ID работы: 13448525

Ну елы палы или безбашенное становление феей и появление любви

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ох.ну здравствуй, мышонок~-проговорил бархатистый голос тёмного мага, который стоял с трикс перед профессором и Сашей. Палладиум сразу же подскочив достал свой меч и встал в боевую стойку. Тот хотел что то сказать как девушка перебила tuj стоя за эльфом. -Я трусы снимать не буду! ПОШЁЛ НАХУЙ! -Чего? -проговорил профессор удивлённо посмотрев на Сашу, а та махнула рукой мол "потом" и подошла к Валтору сощурив глаза, а тот лишь усмехался. -Чего мелочь подошла? Что у детей совсем нет инстинкта самосохранения? -трикс с этого не смешного каламбура посмеялись, ну надо же как то подлизаться. Саша же грозно посмотрела, ведь той не нравлюсь когда шутили про её рост и о том что внешне выглядит как ребёнок. Тогда она проговорила следующее. -Ты не смотри что ростом мал, у меня в штанах амбал! И тебя я в рот ебал! -сказав это, девушка ударила того в пах и отошла к преподавателю, тот же кряхтя упал на землю. Увидев эту всю картину, ведьмы сразу же сагрились на Александру, но после жеста Валтора отступились. Когда тот поднялся, тех двоих не было, ибо девушка не дура, пока тот больной валялся и кочебряжелся, та взяла Палладиума за руку и побежала в Алфею. Прибежав ту резко схватил Алекс. -Где тебя черти носили, я тебя везде обыскался! -Да бля... Ща минуту... Фух... Беги до Фарагонды там Валтор со своей свитой пришел- проговорила с одышкой,как парень хотел уже побежать, но профессор Палладиум опередил того. Прибежав тот доложил всё директрисе, на что та послала винкс разбираться, а Гризельду послала чтобы держала купол, а другие феи пошли помогать Винкс ибо они не справляться. Алекс и Саша же наблюдая за всем махичем, спокойно сидели на скамеечке у фонтана и пили чай с булочками, тихонько комментируя каждый момент. Вдруг к тем подлетела Блум. -Вы чего тут сидите? Идите помогать другим! -Что? Не не не нас с одного маха тут положат -Ага так ещё мешаться будем -Верно... О, в яблочко! -Оаоаоа хорошо подбили... И не смотри на нас Блум, лучше лети ловить свою подругу- проговорила девушка, довольна улыбаясь с парнем. -Где.... Ах! Флора! -та рванула к подруге, а те лишь угорали. Пока те боролись. Трикс же нападая тихонько между собой общались. -Айси смотри на тех -И? -Они нечего не делают -Хм, Айси , Дарси права, возможно они ценные... -после слов Сторми, Айси взглянула на Шуриков. Рассматривая тех, беловолосую привлёк внимание Алекс, который сидел и угорал чуть ли не падая с очередной шутки девушки. -Хм, а ты права, но стоит лучше сказать об этом Валтору- проговорив это, сестры отбиваясь полетели до мага и сообщили о тех, но тот усмехнувшись дал команду отступить и те сразу же исчезли в клубе дыма, от чего феи насторожились, а после радостные своей победе вернулись в Алфею. Спустя через несколько часов Сашу и Алекса привели к директрисе. Придя та повернулась к тем и улыбнувшись сказала. -Здравствуйте, я рада что вы всё же остались -А мы нет,давайте ближе к делу -Чего вы хотели?- проговорил парень сложив руки на грудь.Девушка же серьезно стояла и на пальчике крутила колечко.Заметив эту напряженность,женщина вздохнула и проговорила. -Сейчас Валтор стал сильным и.... -Блядь,говорите это винкс,мы то тут причем?- подняв одну бровь недовольно спросила девушка. -Ну дело в том что,Валтор в вас что то заметил такого и... -И!? -Вы ему нужны.Поэтому никуда не выходите никуда сами и сидите тут.Тут вы в безопасности -Чо?Вы приколисты?Какой нужны?Мы свободный народ и в рабство не дадимся! -Крепостное право отменили 1861 году,так что ни на кого мы работать или кому то служить не будем.Сосите большой и жирный член и мы будем делать то что мы хотим!Все,идем Зин.Лучше идите и скажите это своим феям принцесскам- сказав это девушка взяла парня за руку и те пошли к общежитию.Придя те пришли в свою квартиру и упали на диван. -Сань ,я домой хочу -Я тоже,они меня тут заебали -Согласен.хм вот почему именно мы? -Потому что мы блядь... Блядь такие везучие и выиграли эту жизнь! -Мммм,я бы сейчас бы выпил бы водки и покурил бы колю -Ой,даа.Бульбулятор тут бы тут кстати и какой нибудь алкоголь -Эй,слушай... -Что? -Я,ну у меня есть коньяк.. -И ты молчал?...Погоди.Откуда у тебя коньяк? -Секрет-проговорил тот улыбнувшись,а Саша же закатила глаза и прыснула на того по типу "Вот гад". Алекс встал и пошел в свою комнату,та сползла на пол и прикрыв глаза задумалась. "Сегодня не день,а дурдом...Эх,еще и Валтор...Хуй полосатый,бесит,со своим тут твикс ходит....Бля я хочу теперь конфеты и дошик.Причем он тут, не ебу...Еще и профессор Палладиум...Прям ух,хехе . Блин,почему у меня резко от этого в голове возникла какая то гейская порнушка...Ай хуй с ним...Хм ,а если фее оторвать крылья,то кровь будет идти?...Блин теперь хочу крабовые палочки..."- подумала про себя девушка,пока ее не пнули. -Ай!Ахуел!?-открыв глаза та недовольно посмотрела на стоящего перед ней парня,который стоял с бокалами и бутылкой. -Канистра поднимай жопу и давай бухать,только иди за колой -Ээ!А че я сразу? -Потому что ты валялась пока я ходил- проговорив это Александр сел на диван,а девушка же кряхтя встала на четвереньки и показав парню средний палец потопала за колой.Через пару минут та пришла и после те сели пить. -Ой какая благодать -Согласна,та еще вкусняшка... -Эх,да... -Будешь?- проговорила девушка протягивая парню подик,на что то взял и затянулся. -Благодарю- после слов этого те просидели всю ночь разговаривая о том что будет дальше и попутно попивая коньячок с колой.А что дальше будет это мы узнаем в скором времени....Винкс сидел и как обычно обсуждали своих кавалеров.Профессора же спокойно спали,кроме Палладиума,что то его тревожило.Директриса же сидела в своем кабинете и что то обсуждала с Паладином. Тем временем в Облачной башне Валтор сидел в кабинете смотря в свой любимый шарик,но смотрел тот как обычно не на свою любимую Блумку,а на тех двоих. -Хм,что то в них есть такое...такое необычное?Не как у Блум...Хм,надо бы их изучить-проговорил маг,смотря на девушку и парня,которые весело болтали.Тот же просидел всю ночь смотря в свой шарик.У ведьм же все как обычно,только кроме Айси,та лежала на кровати и думала,пока ее сестры восхищались магом.У той из мыслей не выходил Алекс ,которого сегодня видела.Уж чем то он заинтересовал ее.Думая та не заметила как Дарси и Сторми уже спали. "Сколько времени уже прошло"- подумала про себя ледяная смотря на часики.Округлив глаза та сразу же легла и попыталась уснуть,но тут ей много на это времени не по требовалось и та уже спала как младенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.