ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Водитель.

Настройки текста
Примечания:
Г.—"Да ты просто жалок... Прощай.. Больше мы с тобой не увидимся... "       Парень развернулся у пошëл по тропинке, ведущей на улицу. Он шëл быстро, дабы "изменщик" его не не догнал. Ему было очень больно. Как человек, которого он любил всем сердцем, доверял ему... Мог изменить... На сердце было тяжко. Для него это были адские мучения. <Мысли Андрея>"Как же он мог... Я доверял ему! Я думал, что нас ничего никогда не разлучит! Я только встретил парня, который мне по настоящему симпатичен и не безразличен... Но и он оказался предателем... Чтож.. Он сам виноват. А мне остаëтся только забыть его... Так будет лучше для нас обоих.. "       Вскоре он вышел к остановке, ждать 47 автобус. Ждать пришлось недолго. Однако он оказался совсем пустым. В салоне транспорта никого не было, кроме водителя конечно. Гречин зашëл, оплатил проезд и сел на первое сиденье. Но его подозвал к себе водитель. В.(Водитель)—"Эй, парень, иди ка сюда." Гречин оглянулся. И не найдя других парней, подошëл. В.–"Присаживайся рядом.. Что ты там один будешь.." Г.—"Аэ, хорошо." Он сел на соседнее место, которое было совсем близко к водительскому. В.—"Ну рассказывай. Куда едешь?" Г.—"Я домой. " В.—"А лет тебе сколько? Где учишься?" Г.—"19... Я ни где не учусь... Я уже работаю." В.—"А как же ты зарабатываешь? Одет вроде прилично... " Г.—"Да так... Я работаю дистанционно... С ноутбука." В.—"Ну понятно... Меня Владимир зовут, можно просто Вова, Володя.. " Г.—"Я Андрей. " В.—"Андрюша... А девушка есть? Или женат?" Г.—"Я не традиционной ориентации. " В.—"Гей что ли?" Г.—"Ну да.. " В.—"Ну чтож, это твой выбор... А какие парни тебя интересуют?" Г.—"Извините, но это вам зачем?" В.—"Да что ты встрепенулся? Помоложе новерно, да?" Андрей глубоко вздохнул и нервно выдохнул. Г.—"Не обязательно.. " В.—"А я тебе нравлюсь?" Г.—"Что?!" В.—"Ахах.. Да успокойся, шучу) Куда уж мне... 27 лет.. "       Так они разговорились. Гречин чувствовал что-то плохое. Водитель ему явно не понравился сразу. И вдруг парень заметил, что Владимир едет в другую сторону. Он не на шутку испугался. Г.—"Так нам в другую сторону.. " В.—"На заправочку сейчас заедем и дальше... " Г.—"Так мы почти доехали.." В.—"Но а мне то потом как ехать?" Г.—"Ладно.. "       Через 5 минут они уже были на заправке. Водитель открыл дверь и собирался выходить, но остановился. В.—"Не хочешь со мной?" Г.—"Спасибо, я здесь посижу.. " В.—"Да ладно, пошли! Что тебе здесь сидеть! " Г.—"Хорошо.. "       Они вышли. Владимир пошëл заправлять автобус, а Гречин пошëл в магазинчик, за водой. Магазин был не большой, однако в нëм стояли диванчики. Андрей начал выбирать нужный ему товар, а продавцу позвонили. П.(продавец)—"Ало?.. Да, привет Вова... Что?.. Ну да, вижу... Зачем?.. Хорошо... Всë, понял... Давай, брат.. Всë всë... Давай."       Услышав имя "Вова", Гречин слегка смутился, но сочëл это за совпадение. А продавец куда-то ушëл и не возвращался всë оставшееся время, а именно 3 минуты. Бутылки с водой стояли на нижних полках, почти на полу. Поэтому парень стоял, нагнувшись. И вдруг его кто-то схватил за задницу своими сильными руками. Гречин издал тихий стон, так как это было неожиданно. Он тут же обернулся. Это был водитель... Он кинул парня на диван и стал медленно к нему идти. Сердце тëмноволосого стало биться чаще. Г.—"Ч-что вы делаете?!" В.—"Тише... Сейчас узнаешь... "       Водитель накинулся на парня и начал раздевать. Но тот сопротивлялся. Г.—"Отпустите меня!" В.—"Сначала я тебя выебу, а потом катись куда хочешь.. " Г.—"Да блять! Я полицию вызову!" В.—"Ори сколько влезет! Ни кто тебе не поможет." Водитель успел засунуть свою руку в ширинку к парню. Г.—"~Аах... Руки убери!" В.—"Давай, стони, сучка!" Г.—"~Амх.. ~ах... ПИЗДЮК БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЪЕБУ! ОТПУСТИ МЕНЯ!" В.—"Я буду жëстко тебя ебать,если не будешь меня слушаться, зайчик)"       От этих слов Андрей просто был в ярости. Резко он почувствовал прилив сил. Но тот снова сделал ему "приятно". Г.—"~Амх... Блять, я не могу.. " В.—"Давай, отдайся мне)" Г.—"Ну всë... "       Андрей не выдержал и ударил мужчину. Тот упал на пол и пытаясь встать, обругивал Андрея матом. Он воспользовался этим. Гречин тут же вскочил и выбежал из магазина, на ходу застëгивая ширинку. Он побежал по дороге, которая ему очень хорошо знакома. Он решил, что сам добирëтся до дома, чего бы ему это не стоило. По дороге ему звонил Влад. <Мысли Андрея>"Блять, сейчас вообще не до тебя! Названивает.. Нахуй звонит, у него же менеджер теперь есть.. А меня он променял... Ну и похуй, не буду отвечать."       Всю дорогу он шëл пешком. Темно, пусто... Одиноко. Он хотел бы почувствовать тепло и радость, которую ему дарила улыбка Влада. Но он старался не думать о нем... Ведь с каждой такой мыслью, он начинал менять своë мнение о случившейся ситуации про измену. Он мысленно себе говорил, что надо о нëм забыть. Влад сделал свой выбор. Значит Андрей ему не нужен...       Вскоре он добрался до дома. Войдя в квартиру, он увидел чëрную кепку с логотипом пиццы. Еë забыл Влад, когда у них был первый секс, но тот видимо не заметил пропажи. Он взял еë в руки и начал разглядывать. Она пахла в точности как разносчик. Такой приятный запах... Но вспомнив про измену, он швырнул еë куда-то на пол и пошëл дальше. Он зашëл в комнату, где у них как раз и происходил половой акт(хз, как по другому назвать). Гречин решил, что не будет спать на этой кровати... Ведь с ней связаны плохие воспоминания, как он считал. Ему конечно понравилось то, что на ней происходило, но всë же пора забыть об этом... Он взял подушку, одеяло и пошëл в гостиную. Разложил всë на диване и лëг спать. Но уснуть у него получилось не так быстро. Он еще долго думал о Владе... Что бы он не делал, всегда он! Почему он не выходит из головы?! Андрей не понимал... Но это его слегка радовало, хоть он и был обижен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.