ID работы: 13447193

Последний шанс

Гет
R
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:

Я так соскучился — Порнофильмы.

Олег снимает футболку, подавая ее мне. Просто тупо снимает ее, оставаясь обнаженным. Такого развития сюжета я не ожидала, поэтому сначала ошарашенно глядела на него, ничего не понимая. Парень выжидающе смотрит на меня и ухмыляется, потом немного трясет одеждой, привлекая мое внимание. Нет, я не смотрела на его шикарное тело. Правда. Может, немного. Кого я обманываю? Я буквально залипла! И он это заметил. Смущенно опустила глаза, беря его футболку и закидывая в раковину. Черт, черт, черт. Что со мной вообще происходит? — Так сильно понравился? — он не мог удержаться от едкого вопроса. — Я и получше видела, — колкостью на колкость отвечаю я. Краем глаза вижу улыбку на лице парня. Мне так и хочется повернуться и вновь посмотреть на него, но путем титанических усилий я не делаю этого. Олег долго меня не мучает, надевает другой элемент одежды, который находился на тумбе. Это оказалась обычная черная водолазка. Голову я все же повернула, окидывая Шепса-младшего внимательным взглядом. — У нас почти семейный лук, — замечаю я. — И правда, — смеется он, разглядев меня, а потом и себя. Я заканчиваю со своей одеждой и, повесив ее на ванну, приступаю к вещам Олега. — Я все спросить хотел, — нарушает молчание он. — Что это за парень был на Дворцовой? Я пораженно вздыхаю. Честно, мне мало хотелось сейчас ворошить прошлое, но понимала, что после этой встречи вопросов не избежать. Мне очень хотелось открыться Олегу, довериться ему, но в душе все ещё оставались сомнения. Действительно ли это будет правильным решением? Господи, Изабелла, чертова слабачка. Буквально утром говорила о том, что тебе очень сильно хотелось бы продолжать общаться с экстрасенсами, а сейчас, сделав один шаг вперед, собираешься отступить на пять? Мой разум буквально кричит о том, что мне нужно уйти. Нужно оставить их. Сколько таких случаев было в прошлом? Столько раз я открывалась людям, а они просто оставляли меня? Обычно я слушала голос разума, но сейчас поступила по зову сердца. Пора перестать закапывать себя в яму. Нужно жить дальше. Ради Леши. Ради себя. — Это на самом деле долгая история, — начала я, продолжая стирать. — Знаешь, я всю жизнь была достаточно недоверчивой, но, увидя Лешу, мне сразу захотелось открыться ему. Какое-то необъяснимое влечение. При этом я точно была уверена, что он примет меня. Так и получилось. Вот Леша был моей полной противоположностью. Он знал чуть ли не весь Петербург. А весь Петербург знал Лешу. Ещё он невероятно играл на басу. Правда, отставал на полтона, но ему прощали. Мы ходили вместе в студию. Он играл, а я пела. Так получилось, что из нас собрали группу. Мы с Лешей не очень — то и хотели, но решили, что это будет неплохим опытом, — я повесила футболку парня туда же, куда и свою и села на свободный край. — Вот и закрутилось. Тимур с Лешей играли на басу, я пела, а ещё у нас были барабанщик и электрогитарник. — С ними что-то случилось? — спросил Олег. — Барабанщик года три назад переехал в Мексику, где его пристрелили во время ограбления. Гитарист повесился, — с горечью проговорила я, — прямо за месяц перед тем, как… — остановилась, не желая продолжать. Запрокинула голову вверх, глядя в потолок и останавливая слезы. — Перед тем, как нашли Лешу. Остались только Тимур и я. Мы были хорошими друзьями, но после того, как наша группа распалась, почти перестали общаться. Никто больше не хотел возвращаться к музыке, кроме Тимура, поэтому мы отдалились друг от друга. Я прислонилась головой к холодному кафелю стены. Мне чертовски тяжело вспоминать все это. — Раньше я думала, что это какая-то кара за наши ошибки, — призналась я. — Просто не могла найти объяснения тому, что случилось. Поэтому я ответила отказом на предложение Тимура. Мне не хочется повторять это. Он смог забыть это, — перевожу взгляд на Олега, который внимательно слушал меня, не перебивая. — Я — нет. Внутри что-то предательски ломается, и из глаз начинают непроизвольно литься слезы. Эмоции берут надо мной верх. Я столько времени копила все в себе, что сейчас не в силах сдерживаться. Слишком болезненные воспоминания. Слишком болезненное прошлое. Прикладываю руку ко рту, чтобы хоть как-то сдерживать свои всхлипы. Сердце сжималось, пропуская удары. Мне было очень больно. Даже несмотря на то, что общалась я только с Лешей, каждый из членов нашей группы был мне очень дорог. Гибель каждого из них разрушала меня. Ломала, словно сухую ветку. Леша пытался помочь. Пытался склеить. Потом его не стало. Мне хочется кричать от безысходности, но я лишь сильнее прижимаю руку к лицу. Олег быстрым движением подошел ко мне, сел на корточки и притянул меня к себе на пол. Я схватилась за него, как за спасательный круг, уткнувшись в его грудь, скрывая в ней свои рыдания. Парень гладил меня по голове, осторожно перебирал пряди рыжих волос. Я тряслась в его руках, не в силах успокоиться. Сначала он молчал, позволяя мне выплакаться, а потом стал шептать на ухо милые глупости, которые вызывали у меня улыбку. Олег позволил мне теснее прижаться к нему и положить свою голову ему на грудь. Сейчас как никогда нужна была эта поддержка, потому что больше у меня никого не осталось. Шепс-младший до победного продолжал мне что-то говорить, пока я окончательно не пришла в себя. — Спасибо тебе, — смущенно проговорила я, отстранившись от него. — Ты в любой момент можешь прийти ко мне за помощью, Белла, — сказал он. — Я с радостью окажу тебе ее.

