ID работы: 13446935

Я исчезну навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Вот так встреча…

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот мальчик в татуировках… Он всё никак не мог вылезти из головы Ники… Это потому что она видела его буквально везде. Куда бы она ни пошла, везде был он. Всего за неделю девушка заметила незнакомца с хорошим вкусом в коктейльчиках раз 10, а может и больше. Настолько часто он ей попадался, что начало уже воротить от одного его силуэта. Чего ж ему дома не сидится? Пусть засядет на месяц-другой и глаза уже не мозолит. Слава богу, что этот нефер ещё в ВУЗе у неё не появляется, так бы она отчислилась сразу. И вообще энергетика у него была странная, фу короче с такими водиться! И вообще лицо у него смазливое, и не её типаж вообще! Всё, хватит с неё! Ника сидела за уже родным столиком в кафе недалеко от Красной Площади и посасывала кофе из кружки. Пары в ВУЗе очень хорошо выматывают. Резко опомнившись, черноволосая дама оглянулась по сторонам и, не найдя глазами противный силуэт, выдохнула, всё больше расплываясь в мягком кресле. Вот это жизнь. Тепло, скоро выходные. Можно будет выползти с одногруппниками во Вкусно и Точка или в недавно открывшийся Ростикс. А что, идея! Надо будет обязательно договориться. Главное не забыть… Не успела Ника опомниться, как большой стаканчик Латте уже был пуст. Какая досада. Грустно и вкусно. Время близится к вечеру, а значит, можно и поиграть где-нибудь на улице. Главное домой вернуться до 11 хотя бы… Ника взяла чехол от гитары, шоппер с конспектами и двинулась на улицу в поисках удачного места. Какой же приятный всё же майских воздух… Прямо как летом, когда Ника с Катей не спали всю ночь на ночёвке, ведь родители подруги уехали на дачу, объедались роллами и пиццей, вливая в себя литры коктейлей, заканчивая всё вином или, на худой конец, водкой. Эх, были времена. Но сейчас подружки выросли. Больше нет бессонных ночей, слёз по старшеклассникам и спонтанных решений, за которые прибьют родители… Даже грустно стало, глаза аж намокли, ёбаная жизнь… Ника уже удобно присела на лавочку, настраивая инструмент. Что же сыграть на этот раз? Выбор пал на Цоя, что навсегда жив в наших сердцах. По улице потекла приятная мелодия игры на гитаре, а затем и голос, что так душевно напевал «Маму-Анархию», потом «Последнего Героя», а затем уже и «Звезду По Имени Солнце». Люди всё собиралась и собирались вокруг юного музыканта, чтобы послушать песни или поснимать видосик на память и выложить в Тик Ток или в Рилсы в инсте, или чтоб запостить фотку в группу по типу «Ищу тебя в Москве» с подписью а-ля «побоялся подойти, ты классная…». Спустя уже примерно полчаса Ника подустала и решила посидеть, делая вид, что настраивает инструмент. Люди к тому моменту уже начали расходиться дальше по своим делам, делясь с друзьями впечатлениями о небольшом выступлении в центре Москвы. Резко Ника почувствовала до боли знакомую энергетику. И снова припёрся, ублюдок. Девушка подняла глаза на забитого татуировками парня. О да, бинго! Браво, Ника! Как же ты угадала, что это именно он? Уж точно не потому, что она видит этого ушлёпка по сто раз за день. Музыкант тяжело выдохнула, потирая переносицу. — И долго ты за мной сталкерить будешь? Как смерть по пятам идёшь, ей богу… — Ника устало опёрлась локтями в колени, наклонив корпус вперёд. Вот уж встреча. Неудивительно. — Как резко, — незнакомец слабо ухмыльнулся ответу девушки и кинул в пустой чехол на лавочке пятирублёвую монетку. — Хотел сказать, что хорошо играешь. — Ага, спасибо, я знаю, что-то ещё хочешь сказать? — Ну, раз судьба нас так часто сводит, то почему бы нам тогда и не познакомиться? — парень улыбнулся. Ника заметила краем глаза, что девочки на улице стали перешёптываться. Да что ж это такое? Он что, актёр какой-то или блогер, что они уссаться кипятком готовы? Да что они вообще в нём нашли? Лицо смазливое, вкус в одежде… Ну… Ладно, вкус в одежде нормальный… К чему ещё придраться-то можно? — Дима, а ты? Ника вздохнула, облокачиваясь о лавочку. М-да уж, меньше всего хотелось попасть в какую-то передрягу со звездой. Ладно, хер с ним, иначе он вообще не отстанет. — Для тебя Ника Александровна, — девушка усмехнулась, — ладно, просто Никой зови. И вообще, что мне сделать, чтобы ты мне глаза не мозолил? — Думаю, ты могла бы со мной прогуляться? Что думаешь? — Дима усмехнулся, дружелюбно улыбаясь. Как же он вымораживает… Но если он отстанет, то… — Ладно, будь так. Только не сегодня, выходные тебя устроят? — Без проблем, дашь свой номер? Ника достала блокнот из шоппера и быстро начиркала одиннадцать цифр. Это всего на одну прогулку, потом кинет его в ЧС и дело с концами. Пустяк. Девушка протянула бумажку Диме. — Пиши в телеге или в ВК, в других сетях не сижу. — Понял, тогда ещё увидимся, Ника, — Дима улыбнулся и пошёл дальше по улице. Какой противный, аж жуть… Ника взглянула на часы. Твою мать, уже поздновато, главное успеть до одиннадцати вернуться домой. Девушка быстро собрала вещи и быстрым шагом пошла к ближайшей станции метро. Вот как придёт домой, завалится со спокойной душой спать и выспится! Вот так сказка будет!

