ID работы: 13448875

Когда мы упадём

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычные люди, мы все стремимся найти настоящее счастье в жизни. Но нет... не так... что-то в этом действительно не так... Суровость, несправедливость напоминают нам, что жизнь намного сложнее, чем найти настоящее счастье. Печаль, борьба и гнев - это часть человеческого опыта. Если твоя единственная эмоция счастье... тогда... ты действительно человек? После того как люди стали чувствовать лишь 1 эмоцию, другие стали спасаться бегством. Другие же, решительно берут биты в руки, идя на заражённых. Но правда ли, что они могут чувствовать лишь одну эмоцию? Нет, их лицо может и выражает радость, да и только. Но они странные люди, а может и не люди, с жаждой заразить других. И вот, после событий с эмоциями, люди стали стремительно вымирать. Они, кто всегда улыбаются нельзя назвать человеком. Их лица застыли, а у них самим появилась мутация. Если повезёт, то после заражения, будешь таким же, только с улыбкой. А если нет, то ты можешь увеличиться в размерах, или только голова. Компания выживших, находят пещеру, которую невозможно объяснить. Через некоторое время, будет скрытия глубин, а после обновление. Откуда, а так же; как? Никто не знает ответы, но они решили поселиться внутри. И вот компания выживших, зашла внутрь. Аккуратно идя вглубь, они натыкаются, на какие-то стены. Чёрный кирпичи, лестница, барьер? Да, барьер, но от кого он? А также углубление в стене, а рядом табличка. "Безопасное место". Углубление. Оно видимо хорошее укрытие от бедствий. - обоснуемся здесь? Робко прозвучал голос, это был ребёнок 12 лет. Уши, хвост. Это же иви. Но это же другая вселенная... Видимо кто-то создал её копии, а после раскидал по мультивселенным. Интересно, осталась ли у неё память? - думаю, это хорошая идея. Здесь есть нужные условия. Стены, безопасное место от бедствий. Говорил голос 23 летнего парня, который уже осматривал стены. -барьер, он может быть опасным! Резко появился голос, это был мальчик 16 лет, длинная чёлка, кофта, штаны, рюкзак. - надо кого-то пропустить через него, пусть проверит. Говорил, тот же мальчик. И вот спустя 3 секунды, все взгляды были направлены на иви. - иди, неудачный эксперимент! Говорил голос, смеясь. - сними уже уши и хвост. Хоть умрёшь без клоунады. - но они настоящие. Я вижу, что у половины из вас, есть нечто подобное! После "речи" иви толкнули к барьеру, а после пинок под зад, и ребёнок падает на барьер. Она умрёт, снова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.