ID работы: 13448525

Ну елы палы или безбашенное становление феей и появление любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Александра или же Санек, ученица средней школы. Сейчас я хочу рассказать как я со своим лучшим другом Александром ну или Алексом стали феями. Удивительно не правда? Мы тогда с ним знатно так офигели. Ну ладно,начну пожалуй свой небольшой рассказ. Было вечернее время и мы с Алексом решили в свои 16-17 годиков встряхнуть нашу старческую память и ностальгия включили мультфильм детства «Винкс». Вдруг резко в голове помутнело, в глазах потемнело и я провалилась в сон. Не знаю сколько прошло времени, но очнувшись, я осмотрелась и очень сильно удивилась. "Хмм, лес? Как? Я умерла? И где это болван"-подумала про себя я, пока не обнаружила валяющегося неподалёку Алекса. Выдохнув облегченно, но вдруг, вздрогнула от того что, что то затрещало в кустах. Смотря на тушу друга, я хорошенько его пнула и крикнула -Ох, бляха, Зина мать твою вставай хрен ты старый -Мгх... Мм~Саня отъебись! -Сань мы помëрли После моего заявления, паре встал и округлил глаза под бильярдные шары и стал осматриваться, до того момента пока снова что то не зашуршало в кустах. Друг запищав подскочил, а я же настороженно встала попутно взяв шишку. После я её бросила в кусты, как вдруг кто то или что то заревело и пошло на нас. -Зина, тикаем! -Блядь! Мы с ним пулей рванули куда только глаза глядят, пока за нами бежали. Убегая от кого-то в лесу, молодые парень с девушкой вели горячий разговор: -Саня, блядь где мы!? -В лесу Зин, в лесу! -Я вижу, но как мы тут оказались!? -А я ебу!? Сука, посмотрели мультик... Блядь.. Проговорив это,у девушки резко потемнело в глазах и та упала в обморок. Очнулась девушка уже в палате. Осматриваясь, та никого не обнаружила и вздохнув попыталась сесть, как вдруг её положили обратно. -Не понял -Ой,вы очнулись, но вам девочка нельзя вставать, вам - пролепетала женщина бегая и подбирая какие-то колбы. -Мх... Хорошо? Но прошу прощения за вопрос, но где я? И где мой друг? И как вас зовут- проговорив с вопросом, та тихонько наблюдала за действиями женщины. -Оу, меня зовут Офелия ты находишься в палате школы Алфеи, а твой твой друг у директриса Фарагонды -Стоп, в Алфеи? Директриса Фарагонда? Уууу нехило я видать ударилась головой и у меня глюки -Нет, дитя это всё правда вот выпей-проговорив, женщина протянула блюдце с какой-то жидкостью. Не думая та взяла и выпила. -Фу,гадость, что это? -Это то что тебе поможет, а сейчас иди до Фарагонды Не понимая Саша встала с кровати и поплелась прочь. "Ну и куда мне идти? Хотя бы показала хуйлуша"-подумала про себя, как вдруг, девушка столкнулась с кем то. -Ой прошу прощения-проговорив та увидела эльфа и немного округлила глаза. " Палладиум? Ого, всё таки нехило меня прибило"-Слегка потупив взгляд подумала девушка, но тут её вывел голос мужчины --Это вы извините...М? Девочка, ты чего тут делаешь? Потерялась? -Чего? Какая я тебе тут девочка? Дядь мне скоро 17 годик будет идти, вот что у всех за привычка меня с ребёнком путать? -Недовольно проговорив это девушка слегка надула щеки. А ведь и правда та была мелкого роста. Да и внешне не сказать что похожа на своих сверстников. Вздохнув, та посмотрела на старшего, которому было немного стыдно. -Извините, юная леди, я не хотел вас обидеть, как я могу загладить свою вину? -Хм, отведите до мисс Фарагонды-Сказав это,эльф сразу же повёл девушку до нужного кабинета. По дороге те немного успели познакомиться. Поэтому идя, те о чем то увлечённо болтали. Дойдя до кабинета те распрощались и Александра зашла в него. Зайдя та увидела "винкс" и их "принцев" также там был и Алек и сама директриса. -Я думал что ты сдохла уже --Ага, не дождёшься гад-злорадно улыбнувшись, та подошла и треснула друга по ляжке, на что тот улыбнувшись треснул в ответ. Все конечно были в шоке от нашего с ним дружеского разговора. Отвлеклись те, только когда женщина прокашлялся. -Хм, не хочу медлить. Поэтому скажу сразу вы оба фея и вы будете учиться тут -Мы? Это ещё почему? А родители то наши знают? И я вообще то хотела на медика поступить -Вот вот я с ней согласен -Хм, родители ваши знают и они не против. Так что с завтрашнего дня вы учитесь тут и будете ещё помощниками Винкс -Мы? Вы чо прикалываетесь или я реально так головой уебалась. Какие помощники? Какие феи, какая нахрен школа? -Я согласен с Сашей,какого хрена? И у нас даже сил нету -Есть, они в вас текут -Чего блядь? Бабка ты ебанулась? -проговорила девушка, на что у винкс отпала челюсть. --Я понимаю ваш гнев и непонимание много через это проходили, так что успокойтесь и идите в комнату- не успев те повели в их комнату, а те молчали недовольно идя. Придя, тез отведи по разные комнаты.Александра осмотрела свою пустую квартиру. -Эх, ну еды палы приехали. Ладно, будем становиться феями, бубу баба... Тьфу блядь- недовольно прыгнув последнюю фразу девушка стала основываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.