ID работы: 13447556

Love Is a Simple Thing

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Amore

Настройки текста
Примечания:

A little storm in my life That I was waiting so long You’ve mede me feel so alive I never knew I’m so strong. © Amore — DJ Layla, Sianna

Предсезонные тесты, Бахрейн, Сахир, 2022

Шарлю не терпелось сесть за руль болида, данные симулятора и прошлых тестов давали ему надежду на то, что можно будет побороться за титул в предстоящем сезоне. На брифинге перед обкаткой болида на трассе Шарль откровенно скучал, Маттиа говорил всегда одно и то же, что они нацелены на результат и так далее, вот только в этот раз он, кажется, вспомнил, что одного желания мало, и сумел проконтролировать все этапы создания потенциально чемпионского болида. Шарль чувствовал чистую скорость, когда инженер предложил попробовать выжать максимум из машины. Приборная панель мерцала яркими цветами, а все вокруг смешивалось в неясную картину. Шарль впервые за свою карьеру в Формуле-1 чувствовал, что может бороться за лидерство в чемпионате, а не за отдельные подиумы. Пыл немного остужало осознание того, кто его главный соперник. Шарль не знал, как относиться к тому, что провел жаркие ночи, в том числе и перед этими тестами, с человеком, который будет отчаянно бороться за второй титул. Они с Максом не обсуждали это, но Шарль был уверен, что никто из них не станет поддаваться или напротив, выбивать соперника, из-за их связи. Шарль не знал, сможет ли радоваться успехам Макса в ущерб своим результатам, и не знал, может ли рассчитывать на те доверие и заботу, которые Макс демонстрировал по отношению к нему, если он проиграет. До начала сезона оставалось чуть больше недели, и Шарль с нетерпением ждал первой гонки. После тестов, которые возглавил Макс, что, по сути ничего не значило, реальное положение дел можно было увидеть лишь в квалификации, Шарль переоделся и хотел отправиться в отель, но изменил свое решение, проходя мимо боксов Ред Булл. На тестах не было таких жестких правил, как на гонках, поэтому заходить на чужую территорию не воспрещалось. У Шарля уже болела голова от болтовни Ландо, который явно соскучился по бывшему напарнику и решил вывалить на него все впечатления об отдыхе в межсезонье, вплоть до таких подробностей, что он ел на завтрак каждый день. Шарль нашел в кармане мятный леденец, который, вероятно, прихватил с базы команды, и недолго думая, отправил его в рот. К счастью, кроме Макса в боксах никого не было, Шарль застал его за тем, как он рассматривал болид. Макс был все еще в гоночном комбинезоне. — Не можешь расстаться с машиной? — усмехнулся Шарль и оперся спиной о стену. — А ты не можешь пройти мимо меня? — ответил вопросом на вопрос Макс, даже не оборачиваясь. — Хороший вид, — со знанием дела сказал Шарль, наблюдая за задницей Макса. — Только я бы сделал комбинезон более обтягивающим. — Это было бы небезопасно с точки зрения пожароопасности, — напомнил Макс. — Ну ты и зануда, мог бы просто поблагодарить за комплимент, — Шарль взял банку Ред Булла, в которой оставалось чуть больше половины и сделал глоток. — Ты знаешь, что тебе за это будет, если кто-то увидит? — Макс, наконец, отвлекся от своего болида и перевел взгляд на Шарля. — Я люблю рисковать, — Шарль отпил еще и отставил банку. Тем временем Макс подошел ближе и втянул носом воздух, — пахнет ментолом. — Ага, — Шарль довольно улыбнулся. — Это леденцы, хочешь? — Он протолкнул леденец вперед и придержал его передними зубами на секунду, после чего провел кончиком языка по губам. — Хочу, — Макс резко дернул Шарля за руку и втолкнул в нишу. Шарль обмяк в объятиях, чувствуя, как гулко бьется сердце от ощущения языка Макса в собственном рту и осознания, где именно это происходит. — Ты знаешь, что нам будет, если кто-то увидит? — прошептал Шарль, смотря на Макса со смесью восторга и осуждения. — Я тоже люблю рисковать, и мне захотелось леденцов, кстати, вкусно, — Макс продемонстрировал недавний жест Шарля. — Мне нужно переодеться, так что минут через двадцать на парковке? — Да, черная Феррари в правом углу ближе к входу, — сказал Шарль. — Как удачно, что твоя команда проебалась с арендой авто. — Эй, хорошие мальчики так не выражаются, — хмыкнул Макс. — Да, даже когда врезаются в стену на ровном месте. И знаешь, ты мог бы выбрать более обтягивающую модель джинс.

