Я умру за тебя

NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 388 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

Часть 5

Настройки
– А!!! Не надо!!! – Тихо, не ори! Блядь, Рик, ну какого хрена, дай ему водки, что ли. Чёёёрт!.. Я не доктор. – Джокер окутывал парня магией. Да, та восстанавливала, исцеляла, но вот, с той же «бережностью» как и простые палки и предметы – резко грубо выпрямляя сломанные кости до верного положения, и лишь потом сращивая. – Ну ведь получается же! В больнице его бы много месяцев собирали. – Он сдохнет от болевого шока, Рик. – Блядь… Много ещё осталось? – Ага. – Я принесу наркотики. Подождёте меня, ладно? Я быстро. Чарли кивнул. Бледный, измученный, с капельками пота, выступившими на лбу. Джо махнул рукой, типа – иди ты куда хочешь. – Джо… – Голос Чарли был слабым и чуть дрожал. – Ты можешь мне помочь? – Так тем и занимаюсь! – Хмыкнул зеленоволосый. – Сейчас, подожди, притащит… – Я не о лечении. Джокер, послушай, помоги Рику в ограблении Мирового банка. – Мольба в глазах. – Я?! Да ты с ума сошёл! – Переместиться туда, оттуда… – О, как у тебя всё просто! В реальном мире моя магия не совершенна, а у этого банка сильнейшая защита. Да, можно переместиться магией туда, но вот обратно – увы, нет, из банка выйти можно только через главный вход. – Джокер пожал плечами. – И ничего нельзя сделать?.. – Можно. Не грабить банк, например! Как тебе такой вариант? – Понятно. – Чарли вздохнул. … Рик вернулся через полчаса. – Вот. Чарли, не бойся, тебя это должно вырубить, всё, не дёргайся! – Он закатал художнику рукав. Чарли стиснул зубы, когда жгут сдавил руку. Холод иглы. Когда-то Чарли боялся иголок, теперь это казалось смешным. Просто, тогда он не знал что такое боль. Он прямо физически ощутил, как по его вене потекла какая-то жидкость, ослабился жгут, сознание начало туманиться, искажаться. Потолок переливался цветами, такими цветами, коих Чарли и не видел ранее, цвета пузырились, надувались и лопались, волновались, дрожали. Какие же красивые! М!.. Чарли рассмеялся, ощутив новые волны магии. Сейчас больно не было, они скользили по телу, щекотя, и Чарли улыбался, морщил нос. Голоса. Голоса тоже плыли яркими красками. – Ри-ик, я вижу звуки! Говори, говори со мною!!! – Одурманенный смех. И Рик говорил. Нёс какую-то чушь, рассказывал о строении голубого кита, он смотрел когда-то об этом по телику. Джокер ржал, зато, Чарли затихал и слушал. Рик не перестал говорить даже когда Чарли уснул, точнее, вырубился. – Всё, готово! Здоров, но резко пусть не вскакивает, завтра стоит отлежаться. … Темно. Потолок был теперь совсем серым, но знакомым, а в теле такая лёгкость... – Рик?.. – Тихо позвал Чарли, и сам вздрогнул от собственного голоса. – Как ты? Пить хочешь? Чарли кивнул, и Рик помог ему сесть, протянул стакан воды. – Какого чёрта, а? Ты для чего туда полез? – Хотел тебя спасти. Думал, они согласятся… – На что согласятся? – Риккардо нахмурился. – Убить меня, отомстить, и оставить тебя в покое. – Вздох, Чарли отвёл взгляд. – Какой же ты дурак! – Риккардо лёг рядом, обнял паренька, прижал к себе. – Я не хочу жить без тебя. Чарли, у тебя есть будущее, ты талантливый художник, и я спасу тебя, пусть даже ценой своей жизни. И нет. Это моя вина, я изначально оступился, я, не ты. И тебе не нужно за мои грехи расплачиваться. – Нет! Пообещай мне, что с тобою ничего не случится, обещай мне, обещай!!! – В его глазах дрожали слёзы. – Обещаю постараться выжить. – Риккардо чмокнул художника в нос. – А теперь отдыхай. – Ты говорил мне про кита. Расскажи ещё! – Улыбка. – О, нет, Чарли, ты запомнил?! – Рик покраснел, смутился. – Что же, слушай! … – Ты – моя последняя надежда! Джокер бессилен. – Безысходность во взгляде, бездна отчаяния, пропасть. – А я что могу? – Фёдор вздохнул, смотреть на Чарли было больно, сердце противно сжималось. – Спрятать вас в карточном мире я уже как-то раз пробовал, ты помнишь, что из этого вышло. – Да, помню… – Тогда Рик создал мощные мафиозные кланы из пиковых и почти подмял под себя все прочие масти, и если бы не Фёдор... – Ни один из королей вас не примет, да и, жители любого из королевств поднимут бунт. Прости, Чарли, но твой возлюбленный, отнюдь не подарок! – Знаю. – Ничего, отсидит второй раз – может и за ум возьмётся! – Как можно спокойнее произнёс Фёдор, стараясь не показать, насколько ему жаль художника. – Если бы. – Улыбнулся Чарли. Если бы он выжил – это уже бы было счастьем. – Что ж, спасибо! Оставалось только ждать. Ждать дня ограбления, точно дня казни, и стараться быть с Риккардо рядом. Всегда и во всём. Ждать. Судного дня. Приговора. Осталось чуть больше месяца. Тик-так. «Мне небо давит на ладони в невесомости, И если упадёшь, я буду на руках нести»…
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник