ID работы: 13449250

Будьте только моими!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Колетт неожиданно проснулась в холодном поту на своей не очень удобной кровати. Так как время было 7 утра , ей скоро надо было вставать на работу, но на улице такая прекрасная погода. Солнце светит, птички поют, деревья качаются на маленьком ветру. Что же может сделать этот день ужасным? -Ай, блять!-она крикнула это так громко, что упала на пол, но в её голове до сих пор крутилась фраза Спайка. -Сукаа!! -успокоившись, Колетт снова вспомнилась фраза: "Ты показалась мне довольно странной...." Но тут же беловолосая вспомнила следующие слова Спайка: "Но теперь я вижу, что это не так". Колетт вздохнула с облегчением, но при этом спросила себя: "Он правда считал меня странной?" - в мыслях с грустью произнесла Колетт, а то мало ли что. Колетт достала из под подушки телефон, сняв с него чехол она взяла листочек с номерами Спайка и Пайпер. -Наверное напишу Спайку... А потом Эдгару, что, скорее всего, возможно, опоздаю, и тем более он должен будет быть один.

Переписка.

Привет!;время 7:05

7:07;Колетт?

Да можешь говорить?

Конечно, в прошлый раз я не узнал что тебе нравится?

Фотографировать, вести дневники, кактусы и Эдгар, как друг)

А Эдгар, это разве не тот продавец в магазине Старр Парке?

Да! Я вместе с ним работаю там, и он мой лучший друг.

Тогда я с Пайпер и нашим другом зайдём туда сегодня.

Хорошо

Ладно, мне пора.

В реальности

Колетт была в не себя от счастья. Дама быстро набрала Эдгару в телеграм: -Я опоздаю... На что получила ответ: -Хорошо, я сообщу боссу. -Спасибки! Белобрысая взяла со стула заранее приготовленную форму. А именно красную жилетку, её любимую голубую кофту с длинными рукавами: у нее на рукавах разного цвета полосы, а именно голубые и синие. Штаны с тёмно-фиолетовыми полосками, ободок, который она обожала, и свой дневник. Колетт вышла из своей квартиры и целенаправленно шла спокойным шагом в магазин Старр Парк. По пути она случайно увидела краем глаза своих одноклассников, они особо и не разговаривают с ней, поэтому она равнодушно прошла мимо. Подходя к Старр Парку, Колетт решила посмотреть время. - Блять, ну как я и говорила Эдгару. - На часах было 7:30, а начало рабочего дня в 7:15, и получается мадемуазель опоздала на целых пятнадцать минут. На пороге магазина её встретил Эдгар. - Ты опоздала на пятнадцать минут! - возмущено произнёс юноша и пошёл дальше разбирать коробки. - Я же предупредила... - тихо произнеся, Колетт идёт на сегодняшнее место за кассой. Сегодня Эдгар был консультантом, а когда нет покупателей, он разбирал коробки, а Колетт продавцом, хотя обычно они работают в перемешку. У Эдгара неплохо получалось сделать так, чтобы покупатель купил ещё пару вещей, Колетт же в эту очередь предлагала товары на кассе, и процентов тридцать покупатели покупали что-то из того, что она им предлагала. Они так и работали два часа подряд, пока в магазин не пришли Спайк, Пайпер и их друг, которого Колетт не знала, но очень уж хотела познакомиться. - Ой, вот она, на кассе! - Пайпер сразу направилась к Колетт с её мягкой улыбкой. - Ты говорил, что знаешь тут одного продавца? Кто это? -Спайк спросил своего друга, подходя к Колетт. - Он шикарный! Возможно, сегодня я его встречу! -сказал парень, оглядя весь магазин и увидел Эдгара. - Он теперь коробки разбирает. Значит, потом к нему подойду... В это время они уже подошли к Колетт, и ребята обменялись приветствиями. - Ох, эммм, меня зовут Колетт, а тебя? - немного смущённо спросила девушка. - Фэнг, приятно познакомиться. - Мне тоже очень приятно. - Фэнг, ты вроде увидел его? - спросив это, Пайпер оглянула весь магазин взглядом. - Да, кстати, Колетт, а как зовут того парнишку, с которым ты работаешь? - с ухмылкой спросил Фэнг. - Эмм, я не могу рассказать о нём сейчас, только после работы! - О, кстати, давайте потом погуляем? - спросив, зеленоволосый посмотрел на Колетт. - Мы только за! А ты, Колетт, с ним? - Нуу, да.. Я напишу тебе, когда мы закончим. - Говоря это, девушка обратилась к Пайпер. - Конечно, наверное, мы сейчас мешаем. Мы пошли! Спайк и Пайпер ушли из магазина, а Фэнг начал смотреть товар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.