ID работы: 13449250

Будьте только моими!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Колетт сидела в пустом классе.Ее оставили после уроков ,пока учитель рассказывал тему колетт рисовала в тетради не написав абсолютно нечего .поэтому после уроков ее заставили делать физику . Беловолосая посмотрела на свою полностью изрисованную в цветочках тетрадь ,рассматривая тетрадь она задумалась и в итоге забыла про конспекты . Дверь в класс с грохотом отворилась . Колетт вздрагивает и оборачивается. в конце кабинета она видит высокого зеленоволосово парня волосы его были растрёпаны а на них была заколка в виде цветка ,это был спайк- краш всей школы. также его очень любила колетт она была одержима им также как и его подругой Пайпер . Спайк оглядел кабинет но не найдя некого взглядом кроме колетт которая завороженно смотрела на него он обратился к ней: -это 11а? Беловолосая чуть занервничала но не подала виду. -нет это 9б,а уроки у 11а проводятся вроде в 306 -хорошо ,спасибо Украдкой посмотрев на колетт Спайк уже бы направился к выходу как в класс вбежала девушка с блондинистыми волосами в голубом платье ,волосы были собраны в пучок на которых была синяя заколка в виде бабочки,ее вид был слегка растерянный -спайк но я же попросила подождать меня возле столовой! Пайпер обернулась заприметив беловолосую девушку которая сидела у окна прижав розово-фиолетовую книжку к себе и откровенно пялилась на них с удивлеными глазами. Пайпер тут же подбежала к ней -привет ты случайно не колетт? Тем самым вывел девушку из транса -да,это я... -о тогда держи!мне учитель сказал отдать тебе тетрадь, если найду конечно она также описала мне как ты выглядишь.ты не будешь не против если я сяду? Пайпер чуть отодвинула стул стоявший рядом с колетт -нет конечно... Она села пододвинув к ней тетрадь белобрысая тут же убрала ее в сумку стоявшую рядом -слушай раз мы встретились давай пообщаемся?Пабло дуй сюда что стоишь в проходе!? Она бросила гневный взгляд в его сторону .спайку нечего больше не оставалось сделать как повиноваться ,взяв стул он сел сзади Пайпер и колетт бросив в блондинку гневный взгляд . -меня зовут Пайпер а это как ты уже поняла Спайк. "Я знаю"мимолётно пронислось в голове у девушки -у вас же уже давно кончились уроки почему ты здесь сидишь?ждёшь кого-то или после уроков оставили ? Пайпер посмотрела на колетт с усмешкой -после уроков оставили.- Смущённо проговорила колетт не веря в происходящее. -а из-за чего? -может не занималась. -скучающе ответил Спайк. -я рисовала вместо того чтобы учиться. -ответила колетт всё также не принимая тот факт что они заговорили с ней. -а, а что рисовала? -с доброй ухмылкой спросила Пайпер. -я не могу это показать. Простите. -ничего, хотя очень интересно. -а вы сюда пришли потому что искали 11а? Вам разве не пора. -точно! Давай я оставлю наши номера а ты свой. Потом спишемся. -с широкой и очень тёплой улыбкой сказала Пайпер. -сейчас напишу. Пайпер достала карточку из кармана и протянула Колетт. -Вот тут написано чей и сам номер. -улыбнувшись Пайпер протянула бумажку своей возможно новой подруги. Как только Колетт написала на бумаге номер и отдала её Пайпер. -спасибо. А нам пора! Удачи вытерпеть это. -пока. -и вам удачи! Пайпер взяла спайка за руки и быстро потащила из кабинета. На последок с сказала что напишет вечером. Колетт в это время смотрела на них, но после того как они вышли и их не было видно она села писать конспекты по физике. -как же не хочется. Ммм.. Вовремя конспектов по физике, она отвлекалась и рисовала в своей тетрадке которая была ещё как черновик, цветочки и людей которых она видела.В основном на черновике появлялись только Спайк и Пайпер но были и её одноклассники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.