ID работы: 13447556

Love Is a Simple Thing

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Darkside

Настройки текста
Примечания:

Do you want to meet all my monsters? Think you′re tough I know they'll drive you bonkers Meet them once and they′ll forever haunt you There's no heroes or villains in this place. Just shadows that dance in my headspace Leaving nothing but phantoms in their wake There's parts of me I cannot hide I′ve tried and tried a million times. © Neoni — Darkside

Гран-при Монако, квалификация, 2022

— Это было потрясающе, еще раз тебя поздравляю, — Шарлотта широко улыбнулась и накрыла своей ладонью руку Шарля на руле, когда они остановились на светофоре по дороге на ужин. — Поул — это еще не победа, и даже не подиум, — покачал головой Шарль. — Вcпомни, чем обернулся мой поул год назад. — Уверена, что в этот раз тебе повезет, — Шарлотта слегка сжала пальцы Шарля, но убрала руку, когда машина вновь тронулась, не желая отвлекать Шарля от дороги. — Хотел бы я, чтобы ты была права, — покачал головой Шарль. Он очень хотел верить в то, что наконец избавится от проклятья Монако. В ресторане Шарль заказал стейк и газированную воду, Шарлотта же не стала себя ограничивать и выбрала пасту с морепродуктами, пару десертов и пила вино. — Ты не очень огорчен, что я не смогу присутствовать на гонке? — щеки Шарлотты слегка порозовели, ее явно беспокоил вопрос, который она задала. — Очень огорчен, — Шарль не стал врать. — Но я понимаю, насколько важно для тебя проконтролировать стенды к завтрашнему мероприятию. — Да, если мою идею одобрят, то мне доверят должность помощника архитектора новой художественной галереи. А ведь у меня даже магистерской степени еще нет, — Шарлотта была счастлива тем, каких успехов добилась. — Я ни капли не удивлен, ты — молодец и действительно много работала. Я уверен, что очень скоро в Монако появится не одно здание авторства Шарлотты Сине и обо мне будут говорить, как о парне великого архитектора. — Шарль искренне радовался успехам Шарлотты, пусть его иногда и задевало, что ее увлеченность профессией лишала их возможности провести время вместе. Впрочем, после некоторых событий, которые произошли в жизни Шарля, он уже не так переживал, когда Шарлотта была занята своими делами. — Не преувеличивай, — Шарлотта рассмеялась. — Ты лидируешь в чемпионате с приличным отрывом, и это о многом говорит. — Но впереди много гонок, — с сомнением протянул Шарль. Они с Максом напряженно боролись на каждом из предыдущих этапов, а затем, сбрасывали это напряжение в чьем-либо номере. Эта ситуация перестала быть для Шарля чем-то новым или странным, а тайна только сближала их с Максом. Шарль не собирался ни о чем говорить Шарлотте, постепенно избавившись от угрызений совести, в конце концов, его связь на стороне только пошла на пользу их отношениям, в которых стало меньше напряженности из-за редких встреч. — Да, и я верю в тебя и твою Феррари, — Шарлотта тепло улыбнулась, и Шарль почувствовал, как она сжала под столом его колено ногами, отчего внизу живота сразу приятно потеплело. — Поехали? Шарль остановил машину у особняка семьи Сине, который был роскошным даже по меркам Монако. Шарль не знал, сколько лет ему пришлось бы гоняться за красную команду, чтобы приобрести себе такой. Шарль хотел было попрощаться, но у Шарлотты явно были иные планы, потому что она впилась в его губы горячим и требовательным поцелуем, устраивая ладонь на внутренней поверхности бедра Шарля и скользя выше. — Проводишь меня до спальни? — шепнула Шарлотта в губы Шарля. — Твой отец меня убьет, — Шарль улыбнулся, чувствуя, что с трудом борется с желанием. — Во-первых нет, ты — первый парень, кандидатуру которого мои родители полностью одобряют, а во-вторых, моя семья сейчас отдыхает на островах и дома никого нет, — Шарлотта отстранилась, весело улыбаясь и вышла из машины. Шарль заглушил мотор и последовал за ней. В спальне Шарлотты поцелуи возобновились, она стянула с Шарля командное поло, а тот не остался в долгу, и принялся за молнию дизайнерского платья, а затем расстегнул кружевной бюстгальтер. Оказавшись в постели, Шарль перестал сдерживаться и начал ласкать и покрывать поцелуями тело девушки, наслаждаясь нежностью и тонким ароматом кожи, спускаясь все ниже. Оказавшись между ее бедер, Шарль стянул последний элемент одежды и смог почувствовать чужое возбуждение сначала пальцами, а затем и языком. Шарлотта извивалась на постели, не сдерживая стонов, а затем грубо, притянула Шарля к себе, вовлекая в новый поцелуй и потянулась к его ширинке, намекая на свое желание. Обычно их близость была нежной и осторожной, но сейчас обоим хотелось страсти, потому движения бедер Шарля были рваными и быстрыми, а Шарлотта выгибалась и прижималась крепче, впиваясь ногтями в напряженную спину. После оргазма оба не сразу смогли прийти в себя, Шарль лег на бок рядом с Шарлоттой и обнял ее за талию, прижимаясь губами к плечу. — Останешься? — хриплым голосом спросила Шарлотта. — Не могу, завтра гонка и нужно приехать пораньше, — Шарлю меньше всего хотелось сейчас покидать теплую постель и отстраняться от разгоряченного тела, но заезжать с утра домой за вещами было не лучшей идеей. — Хорошо, тогда полежи со мной немного, — Шарлотта вовлекла Шарля в поцелуй, мягко поглаживая по волосам. Шарль решил, что примет душ дома и, когда наконец, нашел в себе силы встать, то начал искать одежду. — Твой физиотерапевт совсем тебя не жалеет, — протянула Шарлотта. — Да…наверное, — Шарль почувствовал неприятный холодок, он совсем забыл о том, как Макс сжимал его бедра после гонки в Барселоне, будто бы хотел отомстить за пару откровенно грязных приемов, стоивших ему драгоценных очков. — Как ты съездила к Келли? — Шарль решил перевести тему. — Отлично, у нее большой дом на берегу океана, там как раз гостил Нельсон, он — прелесть, мы ходили по музеям, магазинам и ресторанам, даже жаль, что у меня было всего несколько дней. Мы решили, что нужно обязательно собраться в перерыв, помнишь, как здорово было на Рождество? — Да, отличная идея, — кивнул Шарль, хотя он понимал, что ни за что не согласится на подобное. Его несколько беспокоил факт, что Шарлотта подружилась с Келли, у девушек явно было много общих тем и интересов. — Кстати, Келли в понедельник пообещала прийти на мою презентацию, и обещала попробовать привести Макса, так что тебе будет не так скучно, — с улыбкой сказала Шарлотта, набрасывая на плечи шелковый халат. — Мне в любом случае не будет скучно рядом с тобой, — ответил Шарль, стараясь ничем не выдать, что общение в такой компании его не особо вдохновляет.

