ID работы: 13448678

секс - это..?

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— что насчёт ещё одного изобретения? — промурчала девушка с голубыми, словно мятное мороженое, волосами и, распуская аккуратно заплетенные хвостики. — был бы не против быть твоим ассистентом, — губы блондина опускаются на шею девушки, перед этим отодвинув мягкие локоны. — ох, ну уж нет, Кавех, — аккуратно усаживаясь на колени парня, сладко шепчет она, — в этот раз, ты тоже будешь главным, — её рука заворачивает светлые волосы Кавеха за ухо и, целуя его мягкие пухлые губы, талия механика оказывается в заключении больших ладоней. — я так привык, что ты, Фарузан, всегда мной руководишь, а теперь моя очередь? — руки сильнее прижимают тело девушки, сильно сокращая расстояние, — ты же знаешь, что я больше по дизайнам интерьеров и строительству масштабных сооружений. каждый раз, когда Фарузан предлагает осуществить ее задумку, она совершенно забывает о настоящей профессии своего ассистента. да, эгоистично, но почему-то ни ее, ни архитектора это не волнует. наверное, потому что страсть загорелась быстрее, чем ненависть к ее эгоизму и его манипулятивности. — архитектура это прекрасно, я начала уважать твое дело и готова помогать, если ты попросишь. но только если и ты будешь мне помогать, — на лице Фарузан прорезалась ухмылка. — куда же ты без меня, — блондин тянется к ее губам. — а ты без меня, — юные ассистенты друг друга сливаются в нежном, но полном страсти и чувств поцелуе. рука девушки ложится на шею архитектора и притягивает его к себе, хотя расстояние и так сократилось почти до минимума. наконец, Кавех решил взять все в свои руки и он тянется к молнии платья механика. язычок плавно пробежал все зубья и платье, словно само по себе, упало, открыв вид на грудь девушки в темно-зеленом бюстгальтере. глаза парня загорелись красным огнем, в его штанах видимо началась атомная война и пулемет был готов выплеснуть все патроны, которые только есть. в свой ход, Фарузан стягивает рубаху архитектора, которая просвечивает все его тело. сказать, что симпатичная учёная ревновала ассистента абсолютно к каждой девушке, которая хотя бы на градус развернулась к нему — это ничего не сказать. девушка с такой жадностью напала на бледное тело с мокрыми поцелуями, которые потягивали кожу и оставляли алые следы. — ну-ну, мой Голубоглазый демон, с такой жадностью, с которой ты в меня впиваешься, ты больше смахиваешь на вампира, а не на механика, — с небольшой усмешкой проговорил Кавех. — я не хочу терять такого ценного ассистента, как ты, Кавех, — мисс «мятное мороженое» оторвалась от предварительных ласк и мокрым взглядом посмотрела на парня. — малышка, — его руки прижали учёную к разгоряченному напряженному прессу архитектора, — я всегда рядом. верь мне. их взгляды встретились, а губы нашли себе пару и начали мягко расцеловывать друг друга, то и дело, перемещаясь вверх-вниз. напряжение в паховой зоне росло у обоих партнеров. Кавех взялся крепкой хваткой за бедра девушки и переместил ее в пассивное положение. стянув ее платье до конца, Фарузан оказалась совсем беззащитной, невинной, ее хотелось ласкать и играть с ней, словно с маленьким котенком. архитектор действительно дорожил ей, хоть и их пути множество раз расходились, а любовь все крепла. брюки парня разрывались от стоящего столбом полового органа. расстегнув застежку, штаны так и не хотели слезать без помощи. Фарузан, оперевшись на локти, будто на солнечном шезлонге, смотрела на выпирающий из самых трусов член. Кавех не краснел, как было впервые на столе в мастерской. металлическая пыль летела в глаза, а руки и прекрасное светлое платье Фарузан были в машинном масле, и ассистент все думал, почему она делает столь грязную работу в светлых нарядах? — меня забавляет то, как он дрожит от желания, — не унималась она. архитектор лёгким движением снял брюки, не задев даже миллиметра чувствительной головки. — новое изобретение, говоришь? — ловкие пальцы парня проскользнули под ткань темных трусиков ученой. они ласкали ее, пока вся «входная зона» не была мокра и липка от белесых выделений. совершено преступление. и трусы, и лиф Мятного Мороженого были безжалостно украдены и кинуты в дальний угол кабинета. решение поставить небольшую койку в кабинете мастерской было лучшим и самым правильным. из-за частой усталости, Фарузан не удавалось даже добраться домой, а в кабинете она проводит все свое время. хоть и эта металлическая опора, созданная лично этой гениальной девушкой, с дешевым, но таким мягким матрасом, который, как только она ложилась, обнимал девушку со всех сторон, что через минуту она уже видела приторно-сладкий мир грез, не была предназначена под что-то более, чем сон, но она спокойно выдерживала напор Кавеха и страстные конвульсии Фарузан. разгоряченный, словно только обожженный клинок, член вошел в промежность девушки, а сильная, но изящная и мягкая ладонь обхватила покачнувшуюся грудь партнерши. этот час настал. час непрерывных, только если на перекур или быструю зарисовку новой мысли, движений, после которых с малой вероятностью девушка вновь будет бодра и бегать из одного угла кабинета в другой, собирая новую машину. изо рта Фарузан вырвался сдавленный стон, а архитектор пошатнулся. с каждым толчком матрас сильнее проваливался под парой, а из механика вылетали новые и новые звуки наслаждения. отстранившись от тела девушки, Кавех придвинул партнершу за бедра ближе и вошел, «вытрахивая» из нее запах металла и машинного масла. несмотря на грязную работенку, каждая нота в запахе волос или тела девушки его заводила так же сильно, как мотор нового транспорта. влагалище Фарузан сжималось, тем самым сдавливая пульсирующий орган, а он продолжал входить до самого упора, пока девушка собирала в кулак недавно белые простыни. руки архитектора прижимали бедра юного механика ближе и, чуть сведя ее хрупкие колени, перед ним открылся невозможно прекрасный, возбуждающий вид на милые бедра и часть ягодиц ученой. член входил так глубоко, что тонкая и вытянутая кожа на животе девушки заставляла видеть изнутри, как далеко он заходит. кожа, словно марля, вытягивалась слегка вверх от входящей головки с каждым новым толчком. Кавеху были безумно приятны ее протяжные стоны. ему был лестен факт, что она — его, и он трахает свою девушку, каждый ебаный сбор в мастерской заканчивается долгим и невероятно чувственным сексом на этой самой койке. как бы он не трахал её, словно одну из эскортниц из таверны в Сумеру, как бы он ее не называл во время данных телодвижений, она знала, что его любовь гораздо глубже и ей пропитано все его тело. она давно не обижается на подобные выплески грязных словечек, ее любовь полна страсти и принятия того, что даже самый грязный секс остается чистым проявлением любви внутри них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.