ID работы: 1344978

Oblivion

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
Благодаря обостренным чувствам он почувствовал ее присутствие еще раньше, чем увидел. Он чувствовал запах ее крови, она бурлила в ее венах, манила его, не давая пройти мимо. И он не выдержал. Резко остановив машину, он ступил на Бруклинский мост, следя за хрупкой фигурой. Он знал, что она собиралась сделать и это его удивляло. Человеческая жизнь настолько бесценна, и, тем не менее, они так легко с ней расстаются. Не глупо ли? Сделав еще пару шагов на встречу незнакомке, он остановился, продолжая за не наблюдать. Темно-шоколадные волосы развивались на ветру, полупрозрачное короткое черное платье создавало контраст с белоснежной кожей девушки. И в этот момент он понял, что не сможет дать ей распрощаться с жизнью. Не сможет, не узнав эту девушку, отпустить ее. Он делает еще один шаг на встречу и в эту секунду она прыгает с моста. А ему ничего не остается, как прыгнуть следом, не дать ей утонуть. За эти несколько секунд, пока он падал вниз, он думал лишь о ней. О той, о которой ничего не знал, но которую так желал. А он всегда привык добиваться желаемого. И вот он уж выносит ее из ледяной воды. Она без сознания, но точно жива. Ее сердце продолжает стучать, хоть и намного тише, чем тогда, на мосту. Посмотрев на мост, он тихо выругался. Его машина все еще находилась там. Он мог в одну секунду оказаться возле нее, самое главное, что бы незнакомка не очнулась, в момент подъема, потому что от страха ее сердце бы точно остановилось. Была ни была. И вот он уже возле авто. Положив девушку на заднее сидение, он сел в ауди, и, заведя мотор, направился в ночь, подальше от места, которое навсегда изменило его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.