ID работы: 13447038

Царство страха

Death Note, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Рем

Настройки текста
      Я - Чон Инхо. Родился в Корее. Десять лет успешной торговли наркотиками, и всё было на мази, пока не появился долбаный мститель. – Хочешь сбежать, Хан Мьюнго? Валяй. Только, какой прок, если сучий Призрак настигнет тебя везде? – спросил я у сидевшего напротив поддельника – Ты этого не знаешь? Может, он про нас ещё не пронюхал! – ответил нервно тот, приложившись к выпивке. Иногда мне и самому хотелось забыться на дне бутылки, вот только от вида подобных слизнюков это желание само собой пропадало. – Забыл? Как же! Открой глаза, идиот! Этот маньяк режет людей на части и пытает как последний мясник! Мы с тобой ещё живы только потому, что ему хочется нас подольше помариновать... Так мы ещё долго спорили с Ханом Мьюнго как вдруг тот внезапно замер, словно кукла, а затем обратился ко мне уже совсем чужим безэмоциональным голосом. – Здравствуй, Чон Инхо. – Ты....Неужели....? "Я слышал об этой хрене! Призрак управляет людьми, и те ведут себя как сраные зомби! – Да. Я - Ночной призрак, а твой человек теперь ходячий мертвец. – Не тянись к пистолету ...., – остановил он меня, стоило моей руке взяться за ствол. Естественно, я не собирался защищаться, а лишь хотел самоубиться прежде чем и меня начнут пытать. – Я знаю, о чём ты думаешь, но разве тебе не любопытно, с чего вдруг я решил с тобой поговорить. – Пожалуй. Выкладывай. – Если да, жди моего звонка. Он будет через 3, 2.... Мой телефон принял вызов от неизвестого номера, и одновременно с этим Хан Мьюнго упал замертво на пол моей квартиры. "Ну, вот. Теперь ещё труп прятать" С дрожью в руке я поднял трубку. – Да? – Теперь мы можем поговорить лично. Знал, что ты не станешь спешить в объятья смерти, – зазвучал страшный голос, сильно искаженный какими-то помехами. – Кто ты такой? Бог? Дьявол? – бросил сразу я, озвучив вопрос, который, наверняка, волновал уже всё человечество. – Бога нет, и дьявола тоже. Я - Ночной призрак! – Это не ответ, суч... Я прикусил язык, вовремя вспомнив с кем разговариваю, после чего сделал глубокий вдох и спросил вновь. – Чего вы хотите? – Рад, что мы перешли к делу. Есть одна девушка. Мне нужно, чтобы ты её хорошенько изувечил, а потом убил. Просто поработай ножиком. Я знаю, у тебя это хорошо получается. "Что за подстава? Ни за что не поверю, будто гребаный бог не может провернуть такое сам?" – воскликнул мысленно я, а затем вслух спросил. – Почему сами это не сделаете? — Думаешь, у тебя есть право задавать вопросы? Ошибаешься! Твоя жизнь ничто! Я могу оборвать её в любой момент и найти для этой работы другого! Мой кулак в бессилии сжался, и я обречённо опустил голову. "Он прав. Я для него просто бегунок. Не хочется светиться сам и решил найти лоха, чтобы тот сделал всю грязную работу" Теперь я начал понимать, кем на самом деле был Ночной призрак. "Никакой он чёртов не бог! Просто новый король, который хочет подмять под себя весь криминал! Навёл шороху, и теперь собирает в банду всех, кто ещё не приставился!" – А если я соглашусь? Что тогда? – уточнил я, мысленно сопротивляясь прорывающимся росткам надежды. "Ещё рано радоваться. Может призрак только обещает, что позволит мне умереть быстро" – Если всё пройдёт по плану, я не стану забирать твою жизнь. – Что? "Неужели я был прав?" – Повторяю. Я готов дать слово, что не стану тебя убивать. Соглашаться на это или нет, решать тебе. "Я не ошибся. Собирается новая банда, и у меня есть шанс стать её частью" – Как зовут девушку?