Гран-при Монако, гонка, 2022

С утра шел дождь и было пасмурно, поэтому Шарль не ожидал легкой гонки. Он умел работать с болидом в нестандартных условиях, но прекрасно понимал, что в непогоду больше рисков. Долгая задержка гонки и красные флаги не слишком беспокоили Шарля, а затем пошло не так все, что только можно. Шарль уже успел заехать на пит-стоп, когда услышал об отмене команды, и это стоило ему нескольких позиций, и теперь Шарль мог только ругаться по радио. Он надеялся, что сможет отыграть позиции в дальнейшем, хотя знал, что и в нормальных условиях, это почти невозможно, но чуда не случилось. Череда аварий и красных и желтых флагов оставили Шарля лишь на четвертой позиции, в очередной раз вне подиума. Шарль слышал, как инженер говорил что-то о том, что Макс отыграл не так много очков и Шарль по-прежнему лидирует в чемпионате, но больше всего в этот момент хотелось выключить радио. Снова провал на домашней трассе, снова мечта не сбылась, и снова мысли о том, что проклятье его домашней трассы на самом деле существует. Шарль всегда достаточно спокойно относился к успехам своего главного соперника, но сейчас отчаянно завидовал третьему месту Макса. Дело было не в очках, Шарль невольно ловил себя на мысли, что был бы готов уступить лидерство во всем чемпионате даже за третье место здесь, дома, но увы, Шарля ждал очередной провал. Шарль не стал смотреть ни интервью победителей, ни церемонию награждения, он практически сразу отправился в моторхоум, чтобы переодеться, собрать вещи и отправиться домой переживать свою маленькую трагедию. Увидев в телефоне сообщение от Шарлотты с предложением приехать, Шарль ответил на него отказом, ему не хотелось видеть никого, и тем более, никому показываться в таком виде, разбитом и побежденном. Когда Шарль оказался на парковке лил сильный дождь, Шарль лишь натянул на себя капюшон и поспешил к машине, чтобы поскорее уехать. — Ты же не собираешься садиться за руль в таком состоянии? — голос Макса заставил обернуться. — Именно это я и собираюсь сделать, — Шарль изо всех сил старался придать голосу твердость, но вышло так себе. — Я понимаю, как тебе тяжело, — ладонь Макса легла на плечо Шарля. — Ничего ты не понимаешь, — Шарль сбросил чужую руку и от резкого движения, капюшон упал, но Шарлю было все равно из-за струй воды, стекающих по лицу и за шиворот. В глазах предательски щипало, и именно Макс сейчас казался тем, кто лишил его заветного подиума. — Ты уже всем все доказал, ты стал чемпионом мира, ты выигрывал на домашней трассе, ты — герой и талант, и даже если ты больше ничего никогда не достигнешь, ты уже вписал в историю автоспорта свое имя. А я пока только соревнуюсь за сомнительный титул самого невезучего гонщика с Жаном Алези. Ну еще являюсь счастливым обладателем кубка Грожана. Так что будь добр, иди отмечай свой подиум где-нибудь подальше от меня, а я поеду домой. — Шарль начал шарить в карманах в поисках ключей, больше всего на свете желая закончить этот разговор. — Забыл ключи в моторхоуме? — спросил Макс, наблюдая за бесплодными попытками Шарля найти в карманах куртки то, чего там явно не было. — Да, сейчас схожу за ними, — Шарль ругал себя за невнимательность, благодаря которой теперь придется возвращаться в паддок