ID работы: 13448875

Когда мы упадём

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В- оке Иви мягко улыбнулась на ответ друга. М- бебеб, ваши тёлочьи нежности. Идёмте лучше туда. Там, что-то люди собираются. В- ты же не любишь людные- М- сейчас не та ситуация, идиот В- я тебе щас дам! Ваня замахнулся ра макото, а их подруга схватила первого за руку. И- без драк!>< Растерянно говорила девочка. В- ок М- я и не дрался. Спустя пару минут разборок ребята всё же подошли к людям. Расспросив женщину, которая была ближе всех они поняли: люди нашли улыбашек. И- чёрт, даже здесь не безопасно... М- не агрись, чел. Ти пон? Пон или нет? И- пошёл нахуй, даун. В-... Увидев, что это не одна улыбашка, самые крепкие пошли разбираться с ними. И- как думаете, как быстро мы умрём? Говорила иви задумчиво смотря на битву. Держа возле рук биту. М- пф, ты можешь помирать, всем насрать. Но я не собираюсь помирать В- макото! Со злостью закричал Ваня, но это было скорее смешно. И- ХАВХХЫ Вытирая слезу которая появилась из-за смеха, девочка начала говорить: И- вы... ХАХВХ. *вдох-выдох* вы были такими смешными! ХАХВХВ Парни смотрели на подругу с недопониманием. М(шёпот)- зачем нам она? В(шёпот)- хз, вроде просто девка. После иви упала назад, оказавшись на месте битвы. Ударив пару раз улыбашек, тем самым освободить саоих, она поднялась назад. И- идите спать, если помрём, то вместе❤️ Сказал ребёнок улыбаясь М- иди спи, малявка. И-беббебе. М- пошла нахуй. И- сам После она просто ушла на своё место, под звуки битвы она быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.