***

— Да я тебе говорю, лови возможность, пока можешь! — на другом конце телефона Катя уже не могла терпеть. — Ну он к тебе и так и сяк, и подойти не побоялся, ну дай ты ему хоть шанс! — Катя, ты уже полтора часа мне одно и то же твердишь, я спать должна была лечь час назад! — Да потому что ты дура! — Эй! — Ника стояла на кухне, заваривая чай. В комнате воняли благовония, а на телевизоре шла какая-то программа по первому каналу. На лице патчи, в руках телефон. Это база. — Да не нравится он мне, блин! Да, татушки, может быть, и прикольные, но, понимаешь, энергетика у него странная, как будто чернуху какую-то делает. — Да не выдумывай ты! Всё, давай, не облажайся главное! — Ага, спасибо блин… Ника сбросила звонок и уселась за стол. Пора ложиться спать. Она ляжет, только потом… Не сейчас. А может, Катя и права. Может, он и не такой плохой, как кажется, вроде даже и симпатичный… Ника зарылась руками в волосы, локтями облокачиваясь о стол. — Стыд, ёбаный стыд, Ника! Почему ты такая борзая? Дура, дура, дура! Душевные терзания закончились с новым уведомлением на телефоне. Неизвестный? Ника открыла чат. Это был Дима. И всего одно сообщение «Уже спишь?». Девушка уже хотела ответить, а-ля «да, как раз разбудил», но сразу же передумала, стирая сообщение. Ника встала из-за стола и начала бродить по квартире туда-сюда. — И что мне ответить? «Нет ещё, а ты?» Блять, раз он тебе написал, то конечно он не спит! А может просто «Нет ещё»? Нет, всё равно звучит как-то грубо, — Ника всё ходила из стороны в сторону, думая, что ответить на два ебучих слова. — А может извиниться, сказать, что не в духе была? А то совесть меня сожрёт и мокрого места не оставит. Да, извинюсь! Ника наконец-то ответила небольшим сообщением: «Привет, нет ещё. Прости, что вспылила так, не в духе была :(» Нет, блять, Ника, что ты творишь? Ты сильная и независимая! И никакие красивые мальчики в татуировках на тебя не повлияют! Девушка стёрла последнее предложение, отправив только «Привет, нет ещё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.