ID работы: 13449303

Родственные души что нашли друг друга в школе.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1//Странные дела

Настройки текста
Примечания:

***

-Привет,меня зовут Хан Джисон,или можно просто Хан! Я приехал из Малайзии,наша программа немного опережает вашу, поэтому я оказался вместе с вами,в 9 классе. -Да класс,у него есть все знания,не смотря на то что он младше вас на 2 года!Он из великой семьи "Ханов"! Наверное многие знают что их семья самая влиятельная среди омег!И Хан стал не исключением,он тоже омега.Прошу вас, ребята, примите нашего Хан Джи Сона! //Очень выразительно произнес учитель// Хан,присаживайся за свободное место,если есть вопросы,спрашивай не стесняйся! -//Хан спокойной матнул головой как бы произнося "хорошо"// Осмотря класс он заметил 1 свободное место,за партой сидел ухоженный, симпатичный парень.Выбора не оставалась,да и в принципе он бы не хотел сидеть рядом с каким нибудь хулиганом или чего ещё хуже с девочкой -занудой! -Привет!Меня зовут Феликс,я родом из Австралии, омега, очень надеюсь что мы подружимся! //С улыбкой произнёс парень // -Привет,имя мое тебе уже известно.Извини если покажусь закрытым или холодным,просто я по натуре интроверт. //С нервной улыбкой произнёс Хан, параллельно расскладывая все нужные принадлежности// -Все нормально,тем более ты же новенький,я понимаю!Давай я лучше расскажу о нашем классе.(Не дождавшись ответа парень начал рассказ)Парень что сидит за первой партой ,зовут Ян Чонин,омега, представляешь он младше тебя на год!Его родители отдали в школу на целых 3 года раньше, несмотря на это он хорошо учиться.Парни за последней партой это ЧанБин И БанЧан ,беты,они лучшие друзья или типо того.Вот за партой 2 ряда сидит парень,ну что в брекетах,его Сынмином звать,он наш местный философ.Выглядит как хрупкий омега,а на самом деле альфа!Представляешь! За партой 3 ряда сидит Хенджин он -красаавчик класса!Многие думают что он айдол.По секрету скажу тебе,все думают что он бета,даже учителя,но наши одноклассники знают что он альфа..Ну и кто там ещё у нас выдающийся..Мм... //Задумался Феликс// -А это что за чел? //Перебивая мысли Феликса с интересом спросил Хан// -Минхо что ли?Альфа.Он у нас тихий..Друзей у него нет.С первого класса с нами,а друзей нет..(С небольшой жалостью произнёс ЕнБок) -Понятненько(Расслаблено смотря спину в Минхо сказал Джисон) Спустя 15 минут урока, ничего не происходило ,до одного момента.Хан нехотя отвлекся на сообщение что пришло ему во время русского.Взяв в руки телефон, он увидел что кто то проситься ему в друзья неком популярном мессенджере. Прочитав никнейм он немного удивился, ведь там был Минхо,сам Ли Мин Хо! Хан быстро принял заявку и продолжил писать работу. В его голове пронеслась мысль что он обязан подружиться с этим тихоней Минхо-хёном. *Звонок* *Все копошатся ,готовясь к следующему уроку* Хан не был исключением, приготовившись к уроку,он целенаправленно подошёл к Минхо. -Здравствуй,я бы хотел с тобой познакомиться! //С широкой улыбкой проплыл Джисон// -Пп_пр_привет можешь звать меня Минхо-хён.Я не ожидал что такой влиятельный человек как ты захочет подружиться со мной! Очень приятно //С прекрасной улыбкой(по крайней мере так казалось Хану),большими выразительными глазами,и блестящими русыми волосами сказал парень// -Давай прогуляемся после школы?Минхо-хёёён! //С идиотской улыбкой (сам Хан не ожидал) спросил Джисони.// -Хм,а давай! //Ничуть не с лучшей улыбкой произнёс Минхо// 14:30 Уроки прошли быстро(но только для тех двоих).Джисон в спешке собирался,его уже ждал его Хён. -Ох прости что так долго,я немного заплутал.. //расстеренно,почесывая затылок утвердил Хан// -Ой да ничего,самое главное что ты пришел.. Бывало такое что надо мной так "смешно" шутили. //С пониманием произнёс Минхо// Парни хорошо провели время,так заговорились что настал вечер. -Минхо-хён,а почему с тобой мало кто общается?Ты же прекрасный хён!Мне очень приятно с тобой общаться,будто я всю жизнь с тобой прожил! -Ох Хани.. -Хани? //с ухмылкой спросил Джисон// Минхо залился краской -Да,Хани, я даже не представляю почему со мной так поступают.У меня такие же чувства к тебе!Будто я всю жизнь с тобой прожил(в широкой улыбке и все такой же красный сказал Лино). -Пх,а можно тебя называть просто Минхо?Или Лино?А мне больше нравится Илино! //Очень весело произнёс Хани// -Все для тебя,так сказать бонус того что мне очень комфортно рядом с тобой! {Минхо умолчал того что запах собеседника ему очень нравится,да так ,что он был готов остаться с ним до самой ночи,да что до ночи до следующего утра!Для Минхо все пахли обычно.К примеру как запах кофейни,некоторые пахли как магазин парфюмерии как же болела голова от этого запаха,ещё был самый противный запах,это была моча..Да.. Моча!В его окружении все пахли примерно одинаково..Но..Хан был исключением, от него пахло так приятно!Ему было очень хорошо рядом с ним.Пах он словно цветочный сад после дождя..Или же как самый прекрасный цветок на планете!Или..Можно продолжать до бесконечности,приятный цветочный аромат с нотками фундука..} -Хан с ужасом посмотрел на свой телефон,время было уже около 8! Воу вот мы с тобой прогулялись,Илино!Прикинь время уже 19:58! -Оу и правда! //С круглыми глазами произнёс Минхо// -Мне очень далеко до дома,часам к 9 только приду. //Грустно утвердил Хан// -О!А мне до дома минут 10.Может ты у меня останешься?Тем более нам ничего не задали,а хороший сон залог успеха!На счёт родителей не беспокойся они уехали на дачу!(Забыла сказать Хан приехал в апреле) //С индусиазмом заявил Минхо// -А!.. Правда можно?..Мы же знакомы пару часов..Я напишу родителем что останусь у тебя. //С небольшой неловкостью произнёс Хан// Я отпросился!Веди меня в свой храм великого Илино Хёна! -Пошли мой верный друг Хани~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.