ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая пиццерия.

Настройки текста
Примечания:
Н. - Няшка(Влад). Г. - Гречин(Андрей). Июльский день(эх...лето совсем скоро^^). День был дождливым. Высокий тёмноволосый парень выходит из автобуса №47(хз почему именно этот номер, просто первое, что в голову пришло). На его лицо, голову, плечи стремительно падают капли холодного дождя. Но ему было всё равно. Он медленно шёл по улице, провожая взглядом автобус. Он был одет в шорты, футболку и лёгкую джинсовку. Он грустно смотрел на прохожих, которые спешили по своим делам, не замечая парня. Что же у него произошло? Никто не знал. Всем было как-то всё равно, но только не Андрею. В этот день его бросила девушка, с которой он был в отношениях 2,5 года. Всю дорогу он шёл, опустив голову вниз и смотрел в каждую лужу. Они были такие же глубокие, как и его глаза, полные грустью. Мимо проехала машина, оббрызгав юношу с ног до голову(хотя он и так был сырой). <Мысли Андрея> "Блять... Новая футболка... Мне её Даша подарила... Ну почему она меня бросила?! Чем я ей не угодил?! Я и цветы дарил, и в кино водил!.. Все девушки одинаковые!(ЭТО РОФЛ! НЕ ПРАВДА!). Стерва..." Он шёл по мокрым улицам без цели... Он не знал, куда идёт. Просто идёт... Думает о чём-то... Шёл Андрей где-то 40 минут, пока к нему не подошёл какой-то паренёк. Он был одет в жёлтую яркую футболку, джинсы, кепка. В руках он держал листовки. Он широко улыбался, смотрел прямо в глаза ныняшнему холостяку. Гречин остановился и кинул на него свой нервный взгляд. Как вдруг... Увидел его широкую улыбку, тёмные глаза(я хз, какие у него глаза). Андрей с ног до головы осмотрел парня. Н.—"Возьмите листовку пожалуйста!" —, протянул листовку.—"У нас открылась новая пиццерия. Заходите покушать! Для первых покупателей скидка 20%! Так же у нас имеется доставка на дом. Привезём в течение получаса." Гречин пялился на листовку около 10 секунд, после чего всё таки взял. Г.—"Спасибо... Обязательно приду!" Н.—"Спасибр большое! Будем рады вас видеть!" Андрей отстранился от парня и начал на ходу осматривать брошюру. <Мысли Андрея> "Хм.. Круглосуточная доставка... Хорошо.. А, кстати.. Сколько времени?.. Что?! 20:44?! Я так долго уже хожу, пора домой!" Он заказал такси и вскоре уже сидел у себя в квартире на диване и пил горячий чай, чтобы согреться. В руках он всё также держал разноцветную листовку. Он осматривал её со всех сторон, внимательно изучая. <Мысли Андрея> "Хм... Почему бы и нет? Закажу пиццу. Тем более готовить как-то лень..." Он взял телефон и набрал номер, указанный на бумаге. *гудки* Г.—"Ало? Здравствуйте. Я хотел бы заказать пиццу... Большую пипперони пожалуйста... Одну с ананасами... И колу." ??—"Здравствуйте! Это всё?" Г.—"Да." ??—"Первым посетителям у нас скидка 20%. Оплатите сразу или когда привезут?" Г.—"Давайте потом." ??—"Хорошо... С вас 345 рублей." Г.—"Хорошо, я понял. Спасибо." ??—"Ожидайте свой заказ в течении получаса! Всего доброго!" Гречин бросил трубку. Он убрал телефон в сторону и смотря на брошюру, начал вспоминать паренька, который дал ему эту бумагу. <Мысли Андрея>" Оставлю себе... На память!" Андрей положил её в карман и разлёгся на диване. В голове снова замелькали мысли про того светловолосого парня. Почему он в голове у Андрея? Пока неизвестно. Но совсем скоро мы это узнаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.