ID работы: 1344720

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Пленники

Настройки текста
Тем временем, на несколько десятков метров впереди, Мегатрон пришёл в сознание, и попытался выбраться из-под завалов. Ни одна из попыток не увенчалась успехом, камней было слишком много даже для такого сильного трансформера, как лидер десептиконов. Разозлившись, Оллмайти предпринял еще одну безрезультатную попытку. Всё напрасно. Каменная ловушка была прочной, и не намеревалась отпускать жертву из своих тисков. “Замечательно”, – мрачно подумал он. – “Лучше просто не бывает. Как же выбраться из этой дыры?” Но Мегатрон не был бы самим собой, если бы смирился с таким незавидным положением. Сдаваться он не собирался, просто прекратил свои провальные попытки, и решил составить какой-нибудь более-менее целесообразный, действенный план. Долго думать не пришлось: отдалённый, всё усиливающийся по мере приближения шум заинтересовал лорда десептиконов, давая ему надежду на возможность выбраться с помощью того, что этот шум производит. Как же он ошибался… В этот же момент Старскрим из последних сил пытался удержать обваливающийся потолок, проклиная Арси за её беспощадность. Он надеялся, что помощь подоспеет до того, как многотонная каменная масса рухнет на него. “Вот выберусь, помогу повелителю, и верну его доверие. Ну, где же носит Саундвэйва, в конце-то концов?!” – лихорадочно размышлял секонд-ин-коммандер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.