Гран-при Бахрейна, Сахир, 2022

Шарль знал, что любая ошибка может стоить ему потери лидерства, он был сосредоточен и надеялся привезти своей команде не просто подиум, а победу. Скорость болида позволяла это сделать, инженер давал рекомендации и советовал максимально беречь шины, что несколько раздражало, Шарль и сам это понимал. Куда важнее было сбросить Макса, который был на хвосте и постоянно показывался в зеркала заднего вида. До прямых атак еще не доходило, но Шарль хорошо знал своего соперника и не надеялся на легкую победу. После удачной попытки обгона со стороны Макса, Шарль смог вернуть позицию, но чувствовал, что на этом потерял резину, и, казалось, слишком сильно сжал запястье, потому что оно при каждом новом движении отзывалось болью. Несмотря на то, что было между ним и Максом за закрытыми дверьми квартир или номеров, на трассе Шарль не собирался уступать и понимал, что готов вести себя агрессивно. После пит-стопа Шарль сохранил свою позицию, но Макс не оставлял попыток его обогнать, впрочем, все они остались безуспешными. Скорость позволяла Шарлю обороняться от Макса, хотя пару раз дело чуть было не дошло до контакта. — Что случилось? — спросил Шарль по радио. — У Ферстаппена сход, что-то с машиной. Шарль поморщился, услышав ответ, он хотел оказаться на ступеньку, или две, выше Макса, но такого исхода точно не ждал. Победа была желанной и яркой, Шарль улыбался, сжимая кубок, но в глубине души понимал, что она была слишком легкой, и впереди его ждут куда более сложные гонки. Ред Булл рано или поздно решат свои проблемы с надежностью, а преследование Макса впечатлило Шарля. Также Шарля впечатлило, что Макс подошел его поздравить, впрочем, объятия были короткими и Макс быстро ушел, пожелав Шарлю повеселиться на вечеринке.

***

Вечеринка была шикарной, Шарлю нравилось боевое настроение команды, но немного смущало, что после первой выигранной в сезоне гонки, его уже считали чуть ли не чемпионом. Тосты звучали одним за одним, Маттиа сиял, и даже Карлос, который сначала дулся за то, что Шарлю достается больше внимания подключился к веселью. Когда Шарль оказался в отеле, все вокруг плыло, будто бы он ехал на большой скорости. И самым верным решением сейчас казалось пойти и приободрить Макса после схода и рассказать о том, как он заставил поволноваться во время попыток обгона. Шарль постучал в нужный номер, ответа не было, и он решил было, что перепутал этаж, но дверь открылась. Макс был в боксерах и футболке, а расфокусированный взгляд и растрепанные волосы свидетельствовали о том, что он давно спал. — Четыре часа утра, что случилось? — пробормотал Макс, явно плохо понимая, что происходит. — Я соскучился и мне жаль, что твоя гонка сложилась так, — сказал Шарль, делая шаг в номер Макса. Он придерживался рукой о стену, чувствуя, как кружится голова. — От тебя было так сложно обороняться, сложнее было только устоять перед тобой в Абу-Даби. — Шарли… — пробормотал Макс, непонимающе смотря на Шарля, а потом закрыл дверь. — М? Что? — Шарль отчаянно искал опору и нашел ее в виде плеч Макса, на которых бессовестно повис. — Хочешь трахнуть победителя сегодняшнего гран-при? — Шарль взглянул на Макса снизу-вверх и потянулся его поцеловать, но попал не в губы, а в щеку, впрочем, это не умерило его пыл. Шарль потянул футболку Макса наверх, намереваясь ее снять, но вдруг почувствовал новый приступ головокружения, и что хуже, тошноты. — Черт, — Шарль прижал руку ко рту и попытался отстраниться, но Макс удержал его рядом с собой, и поняв, что происходит, отвел в ванную. Последнее, что помнил Шарль, прежде чем наступила темнота, это как Макс помогал ему опуститься на пол.

