ID работы: 13446935

Я исчезну навсегда.

Гет
NC-17
Заморожен
128
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Станция Курская

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели на Нику. Два недоброжелателя, что так свято притворялись её лучшими друзьями. Они смотрели и ухмылялись, когда девушка завела байк. — Ха-ха! Встретимся на месте, лошки! — и рёв мотора. Предвкушение скорости. А они смотрели. Рыжая девушка наклонилась к своей подруге, что всё так же ехидно улыбалась. — Я скрутила ей тормоза, — только Ника этого уже не слышала. Её уже не было в приятной компании, где как опухоль стояли и посмеивались две сучки.

***

День начался с нового сообщения в одиннадцать утра. «Доброе утро)». Да ладно, всё же написал. Вчера Ника тоже переписывалась с Димой, но в основном они обсуждали прогулку. Время, место встречи, всё такое. Вяло потянувшись на кровати, Ника взяла телефон в руки и кликнула на уведомление. Ещё не открывавшимися глазами, она ответила: «ещё какое доброе». Девушка рухнула лицом в подушку и издала уставший стон. Ага, вот вам и доброе утро. Из-за сухого воздуха во рту пустыня как после бурной пьянки. Ника еле-еле поднялась с кровати и посеменила на кухню. Еда в холодильнике кончилась, остался только двухмесячный открытый тунец и засохшая сосиска на блюдечке. Блестяще. А может просто пойти позавтракать в любимом Вкусно и Точка? Звучит как «отличное» начало «отличного» дня. Вроде и май на дворе, но холодно, жуть просто. Ника шагала по улице, потрясываясь от холода. Быстро накинув худи и олимпийку, она выбежала из квартиры, даже не посмотрев на термометр. Всё равно же пройти минут пять до ближайшего бывшего Мака, так какая разница? Как оказалось, большая. Впереди показалось здание и Ника заметно оживилась и ускорила шаг. Как только девушка зашла в тёплое помещение, то сразу же услышала знакомый голос. — Никс! Давай к нам! — девушка обернулась и заметила компанию, что сидела за столом. — Давай-давай! Ника подбежала к друзьям и уселась на свободное место. — Да ну! Чё вас занесло сюда? — девушка улыбнулась во все тридцать два. Приятно видеть своих кентов после того, как они все разошлись по окончанию школы. — Да мы весь день по метро с утра раннего катаемся, собираем «наших»! — светловолосая девушка рассмеялась, хватая ещё один наггетс. — Голодные пиздец, вот и вылезли сюда. А ты изменилась жутко, если бы не фотки в ВК, то вообще бы тебя не узнала, реально! — Да кто бы говорил, сама-то как преобразилась, Лер! — Ника заулыбалась, под шумок вытягивая картошечку. — А Катюня там что? Не обижаешь? — Да кто кого ещё обижает…! — Пойдёшь с нами до вечера кататься? — резко вмешался черноволосый парень, чьи волосы были заплетены в короткий хвостик. Это был Кирилл, все 11 классов с Никой за партой просидел. Не разлей вода были. И в столовку вместе, и после уроков за сухариками бегали. Эх, были ж времена. А сейчас уже и девушкой обзавёлся и похорошел. Ника им гордится. Из грязи в князи. — Ой, да не, у меня планы… Лера и ещё пара девочек ухмыльнулись. — На свиданку идёшь небось? — красноволосая девчуля захихикала. А вот и проснулась главная сваха всего класса - Таня. Конечно, некоторых она всё-таки да свела, но в основном были одни неудачи. — Что? Да нет, что ты… — Ника нервно улыбнулась. Какая нахуй свиданка? Так, встреча на один раз чтоб отстал этот Дима. Да кого она обманывает? Она и сама с нетерпением ждёт этой встречи. Хоть и до сих пор пытается внушить себе, что он ничуть не приятный, красивый молодой человек. Нет, это совсем не так, Ника, совсем не так. И вообще, она пришла позавтракать, чтобы потом вернуться домой втыкать в телик или в ТикТок. — Всё с тобой понятно, — засмеялся Кирилл, потрепав старую подругу за плечо.

***

Сама от себя не ожидая, Ника в итоге пробыла со школьными друзьями пару часов. Обошли весь Новопеределкино, заглянули во все магазины, обсудили всех кринж-одноклассников и наделали кучу фотографий. А напоследок все переобнимались по миллиону раз, и Ника, наконец, пошла домой. Время близилось к встречи. Договорились встретиться в шесть вечера, а сейчас уже три часа дня. Пока она соберётся, пока доберётся. Дай бог ещё успеть… Ника сидела за письменным столом, что был почти полностью заставлен косметикой. И зачем вообще она наряжается для него? Какой-то рандом с улицы подошёл, предложил погулять, а она тут сидит уже с час. Ну и ладно, зато красивая будет. Телефон засветился от уведомления. «Ну ты там собираешься уже?» Ника кликнула на иконку и ответила: «ага, ещё как» «Умничка)» Ника хмыкнула и заблокировала телефон. Умничек ебут у тумбочек, пусть нахер идёт. Девушка захлопнула румяна и посмотрелась в зеркало. Ну просто богиня, шикарная, неотразимая, умопомрачительная! Ника быстро напялила заготовленную футболку с кофтой и штанами с двумя полосками. У коридора девушка побрызгалась своей любимой Эскадой, и, накинув олимпийку и надев кеды, выбежала на улицу. Ника подходила к метро, ища в сумочке через плечо карту. Вроде успевает, ещё час в запасе. Времени от Новопеределкино до Курской доехать самое то. Девушка спустилась под землю и стала ждать заветный поезд.

***

Ника выбегала из метро, перешагивая ступеньки. Лишь бы не опоздать. Молодая студентка вылетела в открытую дверь и начала оглядываться. — Не волнуйся, ты вовремя, — сзади послышался смешок. Ника обернулась и увидела Диму, что мило улыбался. И снова весь в чёрном. Как на похороны, тьфу ты. — Приветик. Ника улыбнулась. Приветик? Они друг друга знают второй день. Какой же он бесячий. Поскорее бы с этим покончить уже и поехать домой кушать чипсы и смотреть сериал. — Куда пойдём? — Ника подошла ближе к Диме, всё так же натянуто улыбаясь. — Есть у меня один бар на примете… — парень ухмыльнулся. Жопа чует, добром это не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.