ID работы: 13446935

Я исчезну навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ох уж этот забитый нефер…

Настройки текста
Примечания:
— Может, ты хоть что-то уже сдашь? Тебя отчислят, а ты и года не проучилась! — в голосе подруги слышались злость и одновременно некое беспокойство. — Я бы с радостью, Кать, но практики отнимают у меня слишком много энергии, а своей ты со мной не делишься, — Ника насмешливо улыбнулась, всё ещё лёжа на кровати, закинув ноги на подушки. — Да от твоих этих вонявок сюда даже домовой не сунется, — продолжала отчитывать подругу Катя, параллельно собирая сумку, сидя на полу в куче вещей. — Это не вонявки! — на лице Ники появилась наигранная обида. Однако доля правды в словах Кати всё же была. Эта херня воняла по всей квартире 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И ладно бы запах был фоновым, еле заметным, но несло как из индийской лавки со специями на базаре, ей богу. — Это мои инструменты для практик, они защищают нашу квартиру от всяких тварей! — Единственная тварь в этой квартире, от которой нужно защищаться, — это ты, — Катя хихикнула. Такие шутки уже давно стали обыденностью. Для кого-то это может прозвучать очень обидно, но не для этих двух. Катя и Ника дружат уже больше 10 лет. Они совершенно неразлучны. Везде и всегда вместе, так что и в Москву учиться приехали они тоже вместе. — Так, если поезд в 7 вечера, а сейчас 3 часа дня, то чтобы мне успеть до вокзала нужно выйти… — Через час-полтора. Это если тебе очень повезёт успеть на автобус до метро. А потом ещё час-полтора до вокзала с пересадками на другие ветки, — закончила Ника, непринуждённо глядя в потолок. Катя ещё недели две назад купила билеты к родителям, поэтому черноволосая ведьмочка уже заранее начала продумывать план как прожить месяц так, чтоб не спиться, не убиться и не сторчаться… За первый день… — Да… Верно, — Катя тем временем закончила с сумкой и наконец-то встала с пола, потягиваясь из-за затёкшей спины, — пойду чай попью… Ника проводила взглядом подругу и достала телефон. Хорошо всё же этим заочникам… Хоть в Майами живи, только на сессии появляйся и всё. Повезло же блин. Одна утром видит сладкие сны, а вторая встаёт в 5 утра лишь бы успеть к первой паре… Вот сучка. Ника всё же, наконец, встала с кровати, немного размялась и, шатаясь, пошла на кухню, а если точнее, то к холодильнику. — Да у нас мышь повесилась здесь… Как я без тебя тут останусь, Катенька? — захныкала Ника. Подружка же в свою очередь закатила глаза, попивая индийский чай с ягодками. Конечно же она шутит. Сейчас соберётся и сходит в супермаркет у дома за наггетсами. Так Ника и сделала. Вышла в прихожую, наспех надела какие-то кроссовки, накинула любимую олимпийку и вышла из квартиры. Ох уж этот родной Новопеределкино… Ника спустилась по лестнице, перепрыгивая последние ступеньки, и, наконец, вывалилась из подъезда, вдыхая тёплый майский воздух. Ох уж эта весна… Скоро сессия… Напротив дома, на другой стороне дороги, располагался всеми любимый «перекрёсток». Да уж, дорого, зараза, но ничего не поделаешь. Цены кусаются жутко. Студенту жить в Москве тяжело. Уверенной походкой Ника шагала к продуктовому, уже по пути продумывая то, что она будет покупать на ближайший месяц. Вообще можно было бы заказывать роллы или пиццу каждый день, но при таком раскладе деньги закончатся через неделю. Виляя меж рядов, Ника высматривала что-то вкусное. Можно было бы взять сосисок и макарон, и питаться только ими. Хм, а почему бы и нет? Девушка положила в корзину упаковку сосисок и пачку макарон. Хватает ещё на что-нибудь, поэтому Ника двинулась к заветному стеллажу с пивом и коктейлями. — Так-с, посмотрим… — девушка задумалась, начала перебирать варианты. — Hooch? Нет, уже перепила. Тогда Дизель? Нет, не хочу. — Бери Big Party, не ошибёшься. Ника подняла глаза на говорившего. Мужчина, ростом примерно 175-180, чёрные волосы и глубокие карие глаза. Девушка провела по незнакомцу оценивающим взглядом. Татуировки сразу бросились в глаза. Ахуеть он забитый. У неё самой за всю жизнь только одна татушка на руке и появилась, больно было просто пиздец. Видимо, этот парень не знает, что такое боль. Ника слегка закатила глаза. — Ага, спасибо, сама разберусь, — девушка положила в корзину три бутылки Hooch’а и пошла к кассе. Какая вообще ему разница, что она собирается брать? Она и сама в состоянии решать такие вопросы. И никакие красивые забитые мальчики на неё не повлияют. Ника, вообще-то, сильная и независимая. По крайней мере, она так думает… Парень же, конечно, удивился такой реакции. Даже неловко как-то стало. Какая самовлюблённая, бе-бе-бе. Ника чувствовала его взгляд на себе. Это злило ещё больше. Неужели она настолько неотразима, что глаз оторвать невозможно? Вот сейчас она как возьмёт, повернётся и как скажет ему… Только этого не произошло, ведь Ника собрала покупки в пакет и покинула магазин, надеясь больше не увидеть этого нефера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.