***

Шарль открыл глаза и сразу же закрыл, дневной свет только усилил адскую головную боль, а пить хотелось больше, чем завоевать чемпионский титул. Каждое движение отзывалось болью, Шарль с трудом заставил себя привстать, то что он увидел не беспорядок в своем номере, а аккуратно сложенные вещи и оранжевую кепку на столике у кровати, не удивляло. — Держи, — в дверном проеме появился Макс с блистером таблеток и бутылкой воды. Шарль даже не посмотрел на название лекарства, и практически залпом выпил воду, в надежде, что это поможет унять головную боль. — Макс, я… — Шарль со стыдом вспоминал свои нелепые попытки соблазнения и то, что было после. — Не извиняйся, — Макс улыбнулся, его явно веселила ситуация. — С кем не бывает, и знаешь, лучше уж тебя в таком виде буду видеть я, чем кто-то еще, главное все хорошо закончилось. В каком номере ты остановился? Схожу и возьму твои вещи, а то те, в которых ты был немного пострадали, но телефон и ключ-карту я смог спасти. Не переживай, у меня в номере есть стиральная машинка. — Четыреста сорок третий, — пробормотал Шарль и уткнулся лицом в подушку. Ему было крайне неловко и за то, что он сделал вчера, а больше всего за то, как к этому отнесся Макс, с заботой и без единого упрека. Макс вернулся через четверть часа, и к тому времени головная боль почти прошла, но Шарль до сих пор не чувствовал в себе сил подняться с постели. Он видел, что чемодан Макса был собран, вероятно, ему было пора уезжать, как и самому Шарлю. — Выпей, — Макс протянул Шарлю стакан с бордовой жидкостью. — Что это? — Шарль принюхался и от запаха алкоголя почувствовал спазм в желудке. — Гранатовый сок, содовая и водка, иначе в самолет вряд ли сядешь, — сказал Макс. Карлос и Маттиа выглядели такими же помятыми, как и Шарль, и, к счастью, никто не хотел говорить ни о вчерашней ночи, ни о том, как кто ее провел.

