ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Андрей лежал на диване, ждал заказ, всё также думая о том парнишка с листовками. Он совсем уже забыл о Дарье Алексеевна, с которой расстался. Он считал, что это произошло совершенно случайно и что потом она сама прибежит к нему снова мириться. Но он её не примет. Ведь он гордый! И не намерен прощать провинившегося! Сейчас его голова забита только парнем. Андрей представлял его глаза, улыбку, тело... Член... Да, такое тоже было. Он показался нашему главному герою симпатичным. Хоть и виделись они один раз всего, что-то внутри Гречина вспыхнуло... Что-то горячее и... Довольно приятное, волнующее... Из мыслей его вынул дверной звонок. Он встал и направился к двери. Не посмотрев в глазок, он произвольно потянул руку к дверной защёлке. Она(дверь) распахнулась. Андрей удивился. Перед ним стоял тот самый парень с двумя коробками и одной бутылкой. Н.—"Здравствуйте! Вот ваш заказ!" —, своей фирменной улыбкой произнёс разносчик. Г.—"Здравствуй... Ого, снова вы? Не ожидал... Вы ещё и доставщиком работаете?" —, принимая свой заказ в руки, спросил Андрей. Н.—"Приходится... Только от родителей съехал... Деньги нужны." Г.—"Ясно... Чтож, спасибо) Сейчас деньги принесу." Он вышел из прихожей. А разносчик начал оглядываться, изучая комнату. <Мысли Влада> "Хм... Какая большая квартира... Мне бы такую...(..." Гречин снова зашёл. Г.—"Вот, держи)" Он протянул руку с деньгами. Тот ответил взаимностью. Гречин" случайно" дотронулся до руки парня. Она была очень холодной. Г.—"Какие холодные руки... Ты замёрз?" Н.—"Н-нет, что вы... Я в норме)" Г.—"Хорошо... Как скажешь. Ну так что... Аэм.." Н.—"Ах да! Извините, мне пора! До свидания! Может быть увидимся ещё)" Г.—"И это случится очень скоро)" Н.—"Вы что-то сказали?" Г.—"Нет нет. Послышалось. Пока!" Н.—"Д-досвидания.." Разносчик вышел и Гречин закрыл за ним дверь. После, он взял еду и пошёл на кухню. Г.—"Хм... Какой-то странный паренёк.. Интересно, сколько ему лет? Хотелось бы познакомится с ним поближе.. Надеюсь, это случится совсем скоро..." Он открыл одну из коробок. Из неё повеял горячий пар и вкусный запах. Г.—"Ммм... Вкусно)" Он покушал и лёг спать. Во сне ему приснился этот парень... Сон был необычным, но он нравился темноволосому. Ведь там был парень... С которым они... Кхм Кхм.. Да) Вот так вот. Сон был долгим и очень интересным нашему Гречину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.