***

[Вжик] [Брызг] Кусок кисти, наконец-то, отделился от руки Натсуме Кенго, а затем упал на пол, разбрызгивая кровь. Увидев, что стало с его частью тела, Натсуме громко закричал: сначала от ужаса, а затем от боли. – АААА! ААА! СУКА! ДЕРЬМО! ПРОКЛЯТЬЕ! АААА... "Что? Разве я не велела отрезать кисть полностью?" – подумала озадаченно я, глядя на болтавшийся кусок, уцепившийся кусками плоти за культю. "А, всё в порядке! Сейчас он начнёт отрезать лишнюю часть!" Сжимающая мясницкий нож рука Натсуме, действительно, вернулась к работе и стала медленно приближаться к своей цели. — ДЬЯВОЛ! НЕ ТЯНИ! ЕСЛИ РЕШИЛ РУБИТЬ, РУБИ СРАЗУ ВСЁ! "Ну, он и кричит. Всё удовольствие испортил" С лёгким неудовольствием я слегка убавила звук. Наблюдать за гибелью очередной жертвы было как всегда увлекательно. Правда, слушать её крики было по-прежнему тяжело. "Но ведь Ночной призрак сказал, что так и надо, а я обещала ему помогать во всём" – размышляла я, наблюдая за концом спектакля. Чтобы наказание этого ужасного насильника вышло справедливым и заслуженным, я велела ему в самом конце ещё отрезать себе сосиску. В моём воображении это казалось забавным, вот только.... – Ого. Хорошо, что я уменьшила звук, – пробормотала я, видя как мужчина корчится в жуткой агонии. – Миса, это уже слишком! – вдруг раздался полный неодобрения голос Рем, которая как обычно парила рядом со мной. – Разве недостаточно их просто убивать, как ты уже делала раньше? Какая разница, чего хочет Ночной призрак? Ты не должна становиться такой же как он! "Ах, глупышка Рем! Какая она всё таки добрая и наивная! Может попробовать ей объяснить?" Быстрым движением я выключила компьютер, а затем грациозно повернулась лицом к богу смерти и решительно заявила. – Рем, ты должна понять! Чтобы создать идеальный новый мир недостаточно просто убивать нехороших людей! Новые преступники всё равно продолжат появляться и остановить их сможет только страх, ведь страх это.... Страх это.... Я запнулась и, закрыв глаза, тут же стала усиленно тереть лоб, пытаясь вспомнить, как в своём сообщении выразился Ночной призрак. "Кажется, он говорил, что страх это меч? Умм...А причём здесь меч? Что он имел в виду?" К преогромному несчастью мои попытки были сорваны очередным занудством Рем, которая всё никак не желала понять, что быть с Призраком это моя судьба. – Миса, твои родители давно отомщены, а тебе самой больше никто не угрожает. Ты можешь забыть обо всех ужасах и вновь вернуться... – Но я не могу! Я поклялась, что буду вечно служить любимому! Ему нужна моя сила! "Я ведь не просто так взяла глаза бога смерти....Отдала полжизни...." – Ты полюбишь другого, а Ночной призрак не посмеет от тебя ничего требовать, иначе я.... — Рем, хватит! Я устала от этого скучного разговора! Теперь я – "невеста Ночного призрака"! – Всего лишь имя с твоего сайта. – Зато у меня куча последователей, и все они нуждаются в моих ценных советах! – воскликнула гордо я, вздёрнув нос. Рем покачала головой, а затем улетела из комнаты, небрежно пройдя сквозь стену. – Мы ещё к этому вернёмся.