Гран-при Саудовской Аравии, Джидда, 2022

Шарль был не в восторге от Джидды, трасса была неприятной, сложной и опасной, судя по тому, что было в прошлом году. Услышав о том, что кто-то из новичков Формулы-2 получил травмы, Шарль невольно вспомнил Антуана. Шарль знал насколько автоспорт опасен и на какие риски идут гонщики, садясь в болид и гоняясь на таких скоростях, однако, каждый раз, когда кто-то получал увечья в ходе гонки, или еще что похуже, Шарлю становилось здорово не по себе. Шарль обменивался впечатлениями о ходе тренировки с механиками, пока Карлос заканчивал свою тренировку, переписывался с Шарлоттой и думал о квалификации, как вдруг время будто бы остановилось. Толчок, шум, взволнованный персонал, Шарль почувствовал, что произошло что-то плохое, тягостное ощущение будто бы висело в воздухе. Он вышел из паддока и замер, наблюдая за клубами огня вдалеке. — Возгорание? — почти шепотом спросил он у женщины в форме волонтера. — Нет, теракт, взорвали нефтебазу, тут такое бывает, — женщина быстро пошла дальше, разговаривая по телефону на повышенных тонах. Шарль попытался прислушаться, но сразу понял, что она говорила на арабском. Все вокруг куда-то бежали, о чем-то говорили, и только Шарль чувствовал себя совершенно потерянным. Он слышал о взрывах, даже видел их в новостях, но никогда не думал, что подобное может произойти в непосредственной близости от него. Из-за произошедших событий пилотов и руководителей команд собрали на брифинг, руководство гонки твердило про безопасность, но в зале царило напряжение. Гонщики Мерседес, Фернандо Алонсо, и, неожиданно, Лэнс и Пьер, выступили за отмену гонки. У Шарля на мгновение появилась надежда, что к ним прислушаются и можно будет собирать вещи, чтобы уехать как можно дальше отсюда. — Никто не отменит гонку, — спокойный голос Макса заставил Шарля обернуться, он и не заметил, как тот подошел. — Знаю, — Шарль поморщился от того, как жалко и забито прозвучал собственный голос. — Не бойся, они вложили слишком много денег и здесь нам ничего не грозит, — сказал Макс, который выглядел спокойно и уверенно. Шарль не знал, он действительно не беспокоиться из-за опасной ситуации, или пытается сделать вид, чтобы приободрить Шарля. В любом случае, он был благодарен Максу за поддержку. Шарль наблюдал за обсуждением судьбы гонки, в какой-то момент ему показалось, что Льюис, благодаря своим возможностям и авторитету, сумел убедить ФИА в необходимости отмены гонки, но затем кто-то в традиционных арабских одеждах перетянул одеяло на себя. — Пойдем, это все равно закончится ничем, а завтра квалификация, стоит поспать, — Макс мягко потянул Шарля к выходу. — Не уверен, что смогу заснуть, — Шарль бросил взгляд на то, как беседующие перешли на повышенные тона, он точно не хотел больше быть здесь. Макс был прав, слишком много денег было вложено в гонку, и права была женщина, которая сказала, что здесь это случается. — Сможешь, я же буду рядом и буду тебя защищать, — сказал Макс. Шарль не ожидал, что присутствие Макса рядом настолько успокоит. Он чувствовал осторожные поглаживания по плечу и не заметил, как заснул. Макс был прав, никого не убедили слова Льюиса об отмене гонки, и всем пришлось выезжать на трассу. В этот момент Шарль несколько разочаровался в ФИА, если раньше он верил в принципы безопасности, то теперь эта уверенность пошатнулась, что, впрочем, не помешало Шарлю занять высокое место в квалификации. Удовольствие от гонки Шарлю изрядно испортили предыдущие события, он не мог сосредоточиться на трассе, и в результате позволил Максу обогнать себя. К счастью, больше никто из гонщиков не смог приблизиться к Шарлю, и он сохранил за собой серебро.

***

— Ты хотя бы на подиуме бы изобразил улыбку, или тебя так задело, что я тебя обогнал? — Шарль столкнулся с Максом в лобби отеля. — Эй, что случилось? — Феррари случилось, — огрызнулся Шарль, он был зол на свою команду и с трудом сдерживался то ли оттого, чтобы разрыдаться, то ли швырнуть что-нибудь о стену. — А поконкретнее? — спросил Макс. — Из-за логистических проблем, самолет отсюда будет только послезавтра. Я уже посмотрел все рейсы, но свободных билетов нет, даже в самом сраном экономе на самом дурацком направлении. — выпалил Шарль, он не хотел признаваться, но чувствовал панику. Если адреналин гонки еще как-то позволял меньше думать о взрыве, то теперь отвлекающего фактора не было. — Полетели со мной, у меня суперджет до Монако через несколько часов, на тебя место найдется, скинь только все документы, — спокойствие Макса сильно контрастировало с нервозностью Шарля. — Кристиан, Чеко и доктор Марко не будут против? — Шарлю очень хотелось убраться из этого места как можно скорее, но в то же время он не хотел подставлять Макса. — А причем тут они? Я арендовал самолет только для себя и туда, куда мне нужно. Спальное место, правда, только одно, но думаю, что мы справимся с этой проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.