойду обедать, а ты помирай с голоду,— скрестив руки обиженно подняв голову вверх Джунен ушел обедать в ближайшем кафе Пока Джунен довольный поедал порцию курицы с рисом, Тэрэ сидел за столом и писал набросок сценария к новой игре. И резко его живот издал звуки значивший пойти пожрать все таки. Просидев так минут 30, Тэрэ сдался и оставив свои дела пошел обедать Джунен который уже закончил есть и помыв руки собирался выходить. Пока не заметил своего коллегу сидевшего за столом. Увидев эту картину, Джунен не сомневаясь пошел к столику знакомого и присел рядом. -приятного аппетита, — сказал Джунен своему старому другу с улыбкой на лице Тэрэ посмотрев на Джунена со злым лицом и так же набитым ртом полной еды продолжил трапезу, проигнорив его слова. Джунен не обращая внимания на игнор, оперевшись на свою ладонь стал наблюдать за Тэрэ Тэрэ который пытался не обращать внимания на коллегу продолжил есть дальше. Но через некоторое время непрерывного на себе пристального взгляда Джунена, Тэрэ резко положил ложку на стол и посмотрел коллеге в лицо. Посмотрев на довольную рожу наблюдавшего, Тэрэ с абсолютно недовольным лицом сказал: -ты еще не устал смотреть на то, как я ем? может ты уже свалишь в конце концов и дашь мне спокойно пообедать -я могу вечно смотреть на то, как ты ешь, Тэрэ-щи, — сказал Джунен и медленно приближаясь к лицу старого друга убирает кусочек риса прилипшего к лицу Тэрэ подскочив со своего места из-за неожиданности действии Джунена, чуть ли не падает, но подхватившись за край стола этого не происходит. Джунен который также пытался его схватить встал со своего места в попытке помочь. Но Тэрэ который уже помог самому себе разозлившись, решая ничего не говорить просто уходит не доедая свой обед. Джунен который хотел пойти за ним следом решает оставить его в покое чтобы не разозлить в лишний раз. И он наблюдает за спиной старого друга выходившего из помещения хлопнув дверью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.