***

На следующий день "Похоже, Миса на меня больше не злится. Может быть, это хороший знак?" – размышляла я, следуя за девушкой, пока та в очень приподнятом настроении гуляла по парку. Сегодня Амана опять надела на руки свои новые ярко-красные перчатки. Их она получила по почте в дар от проклятого Ночного призрака. Девочка была вне себя от счастья, а вот мне вид перчаток, чей цвет частично напоминал кровь, не внушал ничего хорошего. "Миса не должна доверять этому страшному убийце. Как вернёмся, я попробую ещё раз..." – АААА ....МММММ! Резкий и пронзительный крик Мисы вывел меня из размышлений. Откуда ни возьмись на девушку напал неизвестный мужчина. Незнакомец бесцеремонно заломил ей руки и зажали рот, вслед за чем быстро потащил девушку в тёмный переулок. "Что ему нужно от Мисы?" В испуге за свою подопечную я оглянулась вокруг в надежде, что кто-то из людей тоже заметил похищение. К несчастью как назло вокруг не было ни души. – Рем! Рем! Помоги! – вдруг услышала я жалобный вопль подруги и поспешила к ней. Внутри переулка нападавший крепко держал девушку, прижав её к стене, а другой рукой достал нож и приставил к горлу своей жертвы. – Не сопротивляйся, крошка! Будешь послушной, и я закончу с тобой быстро! Может, перед этим мы даже позабавимся! Вслед за этими словами свободная рука негодняя жадно залезла под чёрную юбку, однако Миса тут же стала дёргаться, звонко вопя. – Нееет! Нееет! Я лучшу умру, чем позволю со мной это сделать! – Заткнись! Мужчина отвесил Мисе оплеуху, а затем прочертил на её щеке кровавую линию. – Не люблю портить товарный вид, но ты начинаешь меня злить! – Миса.....Что же делать? – пробормотала я, глядя взволнованно на красные цифры, предвещавшие близкую смерть девушки. "Всё как и тогда!" – вдруг мелькнуло осознание в моей голове. "Джелосу тоже оставалось наблюдать, но он не стал бездействовать! Джелос захотел спасти это дитя! Мой друг отдал ради Мисы свою жизнь! Я не могу допустить, чтобы его жертва оказалась напрасной!" Не колеблясь ни единого мгновения, я в тот же миг достала свою тетрадь и начала вписывать имя негодяя, напавшего на Аману. – Умри, Чон Инхо! Миса, будь счастлива! – прошептала я, в то время как моя душа начала разрушаться, пока, наконец, полностью не превратилась в прах.

***

"Ах, я так испугалась! Рем, спасибо тебе! Я знала, что ты не оставишь меня в беде!" – воскликнул мысленно я, наблюдая за тем, как бандит схватился за сердце, а затем стал корчиться от боли. – Ночной призрак, п-почему....., ведь ты обещал..., – вдруг услышала я краем уха его глупое бормотание. – Ты получил то, что заслужил! — бросила сердито я, пнув своей ногой тело мужчины. Тетрадь Рем оказалась на месте её праха, как мой любимый и предупреждал. Подобрав предмет, я немного помолилась за душу подруги. Затем встала и направилась домой в немного мрачном, но и в то же время приподнятом настроении. "Твоё задание выполнено, Призрак. Теперь я заслужила твоё доверие?"

***

За день до этого – Мы ещё к этому вернёмся, – проворчала Рем, покидая комнату. Стоило же богу смерти уйти, как мой телефон неожиданно зазвонил. "Неизвестный номер?" Я озадаченно открыла "раскладушку", а затем с любопытством нажала "принять". – Ну, здравствуй, моя самозванная "невеста". Полагаю, твоя "собачка", бог смерти, уже улетела? – зазвучал в трубке чей-то молодой и очень приятный голос. – Ночной призрак? Это, правда, ты?! Моё сердце тут же застучало как бешенное, а руки стали взволнованно теребить пряди волос. – Ещё раз спрашиваю, бог смерти ушла?! – зазвучал голос вновь, но уже намного строже. – Ой, прости! Да! Её здесь нет! – Вот и славно, Миса. Будет лучше, если наш первый разговор пройдёт без лишних ушей, – заявил мой возлюбленный с прежним обаянием. – У меня есть для тебя задание. Скажи. На что ты готова ради светлого будущего?

***

После окончания разговора с Чон Инхо – Бога нет? Забавно! Ну, а кто же тогда я? – усмехнулся бог смерти, грызущий очередное яблоко, стоя на потолке. – Может быть, демон, а, может, пришелец из иного мира. Не всё ли равно? – пожал плечами я. Природа моего спутника никогда меня по-настоящему не интересовала. Важнее моей цели не было ничего на свете. – А ведь ты ему солгал, Лайт! Солгал! Что-то на тебя это не похоже! – продолжал дразнить меня Рюк, который, естественно, был уже в курсе всего плана. – Солгал? Разве? И в чём же? – усмехнулся я, глядя в окно на прекрасное ночное небо, усыпанное звёздами. – Ты сказал Чон Инхо, что он не умрёт, но, ведь, если Рем захочет спасти девочку... – Подумай ещё раз, Рюк. Я сказал Чону, что он погибнет не от моей руки. Только и всего. Разве это означает, что смерть не коснётся его? – Аааа! Вот оно что? Теперь я понял! Отличный ход, Лайт! Рюк громко рассмеялся, и я вторил его хохоту, упиваясь скорым избавлением от одного из своих самых опасных противников: бога смерти Рем
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.