ID работы: 13449250

Будьте только моими!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Колетт наконец то дописала конспекты. Облегчено вздохнув, она убрала учебник в сумку . Осталось только сдать учителю,положив тетрадь ей на стол. Беловолосая забрала с крючка свою сумку и надела себе на плечо, задвинув стул к парте она быстро направилась к двери, которая, как ни странно, легко поддалась . Она с неимоверной радостью вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь . Медленно идя по пустым коридорам, беловолосая тщательно обдумывала случившееся за сегодня. Она никогда и подумать не могла, что ее кумиры заговорят с ней, тем более первыми, ещё и таким образом, ещё и свои номера оставят! Ну, по крайней мере Пайпер.Она ещё раз осмотрела бумажку с номером, находящуюся у нее в руках, которую ей написала Пайпер: у нее был очень ровный и аккуратный почерк. Многие учителя всегда ставили ее в пример. Снизу не менее красивым почерком был написан номер спайка; около номера был нарисован милый кактус с глазами, напротив номера Пайпер была нарисована черно-желтая бабочка, на обратной стороне листа было написан текст: "Репетитор по французскому языку за 260р в час". Колетт, очень сильно погрузившись в свои мысли, не заметила перед собой человека, стоявшего спиной к ней. Состоялось то, чего было не избежать: в ту же секунду колетт врезалась, больно ударившись, и шлёпнулась на пол . Листочек с номером отлетел под батарею. -бля... -ой, прости. -по большей части я виновата, - Колетт подняла глаза. -спайк?! А у тебя разве не урок? Спайк подал ей руку, помогая беловолосой встать. -я вышел в туалет. Кстати, у тебя вроде что-то упало. Колетт быстро осмотрела пол, но не найдя там бумажку; она подняла растерянный взгляд на спайка. -а что ты потеряла ? -бумажку с вашими номерами... -оу, забудь, я сейчас дам тебе новую. Спайк достал из кармана клачок бумаги и ручку, прислонившись к стене он написал чуть кривым почерком свой номер и Пайпер. -вот, держи, и больше не теряй. Усмехнувшись, Спайк передал Колетт бумажку: она взяла ее чуть дрожащими руками. -спасибо... -извини, что не хотел разговаривать с тобой. Ты показалась мне довольно странной... но теперь я вижу, что это не так. -да ничего... -ладно, мне уже пора, удачи. Спайк мило улыбнулся Колетт, развернувшись он направился в класс. -да,удачи... Колетт посмотрела ему вслед. Она буквально светилась от счастья. Сунув листочек с номером себе в книжку, которую всегда носила с собой, чтоб уж точно не потерять, беловолосая побежала в раздевалку. Взяв свою обувь, она быстро ее переодела, а эту кинула в пакет, который убрала в сумку, чтобы ничего не тащить в руках. Встав около школьного крыльца, Колетт вызвала такси ,так как жила она довольно далеко, и чтобы дойти пешком, понадобилось бы полдня . В обычный день Колетт отправилась бы на работу в сувенирный магазин в стар парке ,но сегодня у нее был выходной. Как только такси приехало, она открыла дверцу машины задних кресел. -девушка, вам на улице **** дом **? спросил таксист, чтобы не перепутать улицу. - да, через сколько мы приедем? -2 часа, может больше.-ответил ей таксист. Колетт оплатила проезд и направилась к подъезду, заранее достав ключи; дверь в подъезд была открыта. Вбежав на 2 этаж, колетт открыла дверь. Зайдя в квартиру, она сняла обувь и прошла до своей комнаты. Она села делать уроки, но погрузившись в свои мысли, быстро заснула. Во сне ей снились сны с Пайпер и Спайком. Но после 2-3 таких коротких, но идеальных снов, вместо них прокручивались сегодняшние встречи. А именно - о чем они говорили в первый раз. И другие встречи, но была фраза, которая говорилась с лёгкостью, но в это время напряжно, слышалась каждый раз, когда Колетт смотрела на Спайка. Каждый божий раз она смотрела и вспоминала: "Ты показалась мне довольно странной...". Но фраза звучала полностью только пару раз, в основном это было: "ты довольно странная...", или: "довольно странной..." Если бы Колетт не запомнила эту фразу, то и воспоминания были бы другими.. Редко в этих воспоминаниях появлялись короткие, но успокаивающее сны, в которых снились кактусы,бабочки и цветки. Во время одного из таких снов она ходила по полю с красивыми цветами, начинался сон, что она получает дома кактусы и выходит в это прекрасное поле, покрытое самыми очаровательными цветами.. Хотелось просто лечь на это поле и больше никогда не вставать. Но у этого сна есть и конец. В конце Колетт уходит домой, любуясь красотой поля, вспоминая Пайпер, на многих цветах сидели чёрно-желтые бабочки. Наверное это и напоминало о Пайпер. Когда во сне Колетт смотрит в окно и наслаждается этим прекрасным видом, очаровательные цветы с черно-желтыми бабочками на них, и наверное самый прекрасный закат, который она видела, с голубого цвета нежно переходил в розого-желтый, но что делало ещё красивее - это атмосфера на улице: она была ламповой. Если бы тут были ещё люди - было-бы ламповей. Как только этот прекрасный и одновременно ядовитый сон тем, что это не станет правдою, закончился, то снова стало крутить слова Спайка... Колетт постоянно, когда слышала это, начинала напрягаться, пытавшись понять, зачем это прокручивается снова и снова. Ей и так раньше это многие говорили, но потом забирали свои извинения и говорили, что пора в психушку.. Она и вправду могла привыкнуть к этому, но что-то не давало ей этого забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.