ID работы: 13449696

Разносчик пиццы.

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Примечания:
       Парень медленно шëл по одинокой тропинке. Из глаз лились слëзы, которую щипали и без того красную щëку. Голова была опущена вниз. Влад думал, за что ему всë это? Он хотел покончить жизнь самоубийством, ведь с мыслями, что теперь он больше никогда не будет с Андреем, а другого парня он не полюбит так сильно, как его, да и забыть не сможет, жить невозможно.Но быстро передумал.       Вскоре он вышел на знакомую ему улицу, по которой тëмноволосый тащил его за руку. Он не понимал, почему Андрей начал себя так вести? Ведь до этого он был таким добрым, милым... Ведь почему тогда Няшка в него влюбился?       Он пошëл на автобусную остановку. Ни кого не было. Парень присел на лавочку и в ожидании решил дозвониться или дописаться до Андрея. Но всë было безрезультатно. Вдруг откуда-то выбежал парнишка. Весь в чëрном. Он выхватил у светловолосого телефон из рук и скрылся за углом. Влад тут же вскочил, но бежать было уже бесполезно. Он снова сел, решил ждать автобус.       Прошло 15 минут... 20...30...Автобуса не было. Мимо проходила девушка, лет 25. Она заметила парня, в каком он состоянии. Она решила поинтересоваться, что у него случилось и по возможности помочь. Ведь она никуда не торопилась. Д.(девушка)—"Извините, с вами всë хорошо?" Девушка присела рядом. Н.—"Я гей." Д.—"Да Я совсем не за этим... Парень, что с тобой случилось?" Няшка поднял голову и посмотрел на неë своими заплаканными уставшими глазками. Н.—"Я в норме... " Девушка заметила пощëчину. Она очень удивилась. Д.—"А пощëчина тогда откуда?" Н.—"Не твоë дело." Д.—"Я же помочь хочу." Н.—"Хочешь помочь? Тогда посмотри, когда 47 автобус приедет... Я не могу посмотреть, телефон украли.." Д.—"Так он в такое время не ходит. Они до 20:00." Н.—"Блять... Что делать тогда?" Д.—"Прости, ничем тебе помочь не могу... Ну ты главное не раскисай... Держись.. А мне бежать пора. Меня Юля кстати зовут)" Н.—"Влад." Ю.—"У меня сына тоже Влад зовут) Ну всë, пошла я. Давай, удачи с... Подожди, тебя парень бросил?" Н.—"Да какая тебе нахуй разница?! Ну да, парень! И что? Смешно, да?" Ю.—"Не вижу здесь ничего смешного. Жëстко он тебя конечно... Ну что ж.. Вот тебе деньги. Вызови такси. И не загоняйся, помиритесь ещë)" Н.—"Он видеть меня не хочет... Я ему изменил... " Ю.—"Ого, ну за это я бы тоже леща прописала!" Н.—"Да это случайно вышло! Он изнасиловал меня.. А Андрей не правильно понял. Даже слушать не стал.." Ю.—"Андрей - это твой парень?" Н.—"Бывший." Ю.—"А, ну да.. Ну всë, давай. Не волнуйся, он тебя простит. Обещаю)" Н.—"Чтож, надеюсь..." Ю.—"Пока)" Н.—"Ага.. Спасибо за деньги. " Ю.—"Ой, да не за что)"       Юля встала со скамейки, отряхнулась и пошла дальше своей дорогой. В руках парня находились 500 рублей. Он полез в карман за телефоном. Но вспомнил... Что телефона-то у него нет! Влад глубоко вздохнул и сунул деньги в карман. Он встал с лавочки и пошëл куда-то...       По пути он думал об Андрее. Как его вернуть. Как жить без него дальше... Он ещë не раз думал об самоубийстве, но каждый раз отказывался.       Уже стемнело. Зажглись фонари. Влад проходил мимо небольшого здание, вывеска которого осваещала всë улицу намного ярче, чем фонари. Это и привлекло его внимание. Там было написано "Бар". Няшка остановился. Он достал из кармана деньги. Посмотрел на них, на бар, на них, на бар.. Он не мог их потратить на алкоголь, ведь надо ещë домой как-то возвращаться! Но ещë раз вспомнив об Андрее, он решил, что лучше выпить. Тогда ему станет легче. А на проезд деньги всегда найдутся!       Он зашëл в заведение. Кругом все веселились и ещë больше пьянели. Там даже молоденькие стриптизëрши были. Но они парня совсем не привлекали. Он устремил свой взгляд на барную стойку, за которой было много - много различных коктейлей и прочих алкогольных напитков. Туда он и направился. Н.—"Здравствуйте. Водку, пожалуйста. Хотя нет... Коньяк." Б.(бармен)—"Здравствуйте. Ваш паспорт пожалуйста." Н.—"Аа, да, конечно."       Он снял с плеча свой рюкзак и расстегнув молнию, начал искать свой документ. В процессе поисков ему в руки попала фотография Гречина, на которой он такой сексуальный(хз, откуда и зачем ему это фото:/). Посмотрев на неë с пол секунды, он откинул еë куда-то и продолжил искать. Наконец нашëлся! Светловолосый показал паспорт бармену, после чего попросил двойную порцию. Б.—"Как скажите. Ожидайте. В течении двух минут будет готово."       Няшка присел на стул, стоящий рядом.       Через полчаса Влад уже был вкрай пьяным. Хотя раньше никогда так не пил.. Даже на свой выпускной. И все его деньги кончились... Ничего не было! Ну что же делать, пора уходить. Он благополучно вышел из бара, направляясь к пиццерии, ведь жить ему сейчас негде. Точнее есть где, только добраться он туда не может.       Вскоре на горизонте виднелась пиццерия. Парень шëл очень медленно, покачиваясь. Не раз он падал, из-за чего сильно испачкался. Преодолев дорогу, Няшка уже стоял напротив здания. Он сел на землю и облокотился на дверь, которая давно уже была закрыта, как и сама пиццерия. Он уснул. Снился ему Андрей. А именно то, что они сидят на склоне высокого холма и любуются красным закатом. А потом они целуются. Жаль, что это только сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.