и видеть радость напарника по команде, который заполучил сегодня подиум. — Ты промок до нитки, давай я отвезу тебя домой, обещаю, что по дороге ни слова не скажу, — предложил Макс, кивая на припаркованную Хонду. Шарль оценил свои перспективы и кивнул, решив, что полчаса в компании Макса и в теплой машине — это куда менее тяжелое испытание, чем намеки Карлоса на то, кто первый номер Феррари. Ехали действительно молча, Макс не пытался начать диалог, а Шарль изо всех сил пытался сдержать слезы, то и дело впиваясь ногтями в запястье, чтобы контролировать себя. — У тебя есть вход в квартиру из гаража? — поинтересовался Макс, подъезжая к дому Шарля. — А то дождь стеной, промокнешь даже за пару десятков секунд, пока идешь до входа. — Да, — бесцветным голосом ответил Шарль. Он достал ключи от дома и нажав на кнопку брелока, открыл двери в гараж, куда и заехал Макс. — Спасибо, что позволил тебе помочь, — Макс остановил машину. Шарль хотел попрощаться и выйти, но нервы не выдержали и вместо ответа в горле встал комок, а по щеке предательски сбежала слеза. — Иди сюда, — Макс привлек Шарля к себе, обнимая и позволяя уткнуться лицом в шею. Так прошло несколько минут, прежде чем Шарль смог немного успокоиться, заговорить с Максом он так и не решился, чувствуя вину и стыд за то, что снова оказался перед ним в столь неприглядном виде. От этого стало противно от самого себя и Шарль понял, что готов позорно устроить истерику в собственном гараже. — Посмотри на меня, — Макс мягко взял Шарля за подбородок и коснулся его губ своими. Как ни странно, этот жест отвлек Шарля, заставив прижаться к Максу, он чувствовал защиту, что, учитывая положение в чемпионате, было неправильно, но сейчас волновало меньше всего. — Мне лучше, — Шарль попытался изобразить улыбку, но вышло не очень. — Давай я провожу тебя, — Макс вышел из машины, а затем, открыл пассажирскую дверь и помог выйти Шарлю. Оказавшись дома у Шарля Макс, вопреки его ожиданиям, не покинул квартиру, а снял верхнюю одежду. — Иди в душ, я пока заварю чай. Шарль был слишком обессилен, чтобы спорить. Пока он раздевался в ванной, то слышал, как Макс с кем-то говорит о том, что сегодня приедет позже, но, когда разговор перешел на повышенные тона, Шарль включил воду и шагнул под горячие струи, не желая вслушиваться в чужой разговор. Шарль лежал в кровати и маленькими глотками пил чай с запахом ромашки и корицы, Макс сидел на краю кровати и не решался заговорить. — Спасибо за все это, — нарушил тишину Шарль, отставляя пустую чашку. — Я был рад помочь, спокойной ночи, Шарли, — Макс поднялся с постели, но Шарль перехватил его руку, сжав пальцы. — Можешь остаться? Как в Джидде, — Шарль вспомнил, как было спокойнее рядом с Максом в тяжелые моменты и эгоистично не хотелось его отпускать. — Хорошо, — Макс кивнул, и секундой позже у него зазвонил телефон, Шарль заметил имя «Келли» на дисплее и догадки о том, с кем был разговор ранее только подтвердились. — Ложись, я скоро приду. Я возьму у тебя в шкафу футболку и шорты? — Да, конечно, — кивнул Шарль и лег на подушку, прикрывая глаза. Его клонило в сон, но прежде чем заснуть, он обрывками слышал, как Макс что-то раздраженно объяснял, затем шум воды в душе и после этого теплые и крепкие объятия.

***

Шарль проснулся раньше Макса, и не желая его разбудить, потянулся к телефону, чтобы проверить сообщения и социальные сети, что было для Шарля своеобразным ритуалом. Он не удивился многочисленным сообщениям, подозревая, что в них были слова поддержки из-за вчерашних результатов гонки, ни для кого ни было секретом, как Шарль трепетно относился к домашнему этапу. Он не проверял телефон вечером, поэтому подозревал, что его ждет шквал теплых слов со стороны команды, других гонщиков и фанатов, но в превью смутило время отправки. Большинство сообщений датировались сегодняшним утром. Особенно беспокоило сообщение от Сильвии, которое Шарль открыл первым. Первые несколько секунд Шарль не понимал смысла написанного, речь шла о срочной встрече в 14:00, до нее оставалось несколько часов. Странно, никаких мероприятий сегодня не планировалось. Шарль внимательно вчитался в то, что написала Сильвия, речь шла о ссылке, которую Шарль открыл и увидев ее содержимое выдохнул воздух из легких и не сразу смог вдохнуть обратно. Ссылка вела на один из желтых таблоидов Монако с заголовком «Враги на трассе и любовники в жизни?». Шарль пробежал глазами текст, в котором в изобилии встречались самые мерзкие фразы и предположения, но самым главным, были прикрепленные фото. Они были отвратительного качества, но явно сделаны в гараже Шарля прошлым вечером. На первом фото был крупный план лобового стекла Хонды Макса, где Шарль смотрел вдаль, а Макс на него, на втором объятья, а на третьем уже поцелуй. Вишенкой на торте была четкая фотография, явно сделанная со смартфона, а не с камеры наблюдения, где была показана машина Макса с номерами в окружении красной Феррари Шарля и время фото было около шести утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.