ID работы: 13446580

Hello, Stranger

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подождав пятнадцать минут после того так ушел Тэрэ, Джунен наконец то выходя из кафэ, идет обратно в офис. Придя на свое рабочее место Джунен никак не может найти Тэрэ, с которым он так хотел поговорить Зайдя в кабинет босса он спрашивает о своей коллеге по работе и покидает помещение. Вернувшись обратно к месту Джунен начинает задумываться и переживать о нем, так как сожалеет о многом. Узнав, что Тэрэ ушел с работы пораньше по непонятным причинам, Джунен собирается проведать старого друга. Как раз узнав его адрес дома и просидев полный рабочий день, Джунен выйдя с работы сразу же направляется по адресу дома Тэрэ. Проехав тридцать минут на автобусе и пройдя сорок минут пешком он наконец то добирается до его дома. Придя к многоэтажному дому, он нажимает на нужный этаж в лифте и уже стоит перед дверью, где живет Тэрэ. Джунен колебался, постучаться или нет. Думал расстроится или разозлиться на него его старый знакомый с которым сейчас не лады и даже в прошлом все было не очень. Но постояв возле двери минут пять, он наконец то решается постучаться. *стук* *второй стук* -… Джунен начал паниковать и переживать, что с ним могло случиться что нибудь плохое. И он сразу же подумал позвонить скорой помощи или полиции. Но когда он уже собирался достать телефон, то дверь открывается и Джунен видит сонного Тэрэ перед собой. - какого хрена ты так стучишь в мою дверь. и еще я спал и что ты тут делаешь вообще??, — сказал Тэрэ толком даже не проснувшись после глубокого сна Джунен обрадовавшись, что с ним все в порядке, не обращает внимания на грубость Тэрэ и прыгает к нему с объятиями - слава богу с тобой все в порядке, я уже думал вызвать скорую, — с облегчением говорит Джунен,прижимая Тэрэ еще крепче Тэрэ не понимающий происходящее позволяет Джунену обнимать его и даже не отталкивает - со мной все порядке, что могло случиться вообще и откуда ты узнал где я живу..?, — спрашивает Тэрэ с интересом - эм… ну.. у меня свои источники знаешь ли,— говорит Джунен с нервным смешком в ухо Тэрэ Наконец отпустив Тэрэ из теплых объятий Джунен говорит: - ну ладно, если с тобой все хорошо, то я пойду домой! - подожди,— резко и не осознанно произносит это слово Тэрэ - я хочу чтобы ты остался.. все таки не зря же пришел и давай попьем чай что ли… Джунен услышав эти слова он чуть ли не прыгает от счастья. Он сразу же начинает улыбаться и кивая головой в знак согласия. Зайдя в квартиру Тэрэ, Джунен наблюдает аккуратную, чистую и очень красивую квартиру. «квартира такая же красивая как Тэрэ оказывается» подумал Джунен, но он даже не заметил, что сказал это вслух и Тэрэ все услышал. Но Тэрэ просто решил не смущать друга и сделал вид что ничего не услышал. - будешь чай или кофе? какие сладости любишь? хочешь шоколад?, —расспрашивает Тэрэ Джунена - кофе можно, да и мне все равно. можешь дать что угодно, Тэрэ-щи,—с некой ухмылкой говорит Джунен своей коллеге Налив две чашки кофе, Тэрэ достает из шкафчика шоколадки и приносит их на стол, где сидит Джунен. Сев на стульчик напротив коллеги Тэрэ становится немного неловко и он даже не знает о чем поговорить с ним. Выпив три глотка чая в полной тишине, наконец кто то обрывает тишину: - Тэрэ, я очень сильно хотел извиниться перед тобой и я очень переживал за тебя, когда ты ушел пораньше с работы. Я не хотел так тебя беспокоить и доставать. Просто такая неожиданная встреча с тобой так меня обрадовало, так как я очень хотел разъяснить ту ситуацию, когда мы виделись с тобой в последний раз… Тэрэ удивившись словам Джунен и его искренности первые секунды просто молчит, но дослушав слова старого друга он начинает улыбаться и говорит: - я рад, что мы вновь встретились и я после того случая много о чем жалел и надеялся встретить тебя вновь. Но просто сегодня я был не в себе.. Думал только о себе. Ведь мы оба виноваты в случившимся и я не должен был говорить те слова тогда… Я тоже прошу прощения у тебя, Джунен-а. Хочу чтобы мы поладили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.