ID работы: 13448525

Ну елы палы или безбашенное становление феей и появление любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько месяцев с того момента как те двоя остались в Алфее.Саша и Алекс продолжали творить всякие проделки и шалости,что у всех волосы стояли дыбом.Винкс стали старониться тех,ибо "мы выше этого чтобы общаться с такими имбицилами",но тем похуй.И вот сейчас суббота,выходной,день когда феи уезжают домой к родителями,но не они.Они сидели и скучали,ведь домой они не могут попасть,но не суть сейчас у них был сон час,где те после завтрака спали,не после обеда как обычные люди делают,а после завтрака.Да,у всех свои странности,ну да ладно и вот девушка просыпается от прекрасной мелодии скрипки,которая доносилась с улицы.Открыв свои голубенькие глазки девушка зевнув встала и подошла к открытому окну чтобы посмотреть кто же играл на скрипке.Подойдя та высунула голову и начала осматриваться пока не видела стоящую на балконе эльфийскую особу,которая тихонько стояла и играла.Улыбнувшись та тихонько наблюдала попутно наслаждаясь мелодией.Ну пусть пока слушает,а мы пока перейдем до Алекса который сладко посапывал лежа на своей теплой и мягкой кроватки,а над ним стояла ведьма из трикс- Айси.Она каждую ночь прилетала к тому и заинтересовано наблюдала за тем,пока тот тихонько спал или что то делал. -"Хм,что то в нем такое завораживающее,но я не могу понять что именно...Ох,я не могу...Ммм так бы и поцеловала в его губы...Стоп!О чем я думаю?...Ужас какой...Так все!Надо скорее улетать,а то он скоро проснется!" - после этого ведьма улетела,а тот же лежал и тихонько посапывал.Сашка же слушала игру на скрипке своего преподавателя,пока тот резко не прекратил слегка кашляя.Заметил,осторожно подняв глаза та увидела пристальный взгляд.Округлив глаза та чуть улыбнулась и помахала ручкой. -Эхехе здрасте?... -Не думал что у меня будут слушатели,особенно такие юные- проговорил эльф слегка усмехнувшись -А...Я,ну это из за музыки проснулась и решила узнать откуда она...А тут вы играете и я тут заслушалась и..Ну вот короче...Да Эльф от такого слегка рассмеялся,а та лишь уже сидела на подоконнике высунувшись и хлопая глазками. -Я понял...Хм,не бухнишься оттуда? -Я!?Да не,а если и да,то нечего,может научусь летать -Очень смешно...Хм,не ты не занята? -Неа,что? -У меня к тебе одна просьба -Какая?- глазки засияли в азарте,на что та высунулась и чуть не упала,а тот уже хотел ловить,но выдохнул -Не пугай меня так и давай ко мне беги сюда- проговорил Палладиум,а та лишь показала язык и проговорила -Хорошо,минуту- после слезла с подоконника и начала бегать по комнате,попутно переодевшись.Одев шорты и черную футболку оверсайс с принтом пивозавра,Девушка побежала до профессора. Прибежав та хотела постучаться как вдруг той открыли дверь. -Ваш топот Александра слышен по всему корпусу -И правильно,хай все знают кто бежит и что за дело? -Проходи- пропуская сказал эльф,на что округлила глаза и прошмыгнула в комнату и начала осматриваться. -У вас туут...Очень мило и уютно,даже очень- проговорила девушка осматривая квартиру преподавателя тихонько вдыхая запах трав. -Оу,спасибо большое -Угу и тааак,что у вас за просьба ко мне? -Хм у меня заканчиваются кое-какие травы и мне нужна твоя помощь в этом- проговорив преподаватель слегка улыбнулся,а у той глазки засияли,на что быстро ответила. -Я не против!Где?Когда?Во сколько?И что за травы? -Ох...Сколько вопросов юная леди,скоро вы узнаете,погодите.А по поводу где,когда и во сколько,то в лесу,сейчас пойдем,только минуту,я переоденусь,а проходите в гостиную и присаживайтесь и чувствуйте как у себя дома- после слов своих Палладиум ушел в спальню,а Сашка же тихонько начала ходить по квартире смотря на нее с интересом.После зайдя в гостиную та подошла к шкафу и начала смотреть на книги,всякие диковины и даже на фотографии.Взяв одну из них,та тихонько начала смотреть на преподавателя в старой форме обличия,пока не услышала над ухом мужчину,от Саня вздрогнула. -Это был мой первый день когда устроился сюда профессором...Ох,сколько столетий прошло с этого момента. -Ого,вы тут... -Слишком молодой и не такой красивый как сейчас? -Да не,молодой симатишный парнишка...а сейчас?А сейчас я только скажу что вы зрелый мужчина,который через многое прошел и все- пожала плечами положив на место фото.Эльф слегка улыбнулся и проговорил. -Так идем за травами После этого профессор повел в лес попутно что-то рассказывая,на что та внимательно и с интересом слушала того.После придя к месту месту тот дал карту и список нужных растений,они разошлись. Спустя время Девушка висела кверх ногами,держа руками футболку чтобы не задралась и попутно слегка покачиваясь пока лианы ее обвивала ноги. -Сука!Ебаный ты насрал отпусти! Бля...Говорила мне мама не ходи в лес,а то БДСМщики поймают и будут держать...- проговорив это та отпустила футболку и начала махать руками,пытаясь поймать лиану. -Похуй на футболку все равно там не на что смотреть....ААААА педрила отпусти.Я тебя топом же мразь вырву и можгу,а еще лучше на корм пущу!!!АААА спасите...Ай!Сука!- пока та верещала,на эти маты пришел Палладиум.Увидев всю эту картину тот слегка смутившись посмеялся.Смутился то как чуть ли из под задранной футболки не выглядывали причиндалы, а смеялся с ее положения.Подойдя ближе тот спросил. -Давно тут висишь? -Ой,профессор Палладиум,вы вовремя!Нет, не так давно тут сижу и помогите -Сейчас минуту- подойдя к растению тот что то сделал с ним на что отпустил девушку,отчего та полетела вниз.После девушку моментально поймали на руки,взглянув на старшего та округлила гла глаза. -Как себя чувствуете?- обеспокоенно проговорил тот продолжая ту держать на руках. -В-Все.Хорошо- слегка заикнувшись проговорила та слегка сжав футболку в руке. -Эмм....Вы бы не могли бы меня пожалуйста отпустить?А то это странно выглядит со стороны- сказала та смотря на старшего.И вправду это немного странно выглядело. Мужик держит на руках ребенка лет так 12.Ойкнув Палладиум извинившись осторожно опустил девушку.После чего они пошли в Алфею.Идя те весело болтали между собой,на что для девушке было очень непривычно и странно.Вскоре те пришли и стояли у фонтана. -Ну что ж...Как тебе сегодняшний день,юная леди? -Очень интересно,если не считая того что меня какая то дрянь связала -на это заявление эльф посмеялся,но что девушка сощурилась. -Ну теперь знай.Я тебя буду теперь часто брать с собой -О,прикольно и хорошо -Угу,до свидание Александра -Прощайте профессор После этого те разбежались по своим квартирам и занимались своими делами,а какими именно это вы не узнаете,но что будет завтра...Это мы скоро узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.