ID работы: 13447877

Тебе никто не поможет

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Шен никогда не любил больницы. Слишком уж много всякой неприятной дряни там обитает, начиная от вполне живых и обычных докторов и заканчивая максимально неприятными призраками с самым дерьмовым на свете характером. Прямо сейчас Шен лежал под одеялом с головой и слушал, как один такой противно ноет, что знает, что здесь кто-то есть, но не может его найти. Вообще-то с детьми обычно не то, чтобы очень сложно договориться, и с этим тоже можно было бы, но для этого надо было иметь при себе хоть какую-нибудь безделушку, которую можно было бы кинуть и попросить заткнуться. Есть еще вариант предложить призраку кровушку, но Шен этого делать не хотел, да и не стоило оно того. Мало ли как его кровь повлияет на это существо. К тому же, в какой-то мере шум от таких туповатых призраков может принести свою пользу. Например, как сейчас, когда вокруг этого ноющего недоросля мягко обвился чей-то длинный язык и утащил к себе. Раздалось противное чавканье, и нытье прекратилось. Шен постарался лишний раз не шевелиться, слушая, как удаляются волочащиеся шаги. И это он тут только первую ночь! Отдых в больнице обещал быть долгим. Шен вылез из-под одеяла и устроился на боку, лицом к окну, за которым с дерева кто-то явно пялился на него. Шен не меняясь в лице показал ему средний палец, на чем успокоился и заснул.

***

Шен никогда не боялся привидений. Ему не было смысла их бояться. Но сейчас, глядя на то, как прямо на его глазах из тьмы, выползают все новые и новые куски плоти, а чьи-то мертвые руки споро пришивают их к своему телу, Шен понял, что это ахуеть как страшно. Оно не заметило его, и Шен тихо метнулся в сторону своей палаты. Если удастся до нее добраться — оно не сможет войти. Кто бы мог подумать, что именно сейчас пол ним предательски скрипнет пол. Сшитая туша медленно повернулась к нему лицевой стороной торса. Головы у твари не было совсем и было даже непонятно, как оно услышало его скрипнувшую половицу. Сердце предательски сжалось, и Шен наплевал на всю свою осторожность. Твари не хватило доли секунды чтобы его схватить. Шен буквально ощутил кучу мертвых пальцев у себя на затылке, но ворваться в палату, в которой снова кто-то канючил, он все-таки успел. За дверью послышался разочарованный рев. К палате снова приближались волочащиеся шаги. Шена схватили за штанину. — Братик, поиграй со мной. Мне одиноко. С другой стороны окна, прижавшись к стеклу, на него смотрела та дрянь с дерева. Шен судорожно вздохнул и достал из потайного кармашка нож. Живым он не дастся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.