Я умру за тебя

NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 388 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 4

Настройки
– Ты чего? Поднимись с колен! – Удивление. День был не самый простой, закупали необходимое оружие, нервов Рику помотали знатно, и вот, едва он вошёл в свою квартиру, как Чарли упал перед ним на колени. – Ч-чарли! Что ты… – Риккардо был обескуражен. Ловкие пальчики художника уже расстегнули на нём брюки, Чарли стянул их вместе с бельём и умело взял член Рика в рот. – А!.. Чар… М... – Пальцы в светлые жёсткие волосы, на которых извечно была какая-то краска, волны удовольствия от низа живота горячей волной по телу, стирая моментально весь прошедший день, все мысли. – Ах-х, блин, Чарли, о, да-а!.. Чарли со всей страстью ласкал горячий и упругий член Рика, заглатывая, обсасывая и массируя его языком так, точно бы вкуснее ничего никогда не пробовал. Ему хотелось действительно доставить удовольствие любимому, и, судя по стонам Риккардо, у него это получалось. Рик уже смело трахал рот паренька, ещё несколько движений, и он кончил, утонув в феерическом удовольствии, ловя ртом воздух. – Чарли… – Я приготовил ужин, идём, я накормлю тебя! – Художник облизал чуть припухшие губы. Рик застегнул брюки, и с некоторым удивлением прошёл на кухню. Частенько всюду стояли лишь краски да растворители, не бывало даже чистой воды. Сегодня же на тарелках лежали идеальные стейки, красивый аппетитный салат, румяные пирожки. – Что-то случилось? – Риккардо в недоумении изогнул бровь. – Нет-нет, я лишь хотел тебя порадовать! – Заверил его Чарли. … – Я пришёл. – Чарли нервничал. На него уставились несколько пар глаз, и смотрели они совсем не дружелюбно. Очередное совещание закончилось вот только что, Рик уже уехал, остальные же пока ещё были в баре. – Зачем же? – Хмыкнул главный. – Это я во всём виноват. Я вас подставил. – Страх железной хваткой стискивал горло, говорить было почти физически больно. – Рик тут не при чём!.. – Мы знаем, и что же? – Оставьте его в покое. Ограбление Мирового банка?! Да это безумие. Я в курсе, он делает это ради меня. Но… Я не хочу, чтобы он пострадал. Платить за свои ошибки должен я сам. – Хочешь, чтобы мы вновь тебе доверились, парень? Да ни в жизни. Ты не на тех, знаешь ли, напал. – Я не предлагаю помощь… Убейте меня. Да, отомстите, убейте, и оставьте Риккардо в покое. – Ха! Да, мы хотели вначале твоей смерти. Ну да, теперь это как-то мелко. – Главарь улыбнулся. – Ага, – поддержал его Джордж – что нам проку от дохлого художника, да ещё заморачиваться, труп прятать. Нет уж! Де'Карли будет в сотни раз полезнее. – А тебя мы конечно проучим! – Улыбнулся Айвин. – Раз уж ты пришёл… – И его кулак с силой впечатался в скулу Чарли. Яркая боль, голова художника мотнулась, потемнело в глазах. А дальше его сбили с ног, и принялись пинать тяжёлыми ботинками. Подошва по губам, превращая их в кровавое месиво, по пальцам, которыми Чарли пытался закрыться. Пальцы с громким хрустом сломались, парень заорал. – Ты думал, мы тебя простим, отпустим, и ёбаря твоего тоже пощадим, да, выблядок?! Чёртов крысёныш! Такой боли Чарли раньше не испытывал никогда. От крика у него сел голос, и теперь получались лишь хрипы, слёзы мешались с кровью. Руки!.. Они переломали ему руки, что, если теперь он никогда уже не сможет рисовать? А, чёрт!.. Очередная вспышка боли. Какой-то нескончаемый поток боли, ада, ослепляющих вспышек, подобных агонии, и вдруг, через вечность, спасительное: «Хватит». – Хватит, хватит, убивать его нельзя, или же Рик сорвётся с крючка. – Произнёс главарь, и побои тут же прекратились. – Вышвырните его на улицу, да позвоните Де'Карли, скажите пусть вернётся, ведь он кое-что забыл! – Холодный смех. А по щекам текла горячая кровь, и от солёных слёз щипало раны. О, Создатель, как же больно. … – Чарли!!! – Рик бережно взял парня на руки. – Суки! Уроды! – Заметь, мы его не убили. Но, если что-то пойдёт не так… Риккардо скрипнул зубами от досады, но сейчас было не до разборок. Чарли. Он должен был ему помочь. – Какого дьявола ты забыл в этом баре? – Машина на полную скорость, Рик ехал к тому, кто, скорее всего, мог всё исправить, мог помочь. – Я хотел спасти тебя. Прости меня, Рик!.. – Художник закашлялся, кровь брызгами вылетала изо рта, дышать было тяжело. – Прости… – Лежи спокойно. Скоро приедем, держись, слышишь? – Мы… В больницу? – Нет. Мы к Джокеру. Уж он-то точно круче всех врачей! Наверное… Чарли тихо рассмеялся. – Я обожаю тебя, Рик! «Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру… за тебя».
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)