ID работы: 13448875

Когда мы упадём

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~СУУУККИИИИИИИИ Кричала иви у себя в голове. И вот падая на барьер, она просто пролетела. Ничего не было. -ХАХВХВ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ МЕНЯ УБИТЬ Засмеялась девочка, думая как же ей повезло. - чё ржёшь? Спросил мальчик который и сказал, что надо проверить барьер. - вообще-то, это было не очень хорошо, толкать самую младшую из нас. Раздался голос мальчика, с пепельными волосами. После он подошёл к ней и помог подняться. - спасибо Сказала иви, пареньку. - - не за что. Как тебя зовут? Меня ваня - иви, у тебя красивое имя - спасибо, у тебя тоже. Был милый диалог, но его прервал, мальчик который толкнул её - - типа кинотеатр(про имя девочки) - - ну типа -... Ваня стоял в шоке, а парень не понял, что она ответила на шутку. - ладно, давай дружить. Я макото. - а как твоих родителей зовут? - Андрей и Света. - у них имена русские, а у тебя. Ну ты понял. Говорила иви смеясь. - у самой лучше. Твоих как зовут? - а у меня их нет. - лл, безмамная - заткнись, мне всё равно Сказала иви показывая язык, а так же внутреннюю сторону нижнего века. - ты щас всё остальное тестить пойдёшь! Закричал макото. Ваня, всё также в шоке. В- ладно, давайте лучше место займём. М- ок Иви- оки! Пройдя внутрь новой базы, компания заняла место которое было дальше всего, от углубления. Но там была лестница, комфортный угол. Ребята стали располагаться. И- вы тоже видели, те белые пятна по пути и не только? Говорила девочка, расстилая спальный мешок, а также обустраивая ближайшее пространство. В- да, от него так и веяло угрозой. Мне кажется, что от неё все и заразились. М- бывает. Иви в голове стала поворачивать все события , сделав выводы, она стала говорить И- скорее всего да, я шла последней и мне удалось разглядеть её. От неё исходили еле видимые улыбки. Звучит как бред, но это правда. Такие же улыбки как у них. М- бла бла бла. Я жрать хочу. В- заткнись, идиот! Ваня дал подзатыльник макото. И- вы были знакомы до улыбашек? М-улыбашки? В- ты их так называешь? И- ну да, не суть. Так были или нет? М- были, друзьяшки с детства Сказал макото, а после обнял товарища, который явно был занят. Ваня проворчал, но не сделал больше ничего. И- я так понимаю, что все разделились по группам. Говорила девочка, сидя на своём месте, виляя хвостом. М- ты откуда вылезла такая? И- какая? Ребёнку явно не понравилась реакция парня, на её особенность. М- ну хвостатая, ушастая В- даун, это неприлично Говорил Ваня, снова протянув руку, чтоб дать подзатыльник И- да не, вопрос нормик. Хз я с лаборатории сбежала М/в- серьёзно? И ты так легко говоришь нам об этом?! И- нам всё равно жить вместе, да и мне уже больше нечего терять Улыбнулась девочка на их шок. М- пиздец.... В- да, заткнись ты уже! Я думаю это круто, тебя же можно потискать? И- что? Удивилась девочка, смотря ошарашенными глазами на парня, но спустя три секунды смущённо добавила: И- когад станем лушчими друзьями, то наверное. Наверно да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.