L'Altra Dimensione — Måneskin.

Я с благодарностью смотрела на него, отмечая, что он больше не кажется таким заносчивым. Парень помог мне встать с пола, и я быстро умылась, а потом выбежала из ванной, чтобы оставить его одного. Прошла по достаточно длинному коридору и плюхнулась на огромную кровать, на которой сидел Дима и что-то увлечённо читал. — Ты долго, — заметил чернокнижник. — А это дело не быстрое, — заигрывающим тоном произнесла я, прекрасно зная, какое впечатление произведут на экстрасенсов мои слова. Саша и Дима с удивлением посмотрели на меня. — Ц, я про стирку вещей. Они улыбнулись, давая понять, что шутка им понравилась. Я перевернулась на спину, потягиваясь. Случайно задела рукой Матвеева и сразу извинилась. Он сказал, что все в норме и чуть двинулся вперед. Парень сидел буквально на краю, когда я развалилась на всю площадь кровати. Постыдилась и приняла сидячее положение, говоря Диме, что он может не ютиться в углу. Тот с радостью принял мое предложение и устроился удобнее. Я легла поперек кровати позади него и уставилась в потолок. В голову все ещё лезли мысли о группе, но я старалась отгонять их, чтобы не расплакаться снова. Я перекатывалась с бока на бок, пока Дима не ущипнул меня за ногу. Пискнув, удивленно посмотрела на него. — Ты чего такая активная? Полежи спокойно, — сказал он, возвращаясь к чтению. Для меня это было объявлением войны. Так просто оставлять это я не собиралась. Буквально несколько минут полежала спокойно, а потом резко ущипнула Диму за пятую точку, вскочила с кровати и побежала по номеру. Так как номер был о-о-о-очень большой, я спокойно перемещалась по нему, не боясь быть схваченной. Матвеев вскочил за мной сразу. Хохоча, перепрыгиваю через препятствия в виде вещей Олега, которые он бессовестно оставил на полу. Успеваю сделать целый круг по номеру, возвращаясь в спальню. Смеясь, Саша снимает все на телефон, а Дима резко возникает позади меня, хватая и бросая на кровать, а также начиная меня щекотать. Под наш общий хохот в комнату заходит Олег, протирая голову полотенцем. Его лицо надо было видеть. Полное охуевание от происходящего. Представляю, твои друзья бегают по номеру, потом один резко хватает другую и плашмя валится с ней на кровать, а твой брат это все снимает. Медиум стоит в полнейшем шоке, ничего не понимая. От выражения его лица становится ещё смешнее. Я уже надрываю живот, как и все находящиеся в спальне. Мы ещё несколько минут катались по полу от смеха, пока окончательно не успокоились. — Пиздец, — заключил Олег. — Как из психушки сбежали. Меня все ещё распирает на смех, поэтому я прижимаю руку ко рту, стараясь не рассмеяться. — Это норма, — выдавливаю я. — Предположим, — говорит Олег, кидая взгляд на нас с Димой, которые все ещё лежали на кровати, и присоединяется к нам, с разбега прыгнув. Я прикрикиваю, и меня чуть подбрасывает вверх. Легонько бью Шепса-младшего по плечу. Он устраивает из этого целую трагедию, с огромной болью на лице потирает ушибленное место. Закатываю глаза и двигаю парней к краю, потому что они заняли все пространство. Экстрасенсы не поддаются и остаются лежать на месте. Недовольно хмыкаю и встаю. — Саша, они меня обижают, — говорю я, подходя к медиуму и делая глаза, как у кота из Шрека. Он с сочувствием смотрит на меня и гладит по голове. — Если будете обижать мою девочку, — резко говорит он парням, которые сразу вытянулись от неожиданности и тона мужчины, — то я вас уничтожу. Пойдем, моя хорошая, — он берет меня за руку и уводит, — пойдем. Я довольная разворачиваюсь к Олегу и Диме и показываю им язык, доверчиво следуя за Сашей. Мы выходим из номера, а постепенно и из отеля. — Мы что, прям и оставим их там? — спрашиваю я. — Нет, они буквально через пять минут вылетят из отеля пулей, — смеется медиум. Все случилось в точности так, как он предсказывал. — Александр, вы что, экстрасенс? — с напускной серьёзностью спрашиваю я, увидя Матвеева и Шепса-младшего. — Я гадалка, — говорит он, проводя рукой у лица. — Хочешь, могу приворот сделать? — А на себя сделаешь? — спрашиваю я, подмигнув ему. — Для тебя сделаю, — промурлыкал мужчина, заставляя меня улыбнуться шире. — Все-таки охмурила его? — спрашивает Олег, подходя к нам. — Я в процессе. Мы смеемся, и я предлагаю доехать до места, где продают самую вкусную… — Шаверму! — с вызовом говорю я, глядя на Олега. Он закатывает глаза, но ничего не отвечает. Мы заказываем такси и едем по нужному адресу. Заходим в небольшое помещение, и я говорю свои рекомендации насчет еды. Они, конечно, меня слушают. Я выхожу ещё более довольная, чем прежде, потому что Саша в этот раз купил шаверму только мне, заставив Олега платить за себя самому. Мы также берем по баночке пива и довольные шагаем по Владимирскому проспекту. С этого дня в моей телефонной книге обновился контакт: «Дима Классная Задница Матвеев».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.