ID работы: 13447877

Тебе никто не поможет

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Когда Шен впервые влез туда, куда не следует, и почувствовал пробирающий до костей страх, рядом с ним никого не было. Виноваты были даже не потусторонние сущности. Нет, это были обычные глупые люди, поставившие себя выше обычных людей и превознесшие себя до чего-то близкого к потусторонним сущностям. Шен сначала даже не понял, что происходит. Так вот и оказался на жертвенном алтаре. В обычно ситуации, услышав только этот набор букв, гордо именуемый этой кучкой идиотов заклинаниями, Шен бы только посмеялся, но сейчас смешно не было. Рядом с ним лежал грязный ржавый нож. Нет, ну кто таким жертвоприношения вообще делает… Такое только за оскорбление и примут, даже если прирезать человека. Правда, Шену оттого не лучше. Хорошей новостью стало зеркало с чем-то зловещим внутри. Его поставили за шеновой спиной, и пришлось отвлечься от размышлений о нелепости этого ритуала и его скорейшей кончины и постараться изогнуться так, чтобы заглянуть в него. Оно было черным, с тощими конечностями и длинными растопыренными пальцами, больше похожими на лапки паука сенокосца. Шен встретился взглядом с его белыми будто затуманенными глазами и виновато пожал плечами. Он не хотел заходить на чужую территорию, его вообще сюда силой притащили! Тварь понимающе кивнула и перевела взгляд на голосящих что-то о своей вере сектантов. Шен почувствовал прикосновение склизких пальцев к связанным рукам и ногам. Веревки тихонечко развязались. Никто ничего не заметил. Шен застыл, размышляя, подвернется ли шанс удачнее. — Беги, — раздалось в самое ухо противным писклявым голосом. И Шен вскочил на ноги и побежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.