ID работы: 13448525

Ну елы палы или безбашенное становление феей и появление любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На следующий день девушка проснулась от лучей солнца.Невольно сморщил моську та повернулась на другой бок и проснулась,а после осмотрела свою новую комнату и вздохнув проговорила. -Мдаа,это все же не сон.Эх,сегодня еще и уроки,не хочуююю...Так, блин, а вещей же моих нет!- подскочив девушка заглянула в шкаф,из которого выпала записка и был забит какими то яркими вещами.Сделав непонимающие лицо,Саша подняла записку и стала читать. "Приветик Саш,пока ты сладко спала мы решили тебе с девочками сделать небольшой подарок,ведь у тебя то своих вещей нет собой и мы надеемся тебе понравится фасон,ведь сейчас он очень модный в Магиксе. С любовью Стелла" Поёжившись от такого девушка посмотрела и достала одежду. Осмотрев та переоделась и подошла к зеркалу. -Пиздец...Я шлюха,еще и не сочетается- смотря на свое отражение проговорила та.Девушка была одета в красный топик и очень короткую мини юбку.Так же внешне девушка была небольшого роста,примерно 152 см, слегка худощавое телосложение, кожа бледная, глазки голубенькие, волосы же светло-русые средней длины.Короче обычная внешность девушки.Вздохнув,та стянула с себя одежду и выкинула в мусорное ведро.Выйдя из комнаты в гостиную Александра обнаруживает чемоданы с ее же вещами.Облегченно выдохнув та забрала и переоделась как по ее мнению в "Нормальную одежду" а именно это черный костюм с белой блузкой.Деликатненько. После расчесалась одела свои круглые очки и потопала до Алекса,который тихо мирно спал в своей комнате.Придя Сашка посмотрела на спящего и сложила ручки -Спит как младенец,прелесть,Александр рота подъем! -Отвали Сань -Вставай, уроки все проспишь -Да пофиг,все иди- после этих слов парень спрятался под одеялом,а девушка сощурилась и попыталась вытянуть за ногу. -Ааа блядь Саша руки холодные! -Похуй вставай -Да встаю встаю только отъебись!- парень встал и недовольно посмотрел на девушка,а та же отпустила ногу и пошла к выходу. -Жду в коридоре -Ага,иди, шлюха! -А ты проститутка- после слов та вышла в коридор,где ходили разные феи и о чем то болтали "Как шумно...Хотя неудивительно ведь это общежитие...Хм,какие красивые, но одеты...Фи"- подумала про себя.После вышел парень,который внешне выглядел как бледноватый юноша с голубыми глазами и русыми волосами которые были уложены слегка потрепанно.Одет был во все черное. Толстовка с принтом "Кринж",его любимая.Штаны черные и кроссовки . Александра осмотрела и двинулась с ним в поисках нужного кабинета,попутно тихо обсуждая что то. -Смотри, проститутка -Фуу, вот в наше время то всё не так был -Да вообще, развелось, стыд и срам... Ммм,а какой у нас урок? - проговорил парень идя по коридору. -Хм, вроде зельеварение- пожав плечами, сказала девушка заходя в кабинет,кивнув тот зашел следом и те сели за парты.После продолжили о чем то болтать.Вскоре прозвенел звонок,но те тихо болтали пока не зашел Палладиум. Поздоровавшись,эльф принялся рассказывать лекцию попутно приготавливая зелье,а те же болтали -Смотри,совсем как химия -Ага,но только не понятно что он туда добавляет -Ага,прикинь он туда мышьяка добавил,во знатная отрава,но на запах как доктор мом-проговорив это, Александра та захихикала с другом на что увидела на себе недовольный взгляд.Посмотрев,девушка встретилась с янтарными глазами на что не понимая опустила голову.Эльф лишь качая головой проговорил. -Может вы, мисс Александра расскажите и нам,а то нам с классом тоже интересно -Ой,извините,но это личное -Ах личное,ну тогда ладно и к доске бегом,будите моим подопытным зверьком-улыбнувшись проговорил эльф указывая на место возле себя.Сглотнув та встала неуверенно и посмотрела на парня,на что тихо услышала "Не травонись" Закатив глаза Саша подошла к профессору и посмотрела на него поняв голову. -И ч-что мне делать? Эльф нечего не сказав,тот продолжал лишь улыбаться и наливать из котелка в колбочку какую-то фиолетовую жидкость.И протянул ее девушке.Взяв та посмотрела настороженно. -А я не отравлюсь?... -Пей давай -Эх,ну что...Погнали наши городские- после слов та выпила зелье и посмотрела на мужчину,на что тот наблюдал за Александрой.Вдруг класс ахнул,а друг открыл рот. -И?Что вы так смотрите?Что случилось? -Иди посмотрись в зеркало- проговорил мужчина,а девушка же не понимая подошла к зеркалу и осмотрелась. У той были лисьи,опущенные ушки и пушистый хвост. -Это зелье показывает ваше приближённое животное,так же вы сможете на время им становиться -проговорил парень улыбаясь и смотря на Сашу.Девушка же посмотрев подошла быстро и начала трясти преподавателя. -ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ!?ВЕРНИТЕ ВСЕ НА МЕСТО! -Ну тише тише,это пройдет через три дня,не волнуйтесь,мисс- похлопал по голове осторожно и посмотрел на ту.Саша же удивленно посмотрела и фыркнув матнула хвостм так что ударила по лицу мужчину и ушла на свое место.После до конца урока профессор что-то рассказывал.После звонка Александра пулей вышла из класса.Палладиум увидев это слегка что ли поник? Толи стыдно стало ,толи чьл-то другое.Девушка ушла к себе в комнату.Алекс же пошел на другие уроки.Уже вечером девушка сидела в обнимку с хвостом в гостиной, с парнем и слушала как прошел его день.После спустя его рассказа тот зевнув ушел к себе мол у него дела,та же сидела на диванчике и тихо думала,пока не услышала стук двери.Подняв взгляд та встав тихонько подошла к двери и открыла ее.Увидев там Палладиума,Сашка слегка удивленно посмотрела,а после сощурилась и проговорила слегка дернув ухом. -Какими судьбами пожаловал сам профессор Палладиум?Тот великий маг который хорошо шарит за зелья и не превращает студентов -Как смешно...Я пришел извиниться -Ух,мне не послышалось?Впервые слышу и вижу чтобы сам преподаватель приходил извиняться -Угу,Извините Александра... -Саша -Саша? -Да Саша -Ну ладно...Извините Саша что я такую шалость совершил...-проговорив это,мужчина опустил виновато голову.Та же улыбнулась и проговорила кивнув. -Прощаю,но пожалуйста без таких фокусов Кивнув мужчина слегка посмотрел на ту,а та же на того.Настала неловкое молчание на что профессор прокашлялся и пожелав спокойной ночи ушел,Саша же пожелала в ответ и закрыв дверь ,довольно улыбнулась и пошла до Александра. -Зин,пошли поможешь мне с одним делом -Выкладывай Улыбнувшись девушка что-то рассказала на что тот улыбнулся.После те рванули в комнату девушки и распотрошили шкаф.Взяв подарки Стеллы те подошли к окну и распахнули его на всю,потом выкинули вещи и Александра крикнула. -Разбирайте шлюхи! После закрыли окно и стали смеясь наблюдать как феи удивленно,а после радостно подбирать вещи .Ведь они как никак очень дороги.Но за всем этим цирком наблюдали Фарагонда и Гризельда. -Что за невоспитанные дети,особенно девчонка.Срам,надо наказать их -Спокойнее Гризельда ,не стоит,дай им немного освоиться да и планы у меня